ID работы: 11040496

Безнадёжные утопии

Гет
R
В процессе
77
автор
rinshy гамма
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алая ночь

Настройки текста

Тёмное небо, пепельный месяц

Томный взор, грустные очи

Тонкая петля, поздний вечер

Она зовет меня, срочно очень

Стою на табуретке,

Но страшно очень

(???)

***

— Ускоряй темп! Слишком медленно бежишь, — ворчливый капитан Леви никак не мог заткнуться, заставляя накручивать уже сороковой, а то и пятидесятый круг вдоль этого поля.       Запыхавшись, я понимала, что скоро упаду прямо на бегу. Ноги жутко устали, а в добавок ещё и невозможное пекло с жутко ярким солнцем, что плавило мозг и сознание. Черт, да он моей смерти хочет!       И так каждый день. Каждый день я наворачиваю круги и каждый день думаю, что помру прямо на этой поляне. — Глант, последний круг и подходи ко мне, — спокойно сказал капитан, стоя под деревом.       Добежав последний круг, я подошла к капитану, задыхаясь и кряхтя. — Стало лучше, быстрее закончила, — отозвался Леви, сверху глядя на меня.       Упав на колени и пытаясь восстановить дыхание, я подняла взгляд, устало вглядываясь в очи капитана. — Можно идти отдыхать? — спросила я, продолжая смотреть на капитана. — Да, можешь идти. Завтра отдыхаем, — бросил мужчина, собираясь уйти. — Почему отдыхаем? — после моих слов, Леви обернулся и вопросительно посмотрел на меня. — А ты бегать хочешь? Мне в город нужно ехать, поэтому не получится, — ответив, капитан вновь отвернулся от меня и направился в здание.       Снова уезжает, уже пятый раз за месяц. Интересно, для чего он едет в город? Может у Эрвина спросить? Хотя, меня это не должно волновать, лучше пойду помоюсь.       Уже вечерело, вновь прошёл ещё один день. Еще один обычный день, за который наверняка что-то поменялось. Все слишком быстро меняется. То Кария стала более отстраненной, то Кейт больше не расспрашивает меня о каждом моем шаге. Может, я всем надоела? Я ничего не понимаю. Хочу разорвать свою жизнь на мелкие клочья.

***

      В нашей комнате было прохладно, из открытого окна дул слабый ветерок, что и заносил в помещение холодок. Кейт должна скоро вернуться после прогулок с Жаном, Конни и Сашей. Весь день я была одна, вроде бы нормальным людям должно быть одиноко, но мне все равно. Наверно. Вообще, Кейт звала меня идти вместе с ними, но я отказалась. — Я вернулась, — дверь со скрипом открылась и в комнату вошла девушка, с довольным лицом. — Привет. Вижу, что хорошо погуляла? — Да, зря с нами не пошла, — сказала Кейт, запрыгнув ко мне на кровать. — Было очень весело! Столько всего произошло! Сначала Конни залез на дерево и потом Жан пытался его оттуда достать, но одежда Конни зацепилась за ветку и после оба чуть не грохнулись на землю, пытаясь отцепиться от ветки. Потом мы пошли на речку и немножко искупались, я чуть там Жана не утопила! — с довольной ухмылкой говорила Кейт, глядя на меня. — А потом мы уже просто гуляли по лесу и страдали фигней. У тебя как день прошел? — спросила брюнетка, пододвинувшись ближе ко мне. — Как всегда, ничего особенного. Утром с капитаном тренировались, после в душ сходила. Ничего необычного, — ответила я, глядя на свои ладони.       Девушка слегка приобняла меня, погладив по спине. — Ясненько, — вздохнув, тихо сказала Кейт, опустив голову вниз. — Может, прогуляемся? — Сейчас? Скоро же стемнеет, — девушка вновь посмотрела на меня, мягко улыбнувшись. — Наоборот же хорошо, весь день фигней страдаешь, гулять тоже нужно, — Кейт встала с постели, и посмотрев в окно, она довольно посмотрела на меня. — Выдвигаемся, — сказав это, девушка развернулась и стала громко шагать, идя к двери. — А это обязательно? — грустно спросила я, смотря на Кейт. Та, услышав мой вопрос, резко развернулась ко мне и недовольно скрестила руки. — Да, обязательно. Сидишь все время в душной комнате, вот кошмары и снятся. — Мне кошмары не снятся, — серьёзно сказала я, вставая с кровати. — И в комнате наоборот прохладно. — Прохладно? Да ты шутишь, я вся вспотела! Белла Глант, с вами все в порядке? — спросила девушка, смотря на мою реакцию. — Конечно, с чего бы вдруг нет, — подойдя, ответила я. — Вижу, — Кейт взяла меня за руку и сразу потащила к лестнице. — Куда ты так торопишься? Я не успеваю за тобой! — я стала тянуть Кейт, ведь та слишком быстро шла. — Хочешь капитана или Спис встретить? Вот я нет, — ответила брюнетка, продолжая быстро идти к выходу.       Выйдя на улицу, я уже могла разглядеть звезды на небе, хотя солнце ещё полностью не село. — А где она? — спросила я, смотря на небо. — Кто? — Твоя звёздочка. — А, она… — прошептала Кейт, посмотрев вниз. — Она потухла, — я грустно глянула на девушку, а после и на небо, все же пытаясь найти её.       Но нет, действительно потухла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.