ID работы: 11040496

Безнадёжные утопии

Гет
R
В процессе
77
автор
rinshy гамма
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вылазка (1)

Настройки текста
      Вот и он. День вылазки. Эрвин рассказал нам про наш путь, куда выдвигаемся и как. Всё было уже готово, я должна была быть в строю с Армином, Жаном и другими ребятами, а Эрен будет вместе с капитаном Леви и остальными лучшими разведчиками. / — На этой вылазке мы сможем определить нашего врага. / Сказал тогда Эрвин. Эта вылазка даст нам много новой информации.

***

— Запасы уже готовы? — Да, капитан Леви, мы с отрядом все подготовили, — сказала девушка из крайних каст.       Все садились на лошадей, Кейт будет ехать на самых крайних кастах вместе с Карией. Сильно волнуюсь за них и за остальных ребят.       Эрвин подходил почти к каждому солдату и задавал один и тот же вопрос. — Белла, ты готова к первой вылазке? — спросил мужчина, глядя на меня. — Готова, — запрыгнув на лошадь, ответила я.       Мужчина ещё несколько секунд посмотрел на меня, а после подошёл к другому солдату.       Мне было очень страшно. Даже не за себя, а за других ребят, ведь в этой вылазке умрёт немало солдат. Спис не пошла на вылазку по непонятным причинам, хотя она говорила, что хотела бы пойти.       Мы отправились в путь. Опушка леса. Большие деревья охватывали всю опушку, как и само его сердце. Где-то можно было заметить рябину, шиповник. Солнце было ярким, но густой лес почти не пропускал в себя его лучи. Помимо дальнего леса нас окружала огромная поляна, на которой мы и ехали. Где-то в далеке я заметила что-то бегущее к нам. А вот и первый титан…       Солдаты сразу запустили в небо знак. Не успев полюбоваться тварью, его быстро перерубили, оставив труп на том же мирном поле. Проезжая мимо, можно было разглядеть его поближе. Огромные голубые глаза, аккуратный нос, маленькое тельце. Довольно мелкий был, поэтому быстро убили. Грязная кровь титана запачкала чистое поле.       Второй титан появился около Кейт и Карии. Вновь запустили в воздух знак и вдруг Кария резко взлетает воздух, отчего моё сердце уходит в пятки. Девушка быстро оголяет оружие и пронзает шею титана. Тело начинает падать на землю, а Кария остаётся на нем. — Прыгай! — испугавшись за сестру, крикнула я.       Девушка не услышала меня и держалась за титана, не спрыгивая. Но в последний момент, когда пятнадцатиметровый титан почти упал, Кария сделала кувырок и спрыгнула с него. Сердце чуть не остановилось, она же себе что-то сломать могла! Чем она только думала?       Через какое-то время послали ещё один знак, я заметила, что титан довольно отличался от других. Женская особь? Да, действительно, тело титана напоминало женское, очень странно. Она довольно быстро бежала в сторону… В сторону Эрена? Зачем?       В небо полетел еще один знак. Солдаты стали нападать. Но нет… Многих разведчиков убили на моих глазах, раздавили в лепёшку, выбросили, как мусор. Мне очень страшно, ужасно страшно. У нее точно есть сознание.

***

      Я вместе с остальными солдатами стояла на дереве, глядя на мелких титанов, что хотели нас сожрать. Неподалёку стояла и Кария, и Кейт, только Джулия пока со своей кастой не объявляется. Кейт подлетела ко мне. — Привет, ты как? — спросила меня обеспокоенная девушка. — Всё хорошо, как ты и Кария? — Я в порядке, но Кария сильно за Джулию волнуется, я тоже немного волнуюсь. Её отряд все никак не объявляется, ещё и сообщили о смерти одного отряда, — грустно говорила она, смотря мне в глаза и периодически оглядываясь на Карию. — Надеюсь, что она и остальные в порядке.       Прошло много времени и вдруг к нам подлетели другие солдаты. — Скоро здесь объявится женская особь, — заявил тот. — Я хочу рассказать вам план.

***

      Мы слышали громкие шаги титана, что бежал к нам. Надеюсь, что мы сможем её поймать. Шаги становились все громче, вот-вот она подбежит к нам вместе с отрядом Леви. Женская особь подбежала ближе и вдруг упала. Её поймали разведчики и теперь она связана, даже не может сдвинуться. Да, мы смогли, мы поймали женскую особь. Капитан Леви встал на титана и начала что-то ей говорить, отчего та стала ещё больше сопротивляться. Но вдруг она резко закричала так, что все прикрыли уши. Она продолжала периодически кричать, после чего земля задрожала. — Что за дрожь?! — начали кричать другие солдаты. — Неужели это титаны?! — с каждой секундой дрожь стала усиливаться, что заставила паниковать всех солдат.       Титаны. Она призвала титанов. Мелкие твари забежали в глубину леса и все разом напрыгнули на неё, начав пожирать её тело.       Она смогла сбежать, а её тело стало разлагаться. Кто же всё-таки был в этом теле титана?       Нашему отряда приказали покинуть лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.