ID работы: 11040814

ОАЗИС. АКТ I. ПАССАЖИР БЕЗ БАГАЖА

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
492 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

𐌔𐌃𐌄𐌋𐌊𐌀 𐌔 𐌃𐌄𐌌O𐌍O𐌌

Настройки текста

СДЕЛКА С ДЕМОНОМ

Криминалисты проверили Мустанг. Отпечатки Сееры. Ничего подозрительного: в бардачке сигареты и зажигалка. Нашли образцы ДНК, скорее всего тоже Сееры. Демон никого не возит или часто моет машину. После допроса Тед велел мне браться за дело, больше он ничего не сказал. Я сижу в белой палате. Сеера под капельницей, на лице кислородная маска. Из полицейского участка его прямиком отправили в реанимацию, прочистили рану и как следует обработали. Кэтрин хорошо справилась, но из-за стресса швы разошлись, и язвы на груди дали о себе знать. Доктор сказал, что это приступ, который случается часто, имея в виду образ жизни больного. Больше двенадцати часов Сеера без сознания. Он просыпается. Глаза обводят палату и останавливаются на мне, задерживаются на правой руке в металлическом браслете. Я перестраховался и пристегнул его наручником к кровати. Сеера дёргает запястье и смиряется. — Я не понимаю тебя, но почему-то хочу понять. Думаю, человеку на пороге смерти следует принять себя настоящего. Я не всемогущ в отличии от некоторых, но помогу тебе собрать пазл из личностей. Ты сдашь мне Мурира — его деяниям придёт конец. Будешь хорошо себя вести, я что-нибудь придумаю насчёт черепа, возможно, отдам, но с условием, что ни один человек до него не дотронется. Но если я хоть на миг засомневаюсь в тебе, моя пуля пройдёт выше ключицы и пробьёт голову насквозь. Я протягиваю Сеере руку, не уверен, что он согласится. Такие люди не соглашаются. Хочу ошибаться в нём. Сеера долго смотрит на протянутую ладонь, а затем, скрипя наручником, пожимает её. Сделка с Демоном заключена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.