ID работы: 11040814

ОАЗИС. АКТ I. ПАССАЖИР БЕЗ БАГАЖА

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
492 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

𐌕𐌙 𐌌𐌍𐌄 𐌍𐌓𐌀V𐌉𐌔𐋅𐌔𐌙𐌀

Настройки текста

ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ

Клип «Это тело» вышел. За первый день он набрал тридцать миллионов просмотров, десятки миллионов лайков и несколько тысяч дизлайков. Такого успеха никто не ожидал, а Ноно не удивился. По такому поводу во «Фламинго» устроили особую вечеринку. Все поздравляли Ноно с прорывом, трек крутился без остановки. Ноно пророчили огромное будущее, никто не знал, что клип отчасти и моя заслуга. — Ноно, что будет дальше? — крикнула ему в ухо Карен. — Понятия не имею! — также громко крикнул Ноно. — Не думаю о будущем, живу сегодняшним днём! Во «Фламинго» настоящий праздник: больше алкоголя, больше обнажённых тел, больше поцелуев на Ноно, больше наркотиков. В клубе пускали петарды. Я молился, чтобы не приехала полиция, иначе бы «Фламинго» закрыли. Каждый лично поздравил Ноно — чем мог. Сотни рук побывали в джинсах Ноно. Сотни языков побывали во рту Ноно. Во скольких ртах и задницах побывал член Ноно — неизвестно. Я единственный его не поздравил. Очередной поклонник шептал Ноно комплименты и похабщину, губы обхватили мочку, на высунутом языке маленькая серёжка. Виртуоз. Ноно забрал серёжку с языка глубоким поцелуем. От громкой музыки у меня разболелась голова, я вышел на улицу. Немного постояв за углом, стало значительно лучше. Из клуба вышел Ноно с сигаретой в зубах. Белая футболка насквозь промокла от пота и пропитала жилетку. Пот смешался с шампанским, которым периодически обливали Ноно. — Почему не празднуешь со всеми? — Ноно затянулся. Мы стояли далеко друг от друга, разделённые проезжей частью. На своём тротуаре, на своей территории, в своём мире. — Решил передохнуть. — Я тоже. — Поздравляю тебя, Ноно. Ты отлично справился. — Номер твоей банковской карты? — Зачем тебе? — Всё это, — Ноно указал на клуб, — праздник. Они должны поздравлять не меня. Это твоя заслуга, дружок. — Моя плата, помнишь? — я коснулся переносицы. — Номер карты, пожалуйста. Глену и съёмочной группе Ноно заплатил кругленькую сумму, а я и цента не получил. Я бы не отказался от пары тысяч, но мне стыдно просить деньги у Ноно. Я назвал номер банковской карты. Ноно вбил цифры в телефон. — Восемьдесят процентов. Твои. За количество просмотров. Двадцать четыре миллиона долларов. У меня подкосились ноги. — Столько ты стоишь на сегодняшний день, продюсер. — Откуда столько?! — Люди платят за клип. Люди, которым я нравлюсь. — Невозможно… — Все любят Ноно. — Это огромная сумма. Я не возьму столько. Дай хотя бы пару тысяч. Достаточно. Или вообще ничего не давай, я согласен на такой расклад. — Завтра, а нет, сегодня утром я пришлю тебе деньги. Просмотры возрастают — ты получаешь больше. И так пока просмотры не остановятся. — Даже через год люди могут смотреть клип. — А ты получать бабки. — Нет. Ты не посмеешь. — Спасибо тебе, продюсер. — Куда мне столько?! На что тратить? — Потрать на себя и на сестру. Начни новую счастливую жизнь. Вставь выбитые зубы в конце-то концов. — Мне нравится моя жизнь. — Помоги кому-нибудь, отдай в фонд бездомным собакам, мне всё равно. Ты можешь не думать о заработке, продюсер. Я обеспечил тебе спокойную старость. — Мне не нужны эти деньги. — А что тебе нужно? Я смотрел куда угодно: на окна дома напротив, в небо, себе под ноги, но не на Ноно. — Хочешь быть моим продюсером? — тихо спросил Ноно. — Хотел. Когда мы работали над клипом, я действительно хотел быть твоим продюсером. Мне понравилось работать с тобой. — Почему перехотел? Я взглянул на него: — Ты мне нравишься, — я тяжело выдохнул, получилось, будто усмехнулся. — Вот в чём дело. Когда я впервые увидел тебя, подумал, что ты — придурок, но когда увидел на сцене… у меня встаёт, когда я слышу твоё пение. Знаю, ты думаешь, что я ничем не отличаюсь от фанатов, но я ненавижу тебя — в том-то и дело. Ненавидел тебя. Считал, самым мерзким человеком, с которым мне приходилось общаться. Ты ужасен в жизни, Ноно, но ты — прекрасный музыкант. Я забил на все твои недостатки и в итоге влюбился, — у меня потекли слёзы. Ноно выбросил сигарету и перешёл на мою территорию. Его усы щекотали подбородок, Ноно притянул меня за затылок. От него пахло сигаретами и шампанским. Его губы накрыли мои, его язык соприкоснулся с моим. Он отпустил меня и отошёл: — Хочешь, поехали ко мне, проведём ночь вместе. Если так невтерпёж, пойдём в туалет или за угол. — Мне не нужен секс. Нет, конечно, нужен, но не просто секс, тупо потрахаться и разойтись. — У тебя милое лицо, милые каштановые волосы. У тебя сладкие губы и добрая улыбка. Ты похож на щеночка, но ты не в моём вкусе, дружок. Я предлагаю от себя секс, а от тебя возьму отсос. Сегодня. Может, завтра. Меня не интересуют отношения. Я никому не принадлежу. — Ты мне нравишься. Я хочу встречаться с тобой, не хочу быть секс-игрушкой, которой ты воспользуешься в любой момент. Я готов продюсировать тебя, вывести на профессиональный уровень. — Мне нужен секс. Отношения — это пустая трата времени. Ты нравишься мне, как продюсер, поэтому либо мы вместе работаем, либо — нет. Я вытер слёзы с щёк. Какой же идиот, что признался Ноно! Я не смогу с ним работать, не смогу его больше видеть. — Прости, Ноно… — Бывает. Я тоже в молодости много глупил и много наговорил лишнего. — Не смей присылать деньги. — Удачи, продюсер, — он похлопал меня по щеке. Ноно зашёл в клуб, а я так и остался в ночи под фонарём. Больше я не вернусь во «Фламинго». Больше я не увижу Ноно. Утром мне на карточку пришло двадцать шесть миллионов долларов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.