ID работы: 11040814

ОАЗИС. АКТ I. ПАССАЖИР БЕЗ БАГАЖА

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
492 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

𐌃𐌄𐌌O𐌍𐌙 V𐌍𐌵𐌕𐌓𐌉 𐌍𐌀𐌔

Настройки текста
Примечания:

ДЕМОНЫ ВНУТРИ НАС

— Не переживай. Успокойся. Ты делал это уже много раз, ты балансируешь лучше меня! Доверься доске. — Перекрести его ещё. Ноно перекрестил Бубенчика. — Нон, я пошутил. — Для него это важно. Бубенчик стоял сбоку от скейта, тяжело дыша. — Давай, пошёл! — скомандовал Ноно. Бубенчик оттолкнул скейт и начал разгонять. — Вот так. Молодец! — Ноно побежал рядом. Бубенчик запрыгнул на скейт и поехал, как ни в чём не бывало, будто вышел на прогулку. — Какого… — я не верил глазам. — Молодец! Молодец! Научить бульдога ездить на скейте гораздо проще, чем ребёнка! Ноно не отставал от Бубенчика ни на шаг. Снег сошёл пару недель назад, Ноно первым делом вытащил на улицу собаку и скейты. Ноно долго подбирал питомцу подходящую доску. Бубенчик не будет исполнять трюки, как профи, но увиденное меня поразило и порадовало. Не хотелось хвастаться, но мне удалось изменить Ноно. С моим приходом в его жизнь, он стал чаще улыбаться и радоваться мелочам. Ноно отказался наркотиков, практически не пил и не курил. Ноно стал больше походить на старика. В такого человека я влюбился? Я ненавидел его манеры, тон и поведение — это исчезло. А теперь мне этого не хватало. Мне не хватало страсти, искры и пренебрежения в отношениях. Пропало сильное желание отдавать Ноно. Парни сделали пару кругов на площадке и вернулись ко мне. — Его надо кастрировать. — Охренел?! Почему я назвал его Бубенчиком? Пусть хоть у одного мужика в квартире будут яйца! Ты собираешься отрезать самое красивое, что у него есть. Буб, — бульдог посмотрела на Ноно, — он не хотел тебя обидеть, мой маленький. — Ноно, он станет спокойным. — Я лучше тебя кастрирую, Крис! — Да, было бы лучше. Слушай, я тут подумал. Мы давно ничего не снимали. — Ближе к делу. — У тебя была песня на французском. — «Мрачное желание»? — Я не знаю французский. Короче, мне она понравилась. — Это кавер. — Ну и что. Можно забабахать клип. — Клип? Я не настроен на клип. На носу мой первый концерт. Немного денег, немного связей, и вуаля. Не огромный концертный зал, но хороший клуб. Ноно впервые выступит не во «Фламинго». — Клип не помешает концерту. Видео окупит затраты. — Крис, мы получаем в разы больше, чем тратим. Лежи спокойно в кровати и подкидывай в воздух деньги. — Ты же хотел всеобщей славы! — И до сих пор хочу. — Так в чём проблема, Нон? — Ни в чём, — он надулся и отвернулся. — У нас будет клип.

Je veux être seule reste la, toi ta gueule je ne peux pas me calmer laisse-moi tempêter j'ai trop des tristes pensés pour ça je veux crier je ne suis pas contente furieuse comme un enfant c'est la manie.

И так далее и тому подобное, Ноно перевёл мне. Откуда он знал иностранные языки? «Мрачное желание» — кавер на песню бельгийского дуэта Vive la fête. В оригинале пела девушка, тональность Ноно вполне подходила. — Никакого Глена! Ноно надоело с ним работать. Что-то менять, пробовать новое — всегда хорошо. Глен и так заработал на нас много денег. В этот раз всё по минимуму. Режиссёр арендовал небольшую квартиру для съёмок. Марк — и оператор, и режиссёр, и монтажёр. Половина результата зависела исключительно от него, а вторая — не только от Ноно. — Ты не сказал, о чём клип. Мы зашли в подъезд, где арендовали квартиру. — Увидишь. — Ты говорил что-то про краску, про меня в джинсовом комбинезоне. А что мне делать-то? Я позвонил в квартиру, нам открыл Марк. — Наконец-то! У нас мало времени! — А мы куда-то спешим? — шёпотом спросил Ноно. — У нас два часа на съёмку, потом придёт хозяин квартиры и раздаст пиздюлей, — объяснил Марк. — В смысле? Марк выбрал эту квартиру из-за ремонта — его отсутствия. Две небольшие комнаты, маленькая кухня, ванная с туалетом — гримёрка и костюмерная. Марка привлекли белые стены и пол — обои и паркет не успели положить. Марк договорился с хозяином, что арендует квартиру для фотосессии при условии, что всё останется в полном порядке. Ну да. — Ноно, это Джейкоб — твой партнёр, — Марк привёл высокого худого парня на десять лет моложе меня и на сорок Ноно. — Кто, прости? — Ноно в недоумении. — Партнёр. Вы займётесь сексом, — объяснил Марк. — Извините, мы на пару минуточек, — Ноно отволок меня на лестничную клетку. — Это что за педик?! — Тебе же сказали — Джейкоб. — И что я должен делать? — Трахать его на камеру. — Ты в своём уме?! — Ноно, ничего не будет видно, но зритель поймёт, что вы делаете. — Тебе сперма в мозг дала? Извращенец херов! — Что тебя пугает? Ты ведь делал это раньше. Я подобрал хорошего партнёра. — Попробовал его? — Послушай, нам нужна провокация, нужен прошлый Ноно, который трахал всё, что движется. — Я тебя понял. Это проверка. Ты хочешь посмотреть, встанет у меня на другого или нет. — Расценивай как угодно. Я развязываю тебе руки! Делай с ним, что хочешь. Я требую от тебя разврат и похоть крупным планом. — Делаешь из меня Фреда? Соскучился по нему? Я стоял в ступоре, но через пару секунд резко ответил: — Иди работать, Ноно!

***

— Ты печальный, — Нэнси наносила лёгкий грим на лицо. — Зачем ты меня гримируешь, если я всё равно буду в краске? — Твоё лицо крупным планом должно быть красивым. — А оно красивое? Мы закрылись в ванной. Как и обещал, я не отказался от Нэнси, в отличие от Глена. — Оно злое из-за взгляда. — Оно старое. — Все мы стареем, Нон. Ты не ответил на мой вопрос. — Ты меня не спрашивала. — Ты печальный. Что случилось? — Три года назад моя дочь вышла замуж. Сейчас я пойду трахать на камеру незнакомого парня в присутствии моего мужчины. Нэнси запустила пальцы в волосы на затылке: — Крису не хватает разнообразия в отношениях? — А мне не хватает сил, Нэн. — У тебя дочь? Я кивнул. — Крис знает? Я помотал головой. — Ты боишься, что дочь увидит клип? — Она меня не знает. Мы не знакомы. Просто… сам факт, Нэн. — Ты создал свой образ, Нон. — Мне кажется, это был не я. Нас заставляли быть такими. Нас заставляли казаться лучше, чем мы есть на самом деле. Крис хотел меня ревновать? Он получил сполна. Джейкоб готов в прямом смысле. — Ты на виагре? — здоровый агрегат смотрел на всех, подёргивая головкой. — Нет. Я молодой, у меня нет с этим проблем. Мне не нравился его самодовольный тон. — А я, значит, старый, и у меня не встанет на тебя?! — Нет, я имею в виду… — Я тебя буду трахать, а не ты меня. Твой стояк мне ни к чему. Нас никто не слышал — это приватный разговор. Виагра не нужна, чтобы оттрахать кучерявого брюнета до смерти. Мне знакомо это чувство, когда ты не в силах остановиться, а вместо удовольствия причиняешь боль. После съёмок Джейкоб первым делом побежит к проктологу, а Крис пожалеет, что захотел увидеть меня в гневе — это произошло чуть позже. Я знаю.

***

Его глаза налились кровью. Его вены вздулись под кожей. Никакая краска не скрыла безумие его тела. Ноно гораздо хуже Фреда.

***

После съёмок я курил на лестничной клетке. Джейкоб вышел из квартиры. При виде меня его зрачки расширились, он в ужасе убежал на первый этаж. После того, как я кончил, Крис в спешке покинул съёмки. — Всё окей? — спросил я появившуюся из квартиры Нэнси. — Да, в норме, — Нэнси села рядом на ступеньку. — Знаешь, это было… — Неприятно видеть? — Порно же для чего-то существуют. Я — взрослый человек и многое видела. — И гейское порно? — Да, было одно. Там тоже актив — лысый мужик. На тебя не похож, не переживай. — Ты придёшь на концерт? — Ты меня не пригласил. — Твоё место перед сценой. — Почему ты так меня выделяешь? — С чего ты взяла? — Нон, я не слепая. — Порой каждому нужен тот, кому можно довериться. — Ты доверяешь мне больше, чем своему парню? — Больше, чем своим родителям. — Странно, ты ведёшь себя откровенно, но при этом очень замкнутый. — Откуда ты берёшь вдохновение для работы? Ты словно где-то витаешь, когда творишь. — Грим — сложная штука. Намазать лицо непросто, важно вложить в него смысл. Извини, у меня не получается придумать что-то особенное с твоим лицом. — Не страшно, — я усмехнулся. — Я сам ничего интересного не могу придумать. — Есть один скульптор. Он создаёт не только скульптуры, но и настоящие представления. Работает с глиной: наносит на лицо и тело. Его зовут Сагазан, и фишка в том, что никто не знает, как он выглядит. Его творения ужасны, но ещё ужасней — маски, которые он надевает на лицо. Сагазан называет перформансы «Демоны внутри нас». Я бы хотела увидеть скульптора вживую. — Какие демоны живут в тебе? — Демон низкой самооценки. — Это точно, — я усмехнулся. — В юности мне часто говорили о моём таланте. Получив профессию, я ни от кого не слышала похвалы — кроме тебя. Я просто выполняю свою работу, Ноно. — Выйди за рамки. Почувствуй кайф. Можно кайфовать от себя и без наркотиков. Сагазан тому пример. — Возможно, ты прав, но я не готова к этому. Я — трусиха. Каков твой демон? — Высокие ожидания. Меня всегда ставили выше других, ставили в пример. В школе, на службе, в семье. Сейчас я страдаю от этого. Меня преследует демон прошлого. — У каждого из нас есть прошлое. — Я бы хотел его забыть. Нэнси попрощалась и оставила меня. Из квартиры вышел нервный Марк: — Хорошо, что ты не ушёл. Хозяин будет здесь через пять минут. Он убьёт нас, когда увидит, что мы сделали с его квартирой! Бери штатив, сматываемся отсюда! Мы бежали, сломя голову, Марк чуть не выронил камеру. Лишняя минута, и хозяин квартиры проломил бы нам бошки аппаратурой. — Боже… успели!.. — Марка скрючило пополам, он задыхался. Мы стояли в подворотне. — Знаешь, это видео какое-то проклятое… Сначала ты не хочешь сниматься, потом Джейкоб грозит мне судом, сейчас я чуть не разбил камеру... — Что сказал тебе Джейкоб? — Обвинит тебя в изнасиловании, а меня — в соучастии. — Забудь. Он не сделает этого. — Джейкоб потребует кучу денег! — Я ему заплачу. — Ноно, это моя вина. Прости. Скажу тебе сразу, видео получилось потрясным! — Благодаря кому? — Тебе, конечно! Вместо штатива у меня в руках лицо Марка. Я отымел его в рот. Сомнений нет — Марк сделает лучший монтаж для клипа.

***

Он пришёл домой спустя три часа. Я боялся с ним заговорить. Ноно кинул ключи на тумбочку и посмотрел исподлобья так, когда впервые увидел меня почти год назад. — Где ты был? — спросил я ровным голосом. — Бегал, но моя футболка сухая и совсем не пахнет. — Я спрашиваю: где ты был?! — Трахал Марка. — Вот как… — А ты как думал? — Ноно расправил руки. — Меня хватит на всех, — ублюдская улыбка. — Ты отвратителен! — я пошёл собирать вещи. — Да, Крис! Я такой, — кричал Ноно вслед. — Я предупреждал тебя! Я не буду твоим добрым папочкой! — Мне не нужен папочка! — я кидал в чемодан костюмы с рубашками. — Мне не нужен папик! Мне нужен мужик, который не причинит мне боль! — Твоя проблема в том, что ты выбираешь не тех мужиков, Крис! — Ноно орал за спиной. — Твоя проблема в том, что ты не можешь довериться и раскрыться мне полностью! Ты не вдохновляешь меня, а угнетаешь. Ты прицепил к ноге, а мне нужен воздух! — Наркотики, секс и алкоголь! — футболки и свитера отправились в чемодан. — Твой воздух? Такими темпами ты и пяти лет не протянешь! — Волнуешься за меня? — Ноно резко встал передо мной, сверкая безумными глазами. — Мне срать на тебя, Ноно, как и тебе на меня. Я застёгивал молнию чемодана. Бубенчик наблюдал за нами из лежанки. Пёс никогда не слышала таких громких криков в квартире. — Хотел скандал — получил! Хотел оказаться на месте Джейкоба? Сейчас окажешься. Ноно оттолкнул меня от шкафа и повалил на кровать. Трясущиеся пальцы нервно расстёгивали ремень и ширинку на чёрных джинсах. Ноно зажал мои запястья над головой. — Хотел страсти? — Ноно склонился к лицу. Запах пота и резкого одеколона. — Хотел разнообразия? Моли меня, чтобы я остановился. В течение сорока минут я не мог и слова выдавить. Хрипы, слёзы и слюни. Ноно трахал грубо, болезненно — не как Фред, Фред неоднократно разрывал меня. Следы пальцев на ягодицах, на ключницах, лопатках и рёбрах засосы и синяки. Ноно не трогал лицо, но по возможности разорвал бы его и выбил все зубы. — Ты — моя сука, и ты принадлежишь мне, — прошипел он в искусанные губы. Ноно взял Бубенчика, скейт и вышел на улицу. Не знаю, что я ожидал почувствовать. Я не мог встать с кровати двадцать минут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.