ID работы: 11040814

ОАЗИС. АКТ I. ПАССАЖИР БЕЗ БАГАЖА

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
492 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

𐌊O𐌍𐌂𐌄𐌓𐌕

Настройки текста
Примечания:

КОНЦЕРТ

С клипом возникли проблемы. Презентовать порно публике во «Фламинго» нерезонно, а Ютуб тут же удалил ролик. Марк выложил клип на сторонние сайты, где любят секс и геев. Просмотры с каждым днём росли. Я не съехал с квартиры, перестал разговаривать с Ноно. Его поведение не изменилось. Он грубил, хамил, спал с другими мужчинами и не касался меня. Я хотел проверить Ноно скандальным клипом, в итоге проверку не прошёл сам. Семь вечера. Концерт Ноно начался. Первый в его жизни сольный концерт. Я поступал, как продюсер — нельзя пропустить такое событие. Я должен всё увидеть своими глазами. На удивление, зал полон молодёжью и людьми старше меня. Все любят Ноно. Много геев, лесбиянок и извращенцев. «Фламинго» никогда не видел шоу такого масштаба. Светомузыка, ленточки в воздухе — если задымлённость можно назвать воздухом. Ноно прислушался ко мне и сделал звук музыкальных инструментов тише своего голоса. Как бы он меня не презирал, Ноно важно моё мнение. Смешавшись с толпой на танцполе, стоя далеко от сцены, я видел силуэт у микрофона и мокрое лицо Ноно крупным планом на экране. Ноно широко улыбался. Неизменная шапка прикрывала лысую макушку. Хотелось верить, что Ноно счастлив. — Концерт подходит к концу, осталась последняя песня. Надеюсь, мы ещё встретимся с вами. Я хочу, чтобы сейчас не было стеснения. Парочки, это песня для вас. Заиграл знакомый мотив: ударные и синтезатор.

Сейчас три часа утра,

И я пытаюсь заставить тебя передумать,

Оставил тебе несколько пропущенных звонков.

Свет в зале приглушён. Освещён Ноно. Фанаты обнимались и целовались. Я развернулся и направился к выходу, зная, что Ноно со сцены смотрит на меня. Сейчас будет припев. Толпа взорвалась.

Почему ты звонишь мне, только когда пьян?

«Ты мне нравишься». «Я не притворяюсь». Ноно сидел на кровати ко мне спиной и ковырял торт — подарок Нэнси. Я лежал голый рядом. Бубенчик сопел в лежанке. — Конечно, она делала его не своими руками, но дизайн придумала сама. Оригинальное начало, — Ноно ел и кормил меня с вилки. — Если бы не ты, я бы не притронулся к нему. — Потому что он не похож на другие торты? — Потому что он страшный, Нон. — По-моему, прикольный. Не хочешь есть? Я съем. — Нет-нет-нет! Тебе это много, — я подвинул торт к себе и забрал у Ноно вилку. — Как прошёл концерт? — Ты же видел. — Ты не мог меня видеть. Там было слишком много людей. — Я тебя чувствовал, — Ноно подмигнул и вытер крем с губы. — Да конечно! Я тебя-то видел только на экране. — И как я выглядел? — Очень сексуально, — я погладил его по спине. Концерт закончился три часа назад, Ноно устроил для меня выступление на бис — персональное. Оно продлилось дольше, чем концерт. Началось в коридоре, затем перешло на кухонную тумбу, оттуда мы дислоцировались на диван в гостиной, а завершилось шоу в звукозаписывающей кабинке. Ноно пошёл в душ, но помыться я ему не дал. Ноно закончил выступление в постели. — Я думаю пока повременить с концертами и клипами. Наверстаем упущенное, — Нон поцеловал меня в плечо и забрал вилку. — Фред был чудовищем. Отношения начинались хорошо, а потом… Он стал бить меня. Пять раз ломал пальцы, три раза — рёбра. Я прощал. Думал, что это такое проявление чувств, Фред немного не сдерживается. Ноно повернулся ко мне спиной, не смотрел на меня, слушал и ковырял торт. — Затем в ход пошли разные игрушки, плети и наручники. Мне стыдно говорить, что он засовывал. Ему не нравилось, когда я сопротивлялся, поэтому он опаивал меня специальными препаратами, из-за которых я становился послушным. А потом… Фред начал приводить других мужчин домой. Некоторые наблюдали, но чаще присоединялись к нам. Я помню последний день. Фред пристегнул меня наручниками к кровати и начал душить. Перед глазами пелена, я не видел его возбуждённое лицо. Я ударил по яйцам, а он со злости сломал мне нос и вошёл с новой силой. Когда Фред отстегнул наручники, я разбил ему голову его же сотовым. Больше он в меня не входил. Ноно цокнул языком: — Почему ты не послал его раньше на хер? — Я думал, что люблю его. — Я думаю, что ты — дурак. — Теперь я тоже так думаю. — Ты просто взял и отпустил его? — Я написал заявление, но у Фреда везде связи. — Он какая-то «шишка»? — У него влиятельные родители. — А решать свои проблемы без родителей он может? — Когда твой отец — местный прокурор, ты воспользуешься им. — Мой отец тоже был влиятельным человеком в своё время, но я сам всего добился в жизни. Мы заснули под утро. Мне снова стало холодно, и я надел пижаму. Моя душа успокоилась — я раскрыл Ноно все тайны. Через семь месяцев Ноно покинул меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.