ID работы: 11040814

ОАЗИС. АКТ I. ПАССАЖИР БЕЗ БАГАЖА

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
492 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

𐌔𐌐𐌀𐌔𐌉𐌕𐌄𐌋

Настройки текста

СПАСИТЕЛЬ

— Во что ты опять ввязался? — Тед, я поймаю его на этот раз. Точно. Пироманьяк больше ничего не подожжёт. — У тебя в доме четыре человека и псих, воспламеняющий всё на своём пути. И ты говоришь, что он ничего не сделает? Верить Сеере. — Да, Тед. — Трёх трупов тебе будет мало? Ты хочешь сдохнуть сам и прихватить с собой дружка с кровавой рожей и спецотряд? И того пятнадцать человек. А ещё двух типов — странную парочку, которая тоже пойдёт захватывать дом. — Они помогут спецназу. — Открывать дверки, как ты сказал, и читать сердечки? — Тед… — Меня это достало, Джеймс! Я звоню в психушку! — Тед набирает номер. — Тед, перестань! Привести к тебе Войера и Эмиля? Они покажут, на что способны. Эмиль прочитает твоё сердце, как прочёл моё. — И что же он вычитал? — Тед держит трубку у уха. — Эмиль сразу понял, что перед ним детектив, а я не говорил этого. От него не утаишь то, что хранят твои сердце и душа. Тед сбрасывает звонок и морщит лоб: — Говоришь, от него не утаить, что у тебя в сердце? — Да. Я не видел, на что способны Войер и Эмиль, но моя ложь заставляет Теда задуматься. — Мне нужно разрешение от нового комиссара. Теперь такими делами управляет он. — У тебя есть его номер? Набери сейчас, я ему объясню крайность ситуации. — Джеймс, ты — псих! Если я уже привык к твоим выходкам, особенно в последнее время, то незнакомый человек при первом разговоре прикажет немедленно снять с тебя значок! Я поговорю с ним, но при одном условии: это твоё последнее дело, Джеймс. — Что?! — Ты спасёшь Крауча и поймаешь Пироманьяка при условии, что никто не погибнет, никто не сгорит, а после — ты уйдёшь на покой, Джеймс. Удар ниже пояса, но другого варианта у меня нет. Пора сдавать пост. — Как скажете, комиссар.

***

— Всё прошло хорошо. — Отлично. — Я жива и здорова. — Отлично. Голос холодный, взгляд отведён в сторону. Мне пришлось мысленно позвать Сееру к себе. Войдя в комнату, он закрыл за собой дверь и остался стоять на месте. Всем видом Сеера показывает, что ему глубоко наплевать. Если до этого он волновался и переживал за меня, то сейчас испытывает безразличие, словно я ему изменила. — Ты так и останешься стоять там? — Да, — ноги скрещены, кисти в карманах, подбородок вздёрнут. — Какого чёрта?! — не выдерживаю. — Что я опять не то сделала? — Ты всё сделала то. Я слышал, как он тебя трахал ночью, слышал, как тебе было хорошо ночью. — И что? Ты думал, я буду молчать? Думал, что Мурир не удовлетворит меня? А мне понравилось! — Я слышал. — Мне очень понравилось! Не представляла, что огненный член во влагалище — это так круто! Жалею об одном, что не познакомилась с Муриром раньше. Может быть, я бы вышла за него замуж. Похоже, я влюбилась. — Вы предохранялись? — Нет. — Ты — спаситель, но никто не спасёт тебя, — Сеера разворачивается и дёргает ручку двери. — Старый импотент, — говорю ему в спину. Сеера замирает и оборачивается: — Я никогда тебя не оскорблял, Марра. — Ты сделал хуже: ты подложил меня под убийцу. Дверь закрывается. Сейчас будет скандал. — Я предупреждал тебя! Я сто раз спрашивал, готова ли ты. Я давал шанс не соглашаться! Ты не послушала меня! — Я согласилась, потому что люблю тебя! А если бы ты меня любил, никогда в жизни не предложил такое! — Это должен был быть тупо секс! Ты не должна была влюбляться в него! Он долбил тебя, как последнюю шлюху! Я не выдерживаю: подхожу к Сеере и даю сильную пощёчину. На коже остаются следы пальцев. Сеера не ожидал. Он поворачивает лицо: взгляд умиротворённый. — А как должен трахаться мужик, который не может трахаться ни с кем в полную силу? — спрашиваю я. — Понятие не имею. Меня это не интересует, — Сеера пытается выйти из комнаты. — Тебя же интересует, кто и как меня трахает. Главное, что ты меня не трахаешь. — Ты такая дура!.. — нижняя губа напряжённо дрожит. Сеера не моргает, опускает хриплый голос до шёпота: — Что вызываешь восхищение. Я слышу печаль, злость и боль. Сеера выходит из моей комнаты навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.