ID работы: 11040814

ОАЗИС. АКТ I. ПАССАЖИР БЕЗ БАГАЖА

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
492 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

𐌔V𐌙𐌀𐌕O𐌙 𐌃𐌄𐌌O𐌍

Настройки текста

СВЯТОЙ ДЕМОН

Смерть на моей стороне. Я приручил свою смерть. Никогда не думал, что когда-нибудь получу удовлетворение от женщины, но это случилось. Много раз сегодня ночью. Я не свожу глаз с Марры, страха перед ней нет. Мне нравится подходить сзади, когда вокруг нас никого, и целовать в шею. Марра не сопротивляется. Ночью мы не давали спать всему дому, поэтому с утра на нас никто не смотрит. Мы с Маррой — взрослые люди и делаем всё, что пожелаем. Сегодня ночью чернокожая красавица вновь остаётся у меня. Её тело гораздо лучше кокаина и героина. Я не молод, саркома даёт о себе знать, но одного раза с Маррой за ночь мне мало, да и она не против. Я и не думал, что женщина способна такое вытворять в постели. Марра призналась, что работает танцовщицей, отсюда умение владеть телом. О, да, я — счастливый мужчина. Моника не умерла, а жаль. Плевать на неё. Зачем мне молоденькая наивная дурочка, когда теперь у меня женщина под стать огненному мужчине? Когда я отрекусь от огня, останется ли Марра с простым человеком?

***

Я на грани. Кажется, теряю слух. Руди постоянно что-то спрашивает у меня, орёт, а я ничего не слышу. Глаза не фокусируются на губах, не умею читать по губам. Картинка плывёт перед глазами, цвета теряют оттенки. Я не вижу, костюм на Руди в полоску или в клетку? Зачем сейчас думаю об этом? Зачем вообще о чём-то думаю? Мне стало всё безразлично. Я ничего не чувствую. Сеера это знает. Он приходит, поит и наблюдает за мной. Я готов отдать Руди череп прямо сейчас, потому что мне уже всё равно, но голос Демона в голове говорит: «Нет, Бен. Ни в коем случае не передавай Рудольфу череп!» Сеера не говорит, кричит в мозг, отчего я постоянно морщусь. Слишком громко, слишком резко. У дьявола слишком хриплый голос. Если я это замечаю, значит чувства остались? — О чём ты думаешь, старая башка? — сквозь зубы спрашивает Руди. — На сколько дней тебя хватит, Руди? Твоё терпение на исходе, а сил у меня полно. Ложь. Голова не держится на шее — лежит на груди, веки не смыкаются. Я забыл, что значит спать. — Винс, прострели ему ногу! — командует Руди. Я вижу перед собой очертание человека в костюме и что-то чёрное в руке. — Охерели совсем?! — орёт хриплый голос. — Хотите, чтобы жид истёк кровью и подох здесь? — Да, Демон прав. Винс, зови Мурира, пускай немного подпалит Бена. — Есть, босс, — Винс отдаляется от меня и поворачивается к двери. — Нет, Рудольф! Никакого физического воздействия! Никто не должен знать, что его пытали. Как ты объяснишь следы? Выстрел или ожог. Охерел? Ни один волос не упадёт с головы Бена, понятно? Ни к одному из нас не должны быть претензии от полиции. — Почему ты так зациклен на полиции? Почему так уверен, что нас найдут? — Этот дом известен полицейским: раньше за ним следили. Если кто-то услышит старческие крики или выстрел, как думаешь, кого вызовут первым? — Ты же сказал, отсюда ничего не слышно, — Руди ловит Сееру на лжи. — На первом этаже не слышно, что происходит внизу, а на улице, если кто-то пройдёт мимо дома, услышит. — Неужели? Проверим? Винс, иди на улицу. Дверь скрипит — Винс уходит. — Говоришь, Сеера, на Бене не должно быть следов? Твой выход. Мучай его. — Мне не надо, — Сеера хрипло усмехается. — Мне это не интересно. — Демон ты или кто? В твоих интересах получить череп таким образом, чтобы не подох любимый жид. Хочешь получить артефакт от меня, заставь Бена кричать от боли. Я слышу тяжёлые хрипы — Сеера не хочет этого делать. Знаю, он строит из себя крутого парня, но причинять вред ему в тягость. «Прости, Бен. Придётся немного потерпеть. Всего минуту. Я подниму температуру тела и пульс, у тебя заболит голова, кричать не будешь, но станет очень неприятно». В голову стреляют. Судорога проходит по телу. Вены натягиваются, мозг гудит. Лицо горит, жарко, я слышу биение собственного сердца. В ушах мерзко звенит. Зрачки наконец фокусируются, я вижу голубые глаза Сееры и довольное лицо Руди. Они слышат мои нечеловеческие стоны. Чувства снова появляются, ощущается такая боль, которую я раньше не испытывал. Что-то капает на губы, во рту привкус железа — кровь течёт из носа. Мне не хватает воздуха. Мозг вот-вот взорвётся. Я сейчас умру. — Довольно, — Руди кладёт руку на плечо Сееры. Дьявол опускает взгляд, боль уходит. — Пускай отдохнёт и подумает над своим поведением, — Руди уходит из пыточной с ошарашенным лицом. Я слышу, как открывают бутылку. Сеера выливает половину воды на голову, оставшуюся — в горло. Он дотрагивается до моего лица и вытирает капли крови под носом. Самый святой Демон. — То же самое ты делал с Джеймсом в библиотеке? — Неприятно, да? — Спасибо. — Кто-то должен за тобой следить, Бен. — Почему никто не говорит о женщине в доме? Трещит телефон. Сеера достаёт из кармана брюк телефон, смотрит в экран, печатает и убирает обратно. — Никакой женщины не существует. Это иллюзия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.