ID работы: 11040814

ОАЗИС. АКТ I. ПАССАЖИР БЕЗ БАГАЖА

Смешанная
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
492 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

#12 ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ

Настройки текста

Предаст же брат брата на смерть, и отец — сына; и восстанут дети на родителей и умертвят их.

Мф. 10, 21.

5 ноября 2016 год

Я открываю глаза — она одевается перед зеркалом в полный рост. — Ты мне снилась. — И давно ты страдаешь кошмарами? — У меня плохие новости. Я всё ещё люблю тебя. На ней обтягивающие голубые джинсы. Она собирается надеть кофту на чёрный лифчик. — Я же говорил, у тебя самая красивая попа. — Ты хотел побриться с утра. Я подхожу к Марре сзади, обнимаю за талию и целую в плечо. Она смотрит на наше отражение. — А мы неплохо смотримся. — И я в трусах? — Да, мне нравятся семейники по колено, — Марра проводит по бедру. — Не надевай кофту. Возьми мою синюю рубашку с коротким рукавом. — Я не замёрзну? — Посмотри в окно — солнце светит. Сегодня будет тепло. — Она большая для меня, я в ней утону. — Она подходит к твоим джинсам и чёрной коже. — Хорошо, как скажешь. Мы проспали. Десять утра. Рудольф будет ругаться. — Скажешь, что не слышала стуков Винса, тебя никто не предупреждал о раннем подъёме. — Какую рубашку тебе погладить? — Чёрную с ярким принтом. — Футболку под низ? — Белую майку надену. — А брюки? — Да эти, — киваю на стул с вещами. Марра поворачивается ко мне лицом и обвивает шею: — Будешь весь в чёрном? Мне нравится чёрный цвет на твоей красной коже, — она целует меня. — Чего-то не хватает. Где серёжка? Я трогаю уши — тоннели на месте. — Которая в носу, — Марра дёргает за нос. Опускаю взгляд — серёжки и вправду нет. — Наверное, отстегнулась, — я шарю по кровати в поисках маленького колечка: — Мамба, не хочешь помочь? — Я знаю, чем это закончится, красавчик. Ты не снимешь с меня джинсы, — Марра не хочет меня, потому что не любит утренний секс. — Я не буду приставать к тебе. Помоги мне. — А что такое, зрение подводит? Очки купи. — Ой, ладно! Иди уже за своими рубашками и не мешай мне. — Не бурчи, как дед, — Марра выходит из комнаты, абсолютно не беспокоясь, что её увидят в лифчике. — Вот ты где. Я нахожу серьгу. Замок не раскрыт. Странно, как она отстегнулась? Никогда такого не было. Хотя это логично. Провожу ладонью по щеке — надо побриться. Спустя полчаса я спускаюсь в гостиную — Мурир и больше никого. Мы с Маррой договорились, что она придёт на первый этаж позже меня, чтобы не вызывать подозрений. — Все в подвале? — спрашиваю Мурира. Пироман кивает. — Ты готов? — второй кивок. Отлично. У меня несколько минут. Мне нужна комната Рудольфа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.