ID работы: 11040985

Ты, что мой учитель?

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 5: Да что за день такой!??!

Настройки текста
Утро прошло быстро и неинтересно, но если не считать то, что мы опоздали на первый урок и нас отругали. Я так надеялся, что этот день закончится, но он все шел, шел и шел, и вообще даже не намеревался прекращаться. — Этот день, какой-то вечный… я так скоро умру — лежа головой на парте возмущался я. — Не ной, я знаю, что ты устал, но сегодня только вторник. — Спасибо. Ты меня обрадовал и успокоил. — Да ладно тебе, пошли в столовку у нас как раз обед сейчас. — Ты меня подкупить пытаешься? — Ага, пошли быстрей! Мы взяли себе еды и сели за стол. У нас с Тэхеном он был отделён от всех. Ну сами понимаете с элитой не всем позволено есть. И по всей видимости, некоторые этого не знали. К нашему столу прерывая нашу трапезу подошла та самая банда во главе с отбросом. — Какие люди… разрешите присоединиться? — хитро улыбаясь проговорил парень, притом положив мне на плечо руку. После его слов один из парней попытался сесть на стул стоящий около меня. Угадайте, что я сделал… как только он уже приготовился садиться, я ногой выбил стул и этот альфа просто грохнулся на пол. — Я вижу, у принцессы сегодня не очень хорошее настроение. Пора тебя уже наказать за плохое поведение. — парень поднял руку верх подавая команду своим подопечным, как один из них взял мой сок и вылил в еду. — Сам напросился… — сквозь зубы проговорил я, после чего взял тарелку и вылил содержимое главарю наголову. — Ах тыш с. — Вы двое к директору! Живо! — только, что зашедшая в столовую крикнула преподавательница, увидев эту картину. У директора меня долго ругали и говорили, что так делать нельзя и теперь я должен ему деньги за чистку одежды. Так как меня и мою версию произошедшего никто не собирался слушать, я просто молчал, в конце кивнул и вышел из кабинета. Этот чёртов день! Ненавижу его! Пронеслось у меня в голове увидев в расписании корейский язык. — Ну а вдруг обойдётся и она будет в хорошем настроении? — сказал Тэхен, увидев мое выражение лица. — Ага, конечно… На уроке корейского меня снова вызвали, после опозорили и поставили два. Но на этот раз я просто молча стоял. — Почему этот адский урок шел так долго? — Блин, я что-то понять не могу, а взъелась она на тебя за что. — А хуй его знает! Че там у нас? — История — Пиздец… — Чим, в последнее время ты много материшься — А тебе то какое дело?! Ой, ладно прости. Что-то я сегодня вообще не в духе. История проходила слава небесам спокойно, меня не вызывали и я тихо отсиделся сзади. — Ученик Пак, после урока задержитесь. — Хорошо. После урока* — Ты, иди, и предупреди, что я опоздаю. — Ладушки — Простите вы что-то хотели? — спросил я подходя к столу. — Да, мне нужна помощь и ты мне поможешь — осмотрев меня с ног до головы и облизнув губу, произнес учитель мерзким голосом. — И что именно я должен сделать? — уже сомневаясь в правильности своих действий поинтересовался я.— Может я приду завтра или послезавтра, у меня сейчас урок пр… эй, что вы себе позволяете! — крикнул я, так как учитель прижал меня к столу, при этом хватаясь за мою попу. Он начал сильно ее зажимать, мне было больно и неприятно. Носом он елозил по моей шее и тихо постанывал на ухо. Меня тошнило от этих действий — Остановитесь! — Ну же детка тебе же нравится. У тебя такой восхитительный запах. — Нет. Отстаньте! — я попытался его оттолкнуть, как он схватился еще сильнее — Да брось, не отрицай очевидное. Когда он потянулся своими губами к моим, я со всей силы треснул ему локтем по шее. Он отошёл и начал кашлять, не медля я ударил с ноги ему в грудь и тот упал на пол. Не теряя ни минуты я выбежал из кабинета и быстро направился в сторону дома, потому что продолжать учиться в таком состоянии я не мог. Пока я шел до дома, у меня не прекращали течь слезы, обжигая щеки. Как только я пришел домой, то сразу пошел в ванную. Умывшись мне стало немного полегче. Посмотрел в зеркало на себя. Лицо опухшее, глаза красные от слез, обкусанные губы кровоточили. — Я не могу. Я обещал. — чётко произнес я смотря себе в глаза. Я давал отцу слово, что буду хорошо учиться и закончу эту гребаную школу. — Когда же Тэхен придёт, мне так нужна его поддержка. Ким живет уже почти со мной, у него даже ключи есть. Поэтому я ни когда не беспокоюсь, когда слышу, что в доме есть кто-то еще, или когда кто-то приходит. Обычно это всегда Тэ. Я сидел, делал уроки. После закончив с ними я выпил воды и пошел спать. Лежал я на кровати долго, но так и не уснул. Мне нужно было выговориться, во мне было слишком много всего. Какое счастье у меня было когда я услышал звук открывающиеся двери. После шаги приближающиеся к двери в мою комнату и через секунды появляется и сам Тэхен — Чимина~, как ты? — С чего ты взял, что, что-то случилось? Неужели. — Да… уже все знают о том, что историк тебя домогался и как оказалась не только тебя еще четырёх омежек из других классов. И еще у тебя все лицо в слезах, тут сложно не догадаться. Мы пошли на кухню, и я рассказал все, что у меня накопилось. Как только мы выпили по чашечке чая мы сели в зал и стали смотреть дораму: «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Джу». Не досмотрев мы оба уснули в обнимку на диване.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.