ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 8: Ино и Сакура

Настройки текста
Ещё какое-то время Наруто изучал Коноху, как вдруг остановился, неподалёку от магазинчика он заметил двух болтающих девушек. Всё бы ничего, он мог полюбоваться красотками и пойти дальше, но ... — Наруто! — внезапно махнула ему очаровательная блондинка. Тогда-то Хокаге быстро сообразил кто перед ним. Не узнать их было попросту невозможно. — Ого! Наруто-кун, решил выбраться на свежий воздух? — заметила его вторая девушка, не менее прекрасная. Наруто на мгновение замер, он всякого ожидал от этого мира, но, чтобы эти двое оказались настолько красивы... Они ни в коем разе не уступали Хинате! Ино и Сакура, одни из самых прекрасных девушек деревни стояли прямо перед ним и обольстительно улыбались. «Ого... Да это джекпот! Цунаде, Шизуне и Хината, я пока видел только их и то в живую только одну, но сейчас я более чем уверен — любая из девушек в этом мире подобна богине. Всё это может и подозрительно, только, кого это волнует? Я Хокаге, а они могут оказаться в моей власти!» Наруто направил полный жадности взгляд на тела двух привлекательных красоток. Прежде всего — Ино. Она просто сверкала красотой, в особенности благодаря своим светлым волосам. Длинные и гладкие, заплетённые в высокий хвост, подходили как нельзя кстати к её довольно сексуальному наряду. Бесподобные голубые глаза, чистые словно небо, завораживали. Её роскошное тело было не менее привлекательным чем милое личико, украшенное игривой улыбочкой. «Чёрт возьми, она что, не носит трусики? Да и бюстгальтер похоже тоже...» — Наруто сглотнул. Собственно, стоило заметить, Яманака носила топ, но он лишь прикрывал её внушительную грудь и спокойно оголял хрупкие плечи и манящие ключицы. Никаких лямок от нижнего белья там и в помине не было. Юбка так и подавно... Может она и прикрывала её шикарные ножки, но только была спущена до самой опасной зоны! Наруто даже мог видеть оголённую часть её правого бедра, благодаря натренированному телу эта область выделялась просто идеально, точно также, как и её талия в целом. Белоснежная, почти сияющая белая кожа, даже в тени она выглядела такой манящей и сексуальной. «Если сравнивать... Шизуне ей определённо проигрывает. Ино демонстрировала себя в полной мере, так и сверкая сексуальностью» От такого страстного взгляда Наруто, блондинка слегка смутилась, да и у Сакуры моментально спала беззаботная улыбка. Тогда же его глаза переместились к розоволосой красавицы. Назвать её прекрасной было бы просто приуменьшением. Личико Сакуры нисколько не уступало красоте Ино: вздернутый носик, влажные и манящие губки, милые ямочки на щечках и конечно же изумрудные глазки, оторваться от которых становилось ещё сложнее чем от сексуальной Яманака. Наруто снова залюбовался, даже не замечая, что Харуно с недовольным видом начала идти в его сторону. Хокаге только расплылся в похотливой улыбке, продолжая следить за её покачивающимися бедрами и вполне достойной грудью. Эта область удивила его значительно, всё-таки он считал Сакуру плоской, а тут она вдруг демонстрирует настоящие сокровища — да ещё и такие внушительные! Вот только от сверкающих глаз мужчины, девушка явно заводилась всё больше и больше, ускоряя собственный шаг. В плане идеальной фигуры Сакура даже обходила чувственную Ино, кроме, пожалуй, груди. Её длинное алое платье совсем не скрывало подтянутой талии, где отчётливо можно было рассмотреть её нежную кожу и проглядывающиеся мышцы пресса рядом с миленьким пупочком. В движении длинные края платья колыхались в такт движениям Сакуры, потому Наруто мог увидеть куда больше запретных мест. Жаль только девушка носила не особо обтягивающие брюки, а вот их белый цвет вполне сочетался с красным, к тому же можно было разглядеть часть идеальных ножек красавицы. Сейчас Наруто прям сверкал от предвкушения! Вот только, всё оказалось не так радужно... — Какого чёрта! — рефлекторно, мужчина уклонился от кулака Сакуры и быстро вернул самообладание. Он был словно мальчишка впервые встретившим небесную красоту, так что его вполне можно было понять. Но он совсем не ожидал внезапной атаки! Когда он так легко уклонился от её удара, Сакура усмехнулась и следом ударила ногой, но, Наруто спокойно шагнул вперёд, выставил ладонь и поймал её за бедро. На мгновение в его глазах промелькнул гнев, и он немного сжал пальцы! — Ай! — Сакура отпрыгнула и с болезненным видом потерла ногу. «Б-больно! Да как он...» — Сакура, что это значит?! Решила атаковать Хокаге?! — Наруто сразу же разозлился. Он не пыталась больше играть. Такая дерзость не на шутку его взбесила! — А... Я... — Сакура пораженно замолчала, она не знала как ответить. Впервые на лице Наруто она видела такой холодный гнев, ей даже самой стало страшно. Сакуру будто холодной водой окатили. Ведь и вправду, она сейчас атаковала Хокаге... К тому же, он ещё никогда так не реагировал, он даже сделал ей больно, ещё никогда он так резко не отвечал! Мужчина недовольно осмотрел девушку, а затем фыркнул и прошёл дальше. Только остановившись рядом с Ино, он улыбнулся: — Привет Ино. Шикарно выглядишь... Я аж дар речи потерял. — Эм, с-спасибо, — блондинка смутилась и ещё щечки слегка покраснели. Хоть ситуация и показалась ей какой-то странной, но слова мужчины быстро принесли ей легкости и настроение вновь вернулось в норму. Хокаге больше не говорил, он даже не обернулся к Сакуре и просто ушёл. Девушки недоуменно посмотрели ему вслед, совсем не понимая, что только что произошло. Харуно потерла ногу, подошла к подруге, и недовольно проворчала: — Вот дурак, что он о себе возомнил! — Ну, он же Хокаге, — усмехнулась Ино, поправляя волосы: — К тому же, мне он показался даже милым... — Милым? Что за глупость! — Сакура фыркнула и глянула вслед мужчине: — Ты видела как он пялился?! Ужас просто, это непростительно! Я впервые вижу такой взгляд... Меня аж до мурашек пробрало. С ним явно что-то не так, он ещё никогда так себя не вёл... — Взгляд? — Ино усмехнулась: — А разве Саске так на тебя не смотрел? — Что?! — Сакура разозлись: — Нет конечно! Он бы никогда так не сделал! — Ох, — Яманака вздохнула: — Вот и Сай тоже, я иногда думаю, что он даже имя моё не помнит, я как пустое место... Харуно перестала хмуриться и тихо спросила: — Всё так плохо? — Да нет, — криво усмехнувшись, блондинка сказала: — Бывает и хуже... — Ты о... — Сакура отвела взгляд. На её лице и так всё было написано... Ино с пониманием кивнула: — Сколько прошло? — Не напоминай... — девушка загрустила, так что Яманака решила её подбодрить, снова вернувшись к старой теме: — Этот Наруто и вправду странно себя вел... на него это действительно непохоже. Думаю, он даже на Хинату так никогда не смотрел. Этот взгляд... — девушка сглотнула: — Ты ведь тоже ощутила его, также как я? Сакура скривилась: — Ещё бы, меня будто облили грязью! Ино рассмеялась: — Да-да... Заливай дальше! Спустя столько лет, тебе разве не приятно? Это же Наруто, тот самый Наруто, которому ты призналась, а? — Да иди ты! — Сакура толкнула подруга: — Это всё было не по-настоящему! Всё в прошлом! Кому вообще может нравиться этот идиот?! — Ну, Хинате например, — усмехнулась блондинка, обратив глаза по направлению ушедшего Хокаге: — И я думаю, ей очень повезло... — Что за чушь Ино, мы сейчас серьёзно будем об этом говорить?! Девушка игриво хихикнула и махнула рукой: — Ладно-ладно, я тебя понимаю, столько лет воздерживаться, тебе лучше не напоминать о старых парнях! — Ах ты! Да ты нарываешься? — Хо! Большелобая решила вспомнить старые времена?! — Ино сжала кулаки и жестко улыбнулась. — Ино-свинина! Не зарывайся! Когда девушки столкнулись лбами, прохожие тут же начали обходить их как можно дальше, в воздухе так и нарастало напряжение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.