ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 9: Вдвоём в тёмном лесу

Настройки текста
Спустя время Наруто наконец достиг огромных врат Конохи. Прямо там, в лесу и была назначена встреча с Шизуне. Возможно, она и не придёт... Хотя, он верил в её главную слабость. К тому же, если она так просто не дастся, он был готов переждать пару часов и вернуться в деревню, только вместо своей горячей жёнушке он собирался заглянуть как раз к Шизуне. Тогда-то ей уже не отвертеться! Не успел Хокаге сделать и шагу за врата как пред ним тут же возникли двое мужчин. Как только они появились, то тут же синхронно поклонилась: — Приветствуем Хокаге-сама! — Мм, — Наруто коротко кивнул. Такие уважительные приветствия его радовали, потому он улыбнулся и произнес: — Молодцы, я наслышан о вас ребята. Продолжайте работать, охрана врат очень важна для меня. В вас я уверен! — С-спасибо, сэр! Мы стараемся! Ребята явно обрадовались такой похвале, потому Наруто похлопал плечи обоих: — Мне нужно отойти на особую встречу, продолжайте работать. Если кто спросит — меня здесь не было, понятно? От серьёзного тона Хокаге, Чуунины быстро закивали и тут же отошли с его пути. Закончив здесь, Наруто покинул врата и барьер, а после прошёл в левую сторону леса, именно там и запланирована его «особая» встреча. Он отошёл подальше от деревни, чтобы никто не смог услышать ни единого звука. Набрав достаточное расстояние, он остановился на маленькой окружённой деревьями местности. Как ни странно, хоть солнце уже и скрылось, луна и звезды идеально освещали это тихое местечко, по крайней мере Наруто спокойно видел путь впереди, до определённого момента. Конечно, дальше уже пролегала завеса тьмы. Но, от того это маленькое приключение казалось ещё более возбуждающим. Наруто облизнулся и прислонившись к дереву, скрылся в тени. Теперь ему оставалось только ждать. Подобно хищнику, он притаился в ожидании жертвы. В это же время в Конохе. Как только Наруто покинул деревню, неподалеку от главных врат, из темного переулка вышагнул силуэт, моментально его лицо осветили холодные лунные блики. Как ни странно, но этой девушкой оказалась Шизуне. Только, выглядела она слегка иначе, совсем не так как в момент первой встречи с Наруто. В этот раз она использовала косметику куда больше обычного, к тому же судя по еë сверкающим глазам, девушка либо была пьяна, либо что-то сильно повлияло на её разум. Шизуне нерешительно стояла в стороне и смотрела на спину удаляющегося мужчины. Именно тогда Наруто и покидал деревню. «Значит, это правда...» — на лице девушки отразилась внутренняя борьба, а после она прикусила губу и сжала подол своего кимоно: — П-прости Хината... Я... Похоже я именно такая женщина, но... — взгляд девушке быстро переменился с виноватого, на невероятно возбуждённый: — Я... уверена, ты бы поняла меня... Я просто не хочу ни о чем сожалеть! С решительным блеском в темных глазах, Шизуне наконец преодолела последний сдерживающий рубеж и легкой походкой достигла распахнутых врат Конохи. Без лишних проблем она миновала двух удивлённых Чуунинов и скрылась в лесу, в том же направлении, что и Хокаге до этого. Пара Чуунинов недоуменно переглянулись — Шизуне-сан выглядит странно... — сглотнул смуглый парень, посматривая в след уже исчезнувшей девушки. Ниндзя с протектором на шее медленно кивнул: — Согласен, такое чувство будто... — Она стала привлекательней, — подметил первый. — Намного... Будто другая женщина! Товарищи переглянулись и первый спросил: — Она же пошла прямо за Седьмым, это как-то... Странно. — Ну, — второй пожал плечами: — не наше это дело! Ты же слышал, что сказал Хокаге-сама? Надо работать! — Эх, — смуглый махнул рукой: — Тут ты прав, пойдем. *** Глубоко в тенях, в месте, где никогда не существовало солнца, сегодня произошли странные изменения. Огромный рыжий лис с девятью хвостами по какой-то причине уснул и вот наконец, в этот час, он медленно пробудился от затяжного сна. — Наруто... — Лис попытался связаться со своим джинчуурики и предупредить о странной ситуации, но ответа не последовало. Курама недоуменно понял, что он неспособен связаться с Наруто! «Что за... Я даже чакру не могу выпустить! Я будто в клетке!» — Курама не знал как ему реагировать, эта тишина отовсюду напоминала времена так ненавистного ему одиночества. Только в этот раз он даже не мог понаблюдать за своим носителем, а был просто заперт без возможности выбраться. Лис продолжал бродить, искать хоть что-то, какой-то след, но, всё без толку... Он не только не мог найти способа связаться с Наруто, но он даже не мог передать сообщение своим братьям. — Что, черт возьми случилось?! Я же не мог умереть?! Хм, нет это даже отличается от того раза в желудке Шинигами... Курама яростно хлопнул по земле и несколько капель воды взметнулись вверх: — Нет! Я всё ещё внутри Наруто! Только, почему я не могу говорить с ним... Мне это не нравится! Лис продолжал рычать, но ответа так и не последовало, он был абсолютно один... * В это же время в западном лесу Конохи. Скрывшись в тени, Наруто выжидал. С каждым мгновением он становился всё спокойней и сосредоточенней, он будто чувствовал медленное приближение собственной цели... Никто никогда не видел подобного выражения на лице Хокаге. Азарт, хитрость, возбуждение и похоть... Он и вправду теперь другой человек и он сделает всё, чтобы никто не узнал его секрет! Вдруг, послышался шорох, Хокаге сосредоточился и блеск его голубых глаз прорезался сквозь густую темноту. «А вот и ты...» Шизуне наконец почувствовала Наруто и вышла вперед, лунный свет моментально осветил очаровательное лицо, а после и чувственное тело. Всё такая же горячая... «Хмм?» — Наруто прищурился. В этот раз он заметил приятные отличия. В прошлый раз Шизуне пылала женственностью, но в этот раз она будто разорвала все сдерживающие её оковы, высвобождая своё истинное Я. Оно и неудивительно, ведь сейчас в такой обстановке они напоминали двух зверей свободных от правил цивилизации. Вдвоём, в лесу, под луной, в тишине. Поразительное чувство возникшее от такой азартной игры невозможно было описать словами. Хотелось сорваться и сделать всё самое запретное... Любой мужчина, хоть однажды задумывающийся о красоте женщин всегда мог заметить особенности в некоторых. Необычный блеск кожи, мимика, иногда даже взгляд, всё это могло придать с виду обычной красивой девушки незабываемый шарм, истинную сексуальность, невероятную женственностью. Сейчас, Шизуне была именно такой, будто пробужденной и готовой раскрыться перед ним. Остановившись, девушка сглотнула, она уже перешагнула через чувство вины, так как пришла сюда, но, перед ним она всё ещё ощущала себя неуверенной девочкой. Она всё ещё не знала как ей себя вести, что делать... Наруто вышел из тени, тогда же его волосы просияли пол луной и он неспешно достиг невысокой красавицы. По сравнению с ним, Шизуне и вправду выглядела заметно ниже, даже если она и была чуть выше Цунаде, Наруто легко возвышался над этим аппетитным телом, которое в скорее расстелиться перед ним в самых постыдных позах! Запах её духов смешанный с чистым ароматом возбуждённой девушки моментально вонзился в его разум. Наруто не говорил, он только наклонил голову, чуть приподнял подбородок девушки и медленно коснулся её хрупкой шеи своими губами. — Ах~ — страстный стон возбудил не на шутку. Настал момент распробовать вкус этой развратной девчонки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.