ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 15: Дом и семья

Настройки текста
Пройдя мимо лестницы, Хокаге вдруг остановился, как только увидел подозрительную тень. В тот же момент, на его пути возник прекрасный силуэт. Это оказалась она, его прекрасная жена... Хината! Наруто пораженно уставился на эту красоту. Даже длинная кофта не могла скрыть её прекрасного тела. Девушка носила длинное розовое платьице чуть выше колен, что-то вроде сорочки, только более строгой, скрывая все важные части. Но даже так, Наруто смог оценить всё по достоинству, словно на ней и не имелось одежды. Завораживает... Невысокая красавица, идеальная белоснежная кожа, не единой морщинки на прекрасном личике. Ровный носик, алые щечки и пухлые губки. Короткие волосы в стиле каре, казалось, сверкали темно синим блеском, при том в её фиалковых глазках можно было погрузиться навечно. Именно глядя в них, Наруто просто впал в ступор, какой же красивой она была... Всё это, не говоря уже об её идеальном теле: восхитительном, роскошном и чертовски сочном! Определённо, под этой розовой сорочкой скрыта самая непристойная фигура из всех которые он видел до сих пор, шикарная грудь и невероятно аппетитные бёдра! От Хинаты исходила аура сексуальной женственности, словно её зрелые феромоны пытались найти отклик в своём единственном мужчине. «Чё-ёрт... Я сражён так просто! Она на другом уровне...» Наруто сглотнул. Громко сглотнул. Хината недоуменно замерла. Давно он не смотрел на неё с подобным выражением. Да и... Смотрел ли вообще? Этот взгляд отличался от любого другого, Хината просто не могла вспомнить, чтобы её собственный муж, единственный человек которому принадлежит её сердце, смотрел на неё с таким жарким желанием и дикой похотью! — Эм, Н-наруто... — она сама не поняла почему вдруг смутилась. Уже очень давно, даже после стольких лет, со времён молодости он не заставлял её робеть и отводить глаза... Она вдруг осознала, что возможно этой ночью Наруто наконец решит спать в семейной постели, а не как всегда в своем холодном кабинете... «Может, что-то случилось?» Хината снова подняла смущенный взгляд на мужчину и обеспокоенно спросила: — Дорогой, ты в порядке? — Я лучше чем когда-либо! — громко произнес Наруто и тут же обнял «свою» жену. Хината уже собиралась попросить его быть тише, но тогда-то его руки и схватили её за довольно интимное место. «Ммм, какая сочная!» — ощупывая довольно внушительную попку жены, Наруто невольно расплылся в развратной ухмылке. Хината не пыталась вырваться, она скорее просто впала в ступор, ведь никогда ещё Наруто не был так резок и впервые в жизни схватил её за задницу! С одной стороны она хотела прекратить этот разврат, но с другой боялась его задеть этим... — Н-наруто, — осмелилась девушка, а потом пискнула, когда поняла как его рука задрала ей платье и уже вовсю устремилась внутрь трусиков. Тогда-то Хината уже не могла терпеть и поспешно отстранилась, отталкивая мужа. — П-прекрати! — осознав, что повысила голос, девушка застеснялась и отвела взгляд: — П-прости... Дети спят, я... Может лучше в спальне, Наруто... — Да? — парень недовольно зевнул и с раздраженным выражением лица прошёл мимо жены как ни в чём не бывало. Он чувствовал запах еды и решил всё же перекусить перед спальней. Хотя, его действия Хината восприняла совсем по-другому. Девушка виновато опустила взгляд и поспешно последовала за мужем. Она почувствовала, что возможно поступила немного резкой, потому попыталась извиниться. Но, Наруто спокойно присел за стол и махнул рукой: — Не беспокойся ты так, лучше принеси что-нибудь поесть, сегодня я так заработался... — облизнувшись, после воспоминаний о Шизуне, Хокаге откинулся на спинку стула и стал поглядывать за своей женой. Хината суетилась и накладывала ему порцию ужина. В этой милой сорочке её стройные ножки выглядели довольно аппетитно... «А она хороша, ничего не заметила, как я и думал... Моё мнение таково — будешь притворяться тем, кем не являешься, только проблем наживёшь. Как и в любом вранье, нужно обладать частью правды. В моём случае лицо и голос принадлежат её мужу, а поведение можно списать на смену настроения или ещё какую хрень вроде чакры и тренировок. Если буду прикидываться дурачком скорее проиграю... Сейчас важный этап — это нападение. Подобная тактика завершилась успехом с Шизуне, с Хинатой тоже должна сработать. Как только я покорю жену и приучу к своему новому состоянию, а после избавлюсь от проклятых печатей, ничто уже меня не остановит» Пока Хокаге сосредоточенно о чём-то размышлял, Хината недоуменно поглядывала в его сторону: «Сегодня он какой-то странный... Похоже и вправду что-то произошло. К тому же, от него как-то... Странно пахнет. Когда он приблизился и обнял меня, я отчетливо ощутила знакомый женский запах» — девушка не пыталась накручивать себя, ведь она отчётливо знала, Наруто никогда ей не изменит, но, вопросы всё равно возникли... Она не могла вспомнить какая девушка так пахла, да и запах был, странный... Невинная Хината и не знала, как на самом деле могут пахнуть любовные соки возбуждённой девушки. Наруто всё время поглядывал за своей женой и мысленно радовался своему положению. Может в этой одежде и были плохо видны её сексуальные формы, но: женское очарование, сексуальная фигурка, вместе с чудесным личиком являлись достаточным поводом, чтобы возжелать её полностью и без остатка! Он просто не мог дождаться шанса вкусить её самым запретным образом и по всему этому дому! Может на Шизуне он и потратил не мало своих «сил», но от одного предвкушения овладеть в какой-то степени чужой и в то же время своей женой, восполнили ему всю энергию. Хината разогрела карри и заботливо подала мужу, Наруто снова странно улыбнулся и приступил к пище. «Да уж, не знаю откуда, но я могу управляться с этими палками... Забавно» — словно опытный мастер, Хокаге быстро использовал палочки для еды и моментально опустошил миску. — Мм! Отлично! Вот и силы вернулись ко мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.