ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 17: Хината (18+)

Настройки текста
Как раз в тот момент, когда Наруто скинул всю одежду оставшись совершенно голым, в спальню вошла Хината и тут же впала в ступор. В считанные мгновения девушка покраснела и отвернулась: — Н-наруто, твоя одежда... Мужчина взглянул на свой готовый к бою инструмент и серьёзно кивнул: — Да, мне она не нужна. Тебе бы тоже не мешало начать... — А... Н-ну... Да. Я поняла, — Хината не возражала, хоть и находила поведение мужа, в очередной раз, слишком странным. Вот только его взгляд и действия не оставляли ей возможности задать вопрос или понять в чём дело. Он действовал с ней слишком спокойно и как никогда прежде властно. Грубый, самоуверенный и довольно наглый... Хината всегда выполняла любую его прихоть, а теперь и подавно, он вел себя как полноправный хозяин в доме! «У него точно что-то произошло... Ах, если он так хочет, я обязана ему помочь» Девушка сглотнула и немного неуверенно скинула кофту, оставшись в одной сорочке. Наруто же завалился на кровать, сунул руки под голову и закинул ногу на ногу. С полностью возбуждёнными членом, он спокойно смотрел на свою жену и ждал продолжения. — Бельё тоже одежда, ты ведь помнишь? Хината вдруг остановилась, она не впервые стеснялась таких интимных моментов с мужем, но впервые она видела у него такой взгляд и такое поведение. Он никогда не смотрел на неё так жарко, настолько похотливо! Когда глаза девушки остановились на его возбужденном члене, она заворожённо сглотнула и затрепетала от предвкушения. Ей показалось, будто он стал другим, более мужественным... Он был всё таким же большим, вероятно таким размером могли бы даже позавидовать многие мужчины не только во всей Стране Огня, но и даже мужчин в Облаке. Хината хорошо помнила, как её привёл в ужас этот гигантский размер и как долго ей приходилось привыкать к нему. На самом деле, она так и не привыкла, страх до сих пор остался и по этой причине ничего не было уже многие годы... Наруто продолжал улыбаться, наблюдая за реакцией жены: — Хината, у нас конечно вся ночь впереди, но, может всё-таки приступим? — Д-да, — девушка кивнула, она немного подрагивала от возбуждения, вперемешку с легкой паникой, но, она всё же смогла отвести сверкающие глаза от пульсирующего гиганта и поспешно протянула рука к выключателю. Но, не успела она его коснутся, как Наруто удивленно спросил: — Ты что делаешь? — Эм, ну, — Хината смутилась, но ответила: — Ты же знаешь, я не могу при свете... «Она издевается?» — Наруто нахмурился: «Женщина, у тебя двое детей, а ты всё ещё смотришь с дрожью на мой член... Эх, кое-кто похоже так и пустил всё на самотёк и не приучил жену к сексу. Какое расточительство... Впрочем, я только в плюсе» Позабавившись смешной реакции девушки, Наруто сказал: — Можешь, я хочу видеть твое сексуальное тело, твои сверкающие искренним наслаждением глаза и непристойное личико с похотливой улыбкой! — Но, я... — у Хинаты забегали глазки, и она ещё больше запаниковала. Наруто, конечно, видел её голой, но это случалось всего пару раз, и она каждый раз была готова провалится под землю от стыда! А теперь он хочет видеть её, почему... Он всегда позволял ей, а сейчас. «П-прости...» Девушка снова попыталась выключить свет, но со стороны тут же послышался недовольный вздох. Моментально перед ней оказался Наруто и резко схватил за руку. Хватит этих игр! Затем он просто схватился за ткань её одежды и разорвал в клочья! — Ах! — Хината издала испуганный вскрик, как вдруг поняла, что она уже на кровати, не в силах сопротивляться. Наруто навалился на неё, спокойно сжал обе её руки над головой и с предвкушением осмотрел самое аппетитное тело в своей жизни! Медленно, указательным пальцем свободной руки, он коснулся прекрасных губ жены, а после словно начал чертить невидимую линию, постепенно продвигаясь к груди, скрытой темно-синим бюстгальтером. Подобные действия заставили трепетать её робкое сердечко как никогда прежде... Хината вздрагивала, её смущение дошло до высшей точки и покраснели уже не только щечки, но и тонкая шея, стыд медленно коснулся и мягких бледных плеч красавицы. Наруто же будто и не замечал её чувств, продолжая вести свой палец всё дальше по этой восхитительной белоснежной коже. О боги! Какая же она мягкая, Хината будто и не была куноичи, её тело напоминало самый нежный зефир, пальцы просто тонули в её мягком и стройном животике. Мышцы всё ещё выделяли самые прекрасные области, но они уже давно созрели. Именно поэтому, Наруто мог без всяких проблем вкусить достаточно этого роскошного тела. Это было именно оно — тело зрелой женщины, в самом соку, всё в меру, а какой запах... Даже пальцы дрожали, а возбуждение преодолело все мыслимые границы. Ещё никогда прежде он не встречал подобного женственного аромата. Как только палец Наруто достиг очаровательного пупка Хинаты, он облизнулся и прижался лицом к её груди, вдохнув полной грудью этот опьяняющий аромат переполненный феромонами. — Восхитительно, — прошептал он, быстро коснувшись милого ушка девушки. Оно пылало словно раскалённые угли. Как сладко... Мужчина игриво облизнул её чувственную шею и наконец переключился дальше. Всё это время Хината вздрагивала и уже давно потерялась в этом удивительном блаженстве. Наруто никогда не был с ней так игрив, нежен или даже груб. Он будто никогда и не знал, что с женщиной можно брать инициативу на себя. Никогда в жизни Хината не испытывала его жаркого дыхания на шее, таких заманчивых и неспешных движения. Он будто дикий самец изучал свою жертву, облизывался и смаковал её запах. От подобного, она просто ни могла не завестись, ни могла не потерять голову. Темные трусики девушки давно промокли, её дыхание сбилось, и она начала потеть от возбуждения. Даже сам бог не смог бы устоять от всех этих ароматов в комнате, потому Наруто распалился ещё больше... Он уже знал, Хината слишком невинна, заставлять её действовать как он хочет нужно медленно, постепенно приучая к извращениям. Потому в первый раз он должен показать ей, чего она может получить, если будет достаточно честной с собой и научится просить об удовольствии. Она начнёт понимать его желания, чувствовать их и отвечать не менее страстно. Именно поэтому, настал момент преступить к тренировкам жены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.