ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 18: Хината (18+)

Настройки текста
Наруто продолжал чередовать нежные ласки с грубыми покусываниями. Его губы прошли целый путь по хрупкой шее Хинаты, а затем он спустился к самой запретной области, но, предварительно... Резким движением, мужчина разорвал крепление бюстгальтера и выпустил на свет два аппетитных холмика. Грудь Хинаты, в отличие от хозяйки, оказалась намного честнее — она игриво вздрогнула от непристойных движений Хокаге, после продолжая задорно подрагивать. Тогда Наруто снова поразился и громко сглотнул, сосочки Хинаты впечатляли! Втянутые и такие сексуальные, они так и манили поиграть с ними и заставить их показаться на свет. Они были точно такими же чувствительными как их хозяйка, смущенно спрятались от голодного мужчины, при этом продолжая приманивать его, будто старались ещё больше воспалить его страсть к себе. «Как развратно!» Наруто резко схватился за эти розовенькие округлости и с яростью впился! Раз они решили позлить его, он не собирался отступать! Мужчина сосал так сильно, что Хината начала вскрикивать... — Ааахх~ Наруто, не так с-сильно! Но он её и слушать не стал. Не прошло и мгновения, как левый сосочек выскочил из своего убежища... Он будто невинная чувствительная девочка осознал всю опасность своего положения и затрепетал от возбуждения. Наруто продолжал облизывать его и покусывать, тем самым заставляя жену просто сходить с ума от удовольствия! — Ааах!~ — Хината страстно застонала, сжала простынь под собой и закрыла глаза от стыда. Ещё никогда в жизни ей не было настолько хорошо... Тем временем Хокаге только больше распалялся: хватая обе груди, он запихнул их в рот и с наслаждением присосался. Тогда уже второй сосочек показался на свет, такой же невинный и одновременно непристойный.... Эти зрелые сиськи оказались настолько вкусными, что Наруто задержался в их плену почти на десяток минут! Тогда Хината впервые кончила, больше неспособная сдерживаться... «Ч-что это...? Так приятно... Аххх»! — девушка открыла свои лавандовые глазки и тихонько взглянула на своего мужа. Он так и продолжал яростно развлекаться с её грудью... Хината поверить не могла, что от неё ей может быть настолько приятно. Эти втянутые соски, только лишь раз она видела их, в тот день, когда мастурбировала. Никогда прежде Наруто не мог добраться до них, она ему просто не позволила касаться столь смущающего места. И вот сейчас, он просто взял их сам... Ещё никогда она не кончала только от одних сосков... Более того, по сравнению с этим, она начала осознавать, что и вовсе не испытывала оргазма. Такая лёгкость, эйфория... Впервые она осознала, как далека от настоящего секса, только от одних ласк её будто унесло на небеса. — Аххх~ Н-наруто... Он не реагировал и не останавливался ни на секунду, по телу Хинаты проходили волны дрожи, будто разряды электричества, каждый раз сотрясая каждый её нерв. Смущение вновь возникло само собой и она попыталась сбежать от этих развратных чувств... Он игрался с одним из её самых чувствительных мест, даже если девушка шёпотом пыталась остановить его, это скорее только подначивало мужчину продолжать! — Н-наруто... Прошу... Аххх~ — чувствительный правый сосочек быстро обратил связную речь в страстные стоны. — Хаааа... Д-дети... услышат... — Ах~ Не так г-грубо... Облизнувшись, Наруто ещё немного помял эти роскошные мягкости, а после всё же посмотрел вниз. Насытиться этим ему так и не удалось... «Ещё...» Все трусики Хинаты давно промокли, на животике выступили бусинки пота. В тени ламп, эти кристаллики казались настоящими звёздочками. Наруто спустился ниже, раздвинул ножки жены и поднял их повыше, девушка совсем не участвовала в этом процессе, потому ему пришлось делать всё самому. Оставляя ряд поцелуев на внутренней части бедра, Хокаге приподнял стройные ножки ещё выше и облизнулся, зрелище, открывшееся перед ним — завораживало! Попка Хинаты была довольно внушительной, ладони Наруто просто утопали в этих мягкостях. Он хотел бы помять их ещё и развернуть её к себе, насладившись в процессе напрямую, но, в этот раз он хотел показать жене какого быть хорошенько возбужденной перед диким сексом. Это удовольствие она не забудет никогда: предварительные нежности, а затем жесткий секс просто вознесут её на небеса! С предвкушением, Хокаге соединил чувственные ножки девушки вместе, а затем легким движением ухватился за синие трусики и потянул их вверх. — Ах! — Хината показала паникующий взгляд, но в ответ получила лишь довольную ухмылку Наруто. Теперь она в его власти и уже не могла сопротивляться. Его странное поведение уже давно перестало иметь значение, в его руках она простоя таяла... — Н-нежнее... «Ах... Да что же это с ним... Почему он сегодня такой напористый... Почему он так смотрит? А-ах~» Стянув мокрые трусики, Наруто оценил блестящие ниточки любовных соков, которые будто не желали расставаться с прекрасной женственностью Хинаты. — Мм... Красота. Хокаге поднял руку и посмеиваясь отбросил трусики в сторону, затем он облизнулся и медленно раздвинул ножки Хинаты. Он сглотнул. Вновь от этой красоты у него перехватило дыхание... Даже её киска под стать непристойным сосочкам. Розовенькая, мокренькая и чертовски аппетитная! Его разгоряченный член уже подрагивал и просто обжигал мягкие ножки Хинаты, но как только те были разведены в стороны, он игриво проскользнул прямо к милой киске девушки. Но, конечно же ему не удалось её коснутся, тогда-то Наруто опустился ниже и решил испробовать вкус собственной жены как следует. — Аххх~ Н-наруто... Смущенная Хината прикрывала зардевшееся личико и сквозь просветы в пальцах пыталась разглядеть ситуацию, она уже сгорала от желания, ведь, он делал всё так медленно, так возбуждающе... Более того, всё это происходило при свете, совсем не так как обычно. Хината уже и забыла, когда в последний раз видела себя такой... такой непристойной и похотливой! «П-приятно... Как приятно!» — Аххх~ Наконец, Наруто коснулся самой чувствительной точки: он ласково лизнул маленькую розовую бусинку, а после начал активно работать пальцами, не успел он начать, как ноги Хинаты задрожали. Он быстро понял, что стоит чуть ускориться, потому, пальцы заглянули глубже, а затем Наруто резко вздёрнул их в вверх и сотряс пару раз, тогда она уже не выдержала... — Ааааххх~! Ааааххх~! Ах... Мм! После громко вскрика, Хината прикрыла ротик, но стоны не прекратились, её глазки закатились и она начала дрожать только сильнее... Наруто отстранился, а затем из возбуждённой дырочке его жены вырвалась сильная струя, забрызгивая все простыни и пол в спальне. Такой сильный напор, даже до стены достало! «Черт, она слишком чувствительная...» — облизнувшись, Наруто больше не хотел ждать, Хината просто развалилась на кровати и опустила ноги, они ещё подрагивали и даже касались пола, ведь она лежала на самом краю. Тогда-то Наруто снова подошёл и с предвкушением осмотрел это возбуждённое тело. — Ты лучшая. Кто бы мог подумать, что ты скрывала от меня такое... Хината закрыла лицо локтем и пыталась отдышаться. Всё же... Впервые в жизни Наруто коснулся языком её запретного места, впервые он вообще касался её таким образом, с таким желанием. Прежде секс являлся рутиной, так что же тогда случилось сейчас? «Это и есть... Секс?» — она просто, не могла поверить, неужели все эти годы они упускали такой удивительный мир удовольствий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.