ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 19: Хината (18+)

Настройки текста
Наруто неспешно поводил своим разгоряченным членом по внутренней части бедра Хинаты, а после наконец коснулся и набухшего клитора. Он так и хотел побыстрее сделать её своей, не просто обычной дырочкой жены для мужа, а всецело своей, полностью подчинить! Эта женщина должна быть его без остатка и весь её мир должен вращаться вокруг него! Пройдясь кончиком по маленьким темно-синим волоскам, Наруто довольно кивнул. Всё же этой девушке очень шли волосы в таком месте. Зрелая роскошная красавица, с удивительным, непристойным ароматом... Разве не такой должна быть настоящая жена? Больше не останавливаясь, Наруто совершил неспешное движение и медленно вонзил свой горячий член в довольно узкую дырочку. — Ого... — он удивлённо облизнулся. В отличие от чрезмерно узкой Шизуне, Хината вполне могла принять его размеры. Более того, её дырочка оказалась заметно приятней, мягче и в то же время довольно узкой, причем не слишком сильно, а именно так как нужно. Идеально мокрая, горячая и пульсирующая, она в разы превосходила неопытную Шизуне! Конечно, у той мелкой шлюхи тоже имелись свои преимущества, но ей явно недоставало тренировок. Здесь же, Хината была явно подготовлена! Киска зрелой женщины имела совершенно другой уровень качества! Она была будто создана для него, что в принципе естественно, ведь он единственный мужчина в её жизни, а она его идеальная жена. Поэтому, Наруто не стал особо медлить и начал проталкивать свой член всё дальше. Ноги Хината всё яростней подрагивали и уже на полпути он ощутил серьёзное сопротивление и резко вытащил, в тот же момент в его сторону брызнула струя любовных соков! Эта девушка и вправду восхищала своей чувствительностью! — Аххх! ~ Н-наруто...! — Хината наконец показала свое смущённое личико, её глаза полностью заволокла пелена похоти, губы дрожали, внизу живота всё трепетало — её больше уже ничего не волновало, кроме как продолжения этого момента! — Ещё... Дорогой... Мне п-приятно... Наруто улыбнулся и прислонившись к девушке, быстро достиг её губ, языки тут же сплелись в горячем слиянии. Хината податливо подчинялась и позволяла делать ему всё что он хочет. Наруто опустился к чувствительным и возбуждённым сосочкам, немного посмаковал их вкус и вернулся к незавершённому делу. Хокаге больше не собирался растягивать удовольствие, Хината полностью подчинилась и уже даже не могла связно говорить, лишь просила, она хотела только одного, а это означало, что он добился её полного контроля — пора было показать ей вкус жесткого траха! Одно движение. Наруто потребовалось лишь одно движение, чтобы его толстый член проскользнул в готовую дырочку. В тот же момент тело Хинаты выгнулось, а толстая головка, с развратным шлепком упёрлась в матку, целуя её в этом искреннем приветствии. Но, Хокаге не позволил ей привыкнуть, резко схватился за сочные сиськи, начав яростно входить на всю длину! Вперёд-назад, снова и снова, он только повышал скорость и влажные хлопки тут же заполнили спальню, но и они меркли по сравнению с похотливыми стонами Хинаты, которые быстро переросли в настоящие извращённые вскрики. Глазки девушки давно закатились в развратном значении, и она перестала даже прикрывать своё возбужденное личико, просто лежала без сил, продолжая стонать и выгибаться. Наруто схватился за её шею двумя руками и начал ускорять темп, каждый раз, когда крики жены, хоть немного затихали. — Аааах!~ Ааааах!~ Оооохххх!~ — казалось даже стены трясутся вместе с кроватью. Хината начала издавать чрезвычайно пошлые звуки, вытягивая губки самым непристойным образом! Во время секса эта невинная девушка и примерная домохозяйка вела себе удивительно развратно. Она полностью отдалась похоти... Наруто яростно усмехнулся и продолжил доводить жену до очередного оргазма, Хината вошла во вкус, начиная подмахивать. Похоже этой нежной киске как раз не хватало подобных стимуляций. Наруто это понял, как только увидел эти милые втянутые сосочки. Как бы она не пыталась скрыть себя, но её тело говорило всё за неё. Этой тихой женщине нужен жесткий секс — она должна чувствовать его всем своим естеством, нужно трахать её до самого мозга! Именно так, каждые яростные движение мужчины таранили матку Хинаты, а следом удовольствие растекалось по каждой клеточке, по каждому нерву, доходя в самый мозг. Не прошло и минуты такого темпа, как она издала самый громкий стон, переходящий в страстный визг: — Хиииии!~ — бледные ручки сжали белые простыни, а роскошное тело тут же выгнулось, Хината закатила глазки и вывалила свой розовый язычок. Наконец она достигла очередного финала! Наруто в тот же момент присосался к двум соскам разом, схватив их как воздушные шарики, он продолжил их сосать с непреодолимой похотью, чем в разы усилил оргазмы жены. Никто бы и не подумал, что знаменитая своим кротким характером Хината Хьюга способна издавать подобные похотливые звуки. Никто бы и не поверил, что её тело желало такой грубой стимуляции. Никто бы и не узнал в этом лице настоящей шлюхи, мать двоих детей и жену самого Хокаге... Струйный оргазм в очередной раз достиг стены, Наруто даже пришлось отойти, как эта неудовлетворённая жёнушка начала безумно брызгать, продолжая ещё сильнее кричать от удовольствия... — Ааааахххх~!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.