ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 25: Ссора

Настройки текста
* Потрясающая грудь Цунаде поддерживалась только светлой туникой, и как только она склонилась над Шизуне, её прелести чуть не выпрыгнули на свободу. Даже её ученица невольно сглотнула от лицезрения этих внушительных размеров. В Принцессе Сенджу она восхищалась очень многим, и грудь стояла точно не на последнем месте. Самый большой размер, который видела Шизуне, принадлежал как раз её мастеру. «Огромные... Ему бы понравились?» Роскошное, сочное, совсем неподдающееся адекватному описанию тело. В Конохе было полно сексуальных и женственных красоток, но по размерам форм и зрелой привлекательности, исторгаемой ею женственности, не мог сравниться никто. Разумеется, были те, кто превосходил Цунаде в некоторых аспектах или мог в этом с ней посоперничать, но не во всем сразу, уж точно. Сексуальность её тела с каждым годом воздержания только росло. Даже просто сидя здесь перед ученицей, один только аромат зрелой красавицы опьянял не хуже вина, Цунаде слегка вспотела от пары глотков алкоголя и повышенной температуры в ванной. Феромоны взрослой женщины могли свести с ума кого угодно, независимо от пола и возраста. Шизуне нервно сглотнула и снова покраснела, вспоминая прошлую ночь с Наруто. Она представить не могла, как же отреагирует Цунаде если узнает, к тому же, после её вопросов... — Так что? Так и будешь молчать? — недовольно спросила Цунаде, поглядывая на зрелое тело ученицы: — Наверняка он не так-то прост, зная тебя... Хм, — вздыхая, куноичи медленно поднялась: — Не хочешь говорить — не надо, я и сама выясню! — Э?! — Шизуне резко вскочила, но тут же присела, бормоча: — Н-не надо, Цунаде-сама... — Хмм? — принцесса заметила беспокойство ученицы и проблеск стыда на её лице, от чего тут же задала верный вопрос: — Неужели он женат? — Эм, — девушка резко отвела взгляд, снова смутившись. — Ох, — Цунаде вздохнула и снова села рядом: — Моя глупая девочка... Не беспокойся ты так. Женат или нет, какая разница? Бери быка за рога! Или как там это делается... — Ну, эм, я не думаю, что это возможно... — Как это?! — возмутилась Цунаде, хлопнув девушку по плечу: — Я вижу он тебе нравится, значит действуй! Конечно, хреново что он женат... Да и, судя по всему, он довольно груб с тобой... От таких слов сэнсэя, Шизуне покраснела. На что принцесса решительно сказала: — Дай мне с ним пообщаться, и я всё решу! Мужчина обязан брать ответственность! Поняла?! — Э-э-э?! Н-нет! — она сразу же напугалась, представив этот жуткий разговор. Более того, она и представить не могла реакцию, если бы Цунаде узнала имя того самого мужчины... Боже, как же в этот момент ей стало стыдно. Шизуне была готова сквозь землю провалится! — Я... я... лучше сама! — неловко пробормотала девушка, обнимая свои колени. Разговор зашёл в опасное место, если сейчас ничего не предпринять, давление только продолжиться... — Хмм, ты что, мне не доверяешь? — недовольно возмутилась Цунаде: — Я, между прочем, мастер решать вопросы с мужиками! — Неужели? — она не хотела переходить на эту тему, но выбора похоже не осталось — иначе всё станет только хуже! «Простите Цунаде-сама...» — Я думаю, что в этом вопросе, мне не стоит... П-полагаться на вас. — Что? Что это значит? — Цунаде нахмурилась и недовольно уставилась на ученицу: — Что ты хочешь этим сказать? — Ну... — Шизуне начала покусывать губки: — В вопросе отношений, я думаю мне лучше спросить совета у кого-то другого, всё-таки вы... Н-ну... — Хммм, — принцесса отвернулась и фыркнула, только по одному взгляду ученицы ей всё стало ясно: — Да! Я может всё ещё девственница, зато не такая отчаянная! — Что?! — Шизуне такой ответ возмутил: — Ну знаете! В отличие от вас, я не пинаю каждого, кто посмотрит на меня не тем взглядом! — Ха-ха! Я не сомневаюсь, раз уж ты решилась быть с каким-то женатиком, да ещё и извращенцем! Да он на тебе живого места не оставил! Цунаде действовала безжалостно. Один намек на её невинность и возраст, как всегда, вывел её из себя... — Ну всё...! — Шизуне гневно сжала кулаки и взгляды женщин пересеклись, в воздухе затрещали искры. Одно неверное движение и... — Уходите! — резко указала девушка на дверь. Принцесса разочарованно фыркнула и отвернулась: — Хммф! Больно надо, я могу выпить и с Тентен, в отличие от тебя — любительницы мужиков, у нас с ней много общего! — Вот значит как... Я сделала это с любимым человеком, хмпф! Вам не понять! Цунаде скрипнула зубами, вся эта беседа задевала её за живое, за ту самую женскую часть, которую она не способна раскрыть... — Тьфу! Ну и иди и дальше трахайся со своим женатым придурком! Будто у меня больше дел нет, как жалеть тебя, соплячка! — выкрикнула девушка и пинком вышибла уже и без того сломанную дверь. — Хмпф! — Шизуне отвернулась и снова села в уже остывшую воду: — Она совсем не изменилась! Покинув дом ученицы, Цунаде продолжала ругаться про себя: «Вот так и приходи к ней! Это ж надо, вот же... Лишилась девственности и теперь смотрит на меня свысока! А я ведь её обучала, заботилась о ней... Неблагодарная!» В гневе разрушив шаткий забор, куноичи тяжело задышала, её внушительные груди заманчиво подпрыгнули: — Хоть бы имя сказала, сучка... Тем временем, Шизуне уже успокоилась и тихо вздохнула. Она хорошо знала, чем поддеть Цунаде и отлично понимала, что сейчас сама виновата. Но, она больше не могла позволять ей задавать опасные вопросы, так как и сама не понимала, как ей теперь дальше жить... К тому же, этот дикий трепет в животе она не могла потушить. После той запретной связи с Наруто, в ней будто что-то изменилось, какой-то переключатель внезапно щёлкнул и мир наполнился новыми цветами. Даже чувство вины не могло помешать её чувствам. Всё это сводило с ума... Теперь ещё ссора с сэнсэем... — Охх, и как мне всё это решить... Может, — резко вскочив, Шизуне выкрикнула: — Забыла! Быстро выбравшись из ванны, девушка начала поспешно собираться. Она вдруг вспоминала, что совсем позабыла о работе и о поручениях Наруто. Одно только его лицо, наполненное недовольством и разочарованием, напугало её не на шутку. Даже стыд и беспокойство отошли на второй план. В спешке, куноичи начала обтирать свое прекрасное тело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.