ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 26: Вторая цель

Настройки текста
* В своём кабинете, Наруто внезапно чихнул и потер переносицу: — Ещё простыть мне не хватало... Охх, — откинувшись на спинку кресла, мужчина задумался: «Внесу в список пока тех, кого встретил, с ними и буду работать. К тому же, это только начало, вроде как скоро у меня появится шанс встретиться с Темари. Я помню, она чертовски горячая, а с этими изменениями во внешности, я более чем уверен, что она просто невероятно сексуальна. Стоит только вспомнить Ино и Сакуру, ух-х... Радует то, что их характеры почти соответствуют моим воспоминаниям этого мира. Сакура всё продолжает бить Наруто и относиться как к дураку, Хината скромно любить и заботиться, Шикамару лениться, а Боруто вести себя как недолюбленный ребёнок. Совпадение? Кто знает... Я верю, что и остальные будет иметь примерно тот же характер, ведь так только интересней. Конечно, у меня нет воспоминаний об их сексуальных предпочтениях, но, это и логично, кто бы стал упоминать о том, что Шизуне тайно хочет заняться сексом со своим Боссом? Возможно, это мир такой...» — ухмыльнувшись, Наруто прищурился и пока-что прикрыл свой блокнотик. Вписать остальных ещё будет время, для начала стоит разобраться с третьей девушкой для подчинения. Сейчас у него на примете имелось две цели: Сакура и Ино. «Судя по их реакции, всё не так уж печально, по крайней мере с Ино. Она явно заметила мою, кхм... Немного тёмную сторону. Но, в отличие от гневной реакции Сакуры, чему я, впрочем, не удивлен — реакция Ино выглядела как что-то вроде смущения и принятия. Обычная девушка явно бы возмутилась подобному или показала раздражение, но, если вспомнить... Ино определённо любила внимание, особенно в случае с её внешностью. Не будь так, она бы точно не одевалась настолько вызывающе. Я даже не могу понять, носит ли она трусики... По крайней мере, я четко видел самую нижнюю часть её живота, которую девушки обычно скрывают. Ведь в нормальной ситуации резинка или завязки трусиков как раз проходят в той области, но, я там ничего не заметил. Она демонстрировала всё. Чертовски сексуальное тело... Так что, если не тупить, я думаю, можно сделать её третьей целью» Сосредоточившись, Наруто задумался: «Что мы имеем... Блондинка, уверенная в себе и жаждущая внимания. Ко всему: муж и ребёнок, хоть по её шикарному телу и не скажешь. Точно не девственница, при этом отреагировала на мой похотливый взгляд скорее положительно. По крайней мере совсем без недовольства. Это означает что она уязвима... Причина, может быть только в Сае. Если я правильно помню, этот парень слишком спокоен и холоден. Для такой яркой девушки, подобное могло бы быть проблемой. Таким как Ино нужно внимание... Ещё у неё есть магазинчик цветов. В итоге, мне есть за что подергать дабы затащить её в койку. Я обладаю достаточной властью, чтобы в крайнем случае надавить на её торговлю. Это означает...» Сосредоточившись, Хокаге прикрыл глаза и вызвал окно статуса своих женщин, а затем внёс Ино в общий список. Моментально в системе возникло новое имя: "Ино Яманака" >Доверие: 20 >Развращенность: 20 >Подчинение: 5 >Состояние > Скука, Усталость, Легкое раздражение «Не густо...» — Наруто усмехнулся: — Хотя, мне кажется, трусики там всё же были, просто я много фантазирую. Вдруг, он сосредоточился, так как услышал шаги прямо у двери. Раз Ино уже выбрана целью, осталось только изучить её и подготовиться. Нужно прощупать почву... После стука в дверь, Наруто промолчал, никто не решался входить. Это его чуть удивило... «Ну, это точно не Шикамару...» После снова постучали, слегка нерешительно. Тогда Хокаге начал предполагать кто бы это мог быть... Он устроился поудобней, закинув ноги на стол и громко сказал: — Входи. Дверь медленно открылась, а затем в кабинет Наруто не спеша вошла уже знакомая девушка. Шизуне предстала перед ним во всей красе, хоть и одетая. Но, ему одного взгляда на неё хватило, чтобы снова представить её восхитительное тело, мокрое от пота, нежное и сочное, без всяких ненужных тряпок. «Стоит повторить...» Даже Шизуне, уже собравшись поприветствовать Хокаге, робко замерла, дыхание снова сбилось и она опустила голову, краснея от стыда. Одного взгляда хватило, чтобы куноичи почувствовала себя абсолютно голой перед ним. Весь решительный настрой девушки испарился моментально. — По крайней мере, ты ничего не уронила в этот раз, — усмехнулся Наруто, изучая очаровательную красавицу: — Ты стала ещё сексуальней. — С-спасибо, — тихо прошептала Шизуне, продолжая сжимать у груди папку с бумагами. От такой неловкости Хокаге начал раздражаться, поэтому поднялся и не спеша подобрался к девушке. Куноичи не пыталась сбежать, а просто продолжала неуверенно стоять на месте поглядывая в пол. Но, как только руки Наруто коснулись её плеч, она тут же вздрогнула: — Хокаге-сама, я... я... — Прекрати, — спокойно произнёс Хокаге, легонько приподнимая её тонкий подбородок. Как только их глаза встретились, мужчина ободряюще улыбнулся: — Я хочу, чтобы ты была моей женщиной. После того что между нами было, я тебя уже не отпущу. Я не собираюсь превращать это в какие-то игры. Теперь ты моя, поняла? — Я... н-ну... — в глазах Шизуне отразилось счастье вперемешку с паникой, но, губы Наруто моментально охватили её дрожь. В ту же секунду все сомнения просто смыло волной нежности. Трепет пронёсся по всему телу, напрочь избавляя от страхов и любых переживаний. Девушка прикрыла сверкающие глазки и отдалась этому потрясающему блаженству. Бумаги снова повалились на пол, а поцелуй затянулся. Приподнявшись на носочках, Шизуне во всю отвечала Наруто, наслаждаясь его губами и сильными мужскими руками на своих чувственных бедрах. — Ах-х... — с громким грохотом, всё со стола Хокаге полетело на пол. Поддавшись страсти, прекрасная куноичи просто отдалась чувствам. Наруто уже давно задрал её кимоно и проник в трусики, в то время как она запрыгнула на него и обняла своими стройными ножками. Погрузившись в пошлый поцелуй, в этот раз, Шизуне не собиралась его отпускать ни на секунду! — Ммм... — Аххх...!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.