ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 61: Сегодня ты не вернёшься домой... (18+)

Настройки текста
Сильный и рельефный торс Наруто очаровывал, у Ино аж перехватило дыхание, особенно когда её трепещущий взгляд переместился к его внушительной мужественности. «Т-такой большой! Боже... Он... Он просто раз в десять больше, чем у Сая! Т-такое вообще возможно?!» — Ино, конечно, понимала, член у её мужа не самый большой. Но, она вообще не могла предположить, что на деле всё так... «Это и членом назвать нельзя... Они просто не сравнимы...» — она сама не могла поверить в то, что думает, но остановить поток извращённых мыслей было просто уже невозможно! «Е-если он войдет... Я точно уже не стану прежней...» — осознавая всю ситуацию, Ино резко протянула дрожащие руки к своей истекающей соками дырочке. — П-подожди... — Мм? — Наруто удивлённо вскинул бровь: — У тебя ещё есть силы сопротивляться? — Я... Я... — Ино сглотнула и прошептала: — П-просто... Без защиты и... Он, он же не войдет... — Ах да, — Наруто неуверенно почесал лоб: — Тут такое дело... Защиты у меня нет, так что извиняй уж. — Н-нет... У меня есть, я... в моей с-сумочке. — после такого откровения, она покраснела и отвела взгляд. — Эх, ты такой момент портишь, — Хокаге вздохнул, отошёл и поднял маленькую темную сумочку рядом с дверью. Ино так и продолжала лежать на столе Хокаге с разведённым в стороны ножками, прикрывая свою мокрую пещерку, в то время как её прекрасная грудь продолжала колыхаться в такт тяжёлому дыханию. «Боже я и не замечала как он красив...» — любуясь сильной спиной мужчины, а ещё тем что пониже, Ино почему-то начала улыбаться. Её позабавил вид голого Хокаге, который с раздражением вытряхивал из сумочки девушки просто гору косметики. — Ну, чёрт... Зачем тебе столько? А, вот и они! — порывшись в куче карандашей и помад на полу, Наруто наконец нашёл парочку маленьких упаковок с резинками. Форма чётко прослеживалось, это точно были они — презервативы. Вот только когда он их увидел, Хокаге почему-то ухмыльнулся и с прищуром посмотрел в сторону Ино. Девушка аж вздрогнула от такого взгляда и снова залилась краской до самой шеи, вспоминая в каком она положении. Поднявшись, он вернулся к девушке и посмеиваясь открыл упаковку с прозрачной резинкой. Едва натянув его на указательный палец, он поднёс её к губам девушки и посмеиваясь спросил: — Мне тебя мизинчиком трахать? Эти напальчники хороши... — А? — Ино резко осознала свою ошибку с размерами и тут же прыснула от смеху: — Ха-ха-ха... П-прости... — продолжая неудержимо смеяться, куноичи прикрыла ротик и начала быстро вытирать выступившие слёзы, она сама не ожидала что вдруг начнёт смеяться над этим! Как можно над таким хохотать?! Если бы всё это услышал Сай... Наруто отбросил тонкую резинку и похлопал девушку по вздрагивающей киске. — Ахх~ Аххх~ П-постой... — Ну что ещё? Ты сюда ведь не пошутить пришла? Взяла резинки, с размером не угадала... Мне на самом деле даже жаль тебя. Неужто всё так плохо с Саем? — Н-не говори так! Наруто спокойно пожал плечами и продолжил ласкать клитор пальчиком. Посматривая на похотливую улыбочку Ино, он усмехнулся: — Говоришь так, а продолжаешь кайфовать... Неужто ты думала, что у всех мужиков такие отростки как у твоего муженька? — Х-хватит... Аахх~ — у Ино закатились глазки и она громко застонала. Наруто резко убрал руку и облизнул пальчики: — Мм... Вкус почти девственный. Как же мне надоело болтать... Но, похоже тебе приносит удовольствие как я насмехаюсь над твоим прошлым сексом? Ино вдруг вздрогнула и запаниковала: — Н-нет я... Не правда! — Брось... — Хокаге направил свою толстую голову прямо в мокренькую киску девушки и улыбнулся: — Сняла кольцо... Заранее приготовила гандоны... Раздвинула ножки и агрессивно набросилась на меня. Ты тащишься от грубого секса с парнем твоей подруги, да ещё и другом лучшей подруги. Да ещё и другом мужа, над членом которого ты потешаешься... Сакура даже и не представляет, что прямо сейчас её соперница раздвигает ножки перед Хокаге, а Сай наверное посуду моет? — С-сволочь~ Пока тело Ино дрожало от переполняющего её возбуждения и попыток состроить недовольное личико, Наруто засмеялся: — Ты такая горячая шлюшка, как же мне это нравиться! — резко подавшись вперёд, он вдруг пропихнул головку в мокренькую дырочку и внезапно встретил преграду, пройти дальше стало чрезвычайно трудно. «Чёрт, вот так подарок... Она такая узкая! А?!» — вдруг Наруто изменился в лице и шокировано глянул на Ино, девушка сжала кулачки прямо перед лицом и резко выгнулась дугой — её ноги тут же выпрямились над столом и яростно содрогнулись! — Твою ж...! — Наруто почувствовал поразительное давление и резко вынул член, а затем его начало заливать удивительно мощной струёй женских соков! Ино просто кончала как сумасшедшая! «Ё... Это я так хорошо или девки в этом мире, просто повёрнутые на струйном оргазме? А может это замысел создателя извращенца, посадившего меня сюда... Каждая из них кончает подо мной будто я бог...» — Наруто всерьёз начал пугаться даже себя. — Аааааххх~ — невероятно протяжный стон, не уступающий её подавляющему оргазму, тянулся, казалось, целую минуту. Как вдруг, тело Ино ослабло, и она полностью утратила все силу, почти теряя сознание. Ножки девушки повисли прямо на столе, она откинула голову и со сведёнными вместе глазками продолжала похотливо улыбаться. С миленького язычка куноичи стекала ниточка слюнок, тянущаяся до самого пола. Наруто тем временем просто стоял не моргая, всё его тело почти полностью покрывала влага заполненная непередаваемым сексуальным запахом — его будто окатили ведром женских феромонов и они подобно наркотику заставляли его тело реагировать! У Хокаге аж давление поднялось, а его и без того огромный член набух с ещё большей силой и покрылся толстыми венами, он буквально пульсировал от огромного желания разрядиться в ближайшую самку! Обратив разгорячённый взгляд на Ино, Наруто медленно прорычал: — Сегодня ты не вернёшься домой... От одних этих слов у Яманака внизу всё сжалось и затрепетало от похоти! Ино осознала — этой ночью она, как последняя шлюха будет поглощена животным сексом с другим мужчиной. Ей просто не позволят вернуться домой к мужу и сыну, её будут драть до самого рассвета в худших из непристойных поз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.