ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 62: Обмен чакрой (18+)

Настройки текста
Один момент и Наруто схватился за сочные бедра Ино, а затем резко подался вперёд — он больше не собирался терять время и с силой ворвался в её одинокое лоно, достигая одним движением маленькой сочащейся похотью матки! Этот запретный поцелуй, стал первым для Ино и самым незабываемым в жизни! В тот самый момент она ощутила себя женщиной, даже в её глазах сверкнули огоньки влюблённости, один этот поцелуй смёл всякую серость с её сердца и тело невольно поддалась вперёд к непристойным действиям мужчины. Тогда она с дрожью осознала — ей нужен только он, в этот момент весь мир не имел значения. Наруто как безумный продолжал целовать её матку, а она в ответ открывала ему всю себя, так и желая получить заветное семя мужчины. «Ахх~ Стать секс-друзьями... Это так хорошо...» То, как быстро он получил доступ к незащищенному сексу, на удивление, перестало иметь значение. Хлопки жаркого секса заполонили весь кабинет Хокаге. Очень быстро повсюду рассеялась странная сила: смешение чакры достигло удивительного уровня, Ино оказалась столь страстной, что позволила Наруто полностью взять над ней контроль. Капельки пота стекали по стройным ножкам Яманака, в то время как от её тела буквально исходил видимый пар. Подобное происходило и с Наруто, только в отличие от простой дымки, он сиял золотым блеском! Пробудившись от всех печатей, он полностью контролировал свою силу и Ян-чакру, движимый вместе с Инь энергией Ино, он впервые достиг такого идеального слияние с другой женщиной. Теперь он начал понимать, как же приятен истинный секс с куноичи в процессе смешения чакры. — Хааа... — его тяжелое дыхание коснулась ушка Ино, и она мило застонала, продолжая наслаждаться этим удивительным чувством. Если Наруто впервые испытывал такой страстный и приятный секс, то об Ино и говорить не стоило. Сейчас она полностью уверилась в том, что Сай на сам деле и не занимался с ней сексом... Всё в прошлом не больше детских игр, а сейчас наконец наступила реальность — вот что такое секс! Хлопки влажных тел, вульгарные стоны и шлепки сильного мужчины, его обжигающий похотью взгляд, переполненный диким желанием, и женское начало — трепещущее в предвкушении. Слияние чакры и непристойная дрожь от его обжигающей Ян энергии! Вот истинный секс! Наруто действовал грубо, он свёл ноги Ино вместе и на всю длину таранил её слабые места. — Ааахх~ Оххх~ Н-наруууто! В этой позе девушке только и оставалось что кричать как сумасшедшей, постоянно поддаваясь легким оргазмам, они как по нарастающей сводили её с ума полностью подавляя сознание и разум. Будучи Яманака, она считала себя способной выдержать всё касающееся этого, но не в этот раз. Пелена похоти быстро заполнила разум и всё что видела Ино, это его лицо и сверкающие голубые глаза. Он овладел ей полностью... Вдруг, Наруто зарычал и ускорил ритм, будто ощущая какой-то внутренний инстинкт, Ино затрепетала с ещё большим желанием, глубоко внутри её тела, маленькая матка, уже давно впустившая Наруто, сжалась и запульсировала — в этот раз она начала как сумасшедшая умолять о чём-то запретном, о том, что Ино никак не могла себе позволить, но не могла сопротивляться... — К-кончи... Кончи в меня! — невольно врывался её слабый крик, который на удивление превзошёл громкость хлопков и ворвался в уши Наруто, подобно призыву из другого мира. Он лишь улыбнулся и увеличил темп, двигаясь навстречу разгорячённой девушке... «Ах...~ Е-если он кончит... Сегодня не безопасный день, я... Я...» — сглатывая, Ино прикрыла глаза рукой и зашептала: — Всего разок... Аххх~ Наруто усмехнулся, он и это услышал, продолжая двигаться как зверь. Его рык моментально добрался до милых ушек девушки: — Решила забеременеть? — Я... Н-нет... — Ино, прикусила губу и отвела взгляд: — Всего раз... Это ничего... — Да ну? — Наруто рассмеялся и начал двигаться силнее: — Ты потаскушка из клана Яманака, решила принять семя другого мужика! Ну так наслаждайся! — Ааааахххааа~!! — Ино вдруг выгнулась дугой, а в довершении Наруто резко ударил по её попке изо всех сил! В ту же секунду его переполненный страстью член содрогнулся и подобно прорвавшейся плотине из него вырвалась волна обжигающей жидкости. Не успела она достигнуть узенькой пещерки Ино, как вдруг её тело выгнулось ещё сильнее и дико задрожало! — Аааааааххх~! Горяяяччоооо!~— невообразимо приятное чувство разлетелось по каждой клеточке. Как только поток мужского семени достиг матки у Ино брызнули слёзы — она издала самый сильный стон и её глазки закатились. Ещё никогда прежде ей не было настолько хорошо! Сознание моментально улетело куда-то к звёздам, оно подобно крохотному огоньку будто расширилась до размеров звёзд и рассеялась по всему миру. Оргазм накрыл её с головой... Тем временем Наруто с дрожью в коленях опустил ножки Ино и обессилено ухватился за стол. Девушка под ним всё ещё продолжала кончать, в то время как он, так и остался внутри неё безостановочно изливаясь всем накопившимся зарядом. Уткнувшись в аппетитную грудь Яманака, Хокаге тяжко выдохнул: — Невероятно... Это обмен чакрой? Как это вообще понимать... Я и без того кайфовал от Шизуне и Хинаты, но, это... Просто новый мир удовольствия... Ах... — глаза начали закрываться сами собой, но Наруто всё-таки смог удержать сознание и продолжил смаковать это чувство неописуемой эйфории. Всё тело будто пропитало наслаждение, настолько хорошо, что не хочется думать... Просто остаться здесь навсегда, продолжать это чудесное слияние... Обмен чакрой — потрясающее чувство! Спустя несколько минут, Наруто наконец смог взять себя в руки и отстранился от горячего тела девушку. Он медленно вытянул свой всё ещё крепкий жезл из мокрой дырочки и протяжно выдохнул: — Ух... Вот это я понимаю... Самое время закрепить наши новые отношения, — посматривая на разбросанную повсюду одежду и жидкости на полу, Наруто усмехнулся и подхватил Ино на руки, а затем поудобнее расположился на своём кресле и усадил девушку на колени. — Такая милашка... — убирая её мокрые локоны в сторону от вспотевшего личика, Наруто задорно улыбался. Сегодня Ино принесла ему и вправду удивительное удовольствие, он очень хотел наградить её не только одним разом, он планировал полностью излить в неё все свои запасы. «Хм... если так подумать, она Яманака, у неё есть кое-какие фокусы... Секс я люблю, очень даже, но удовольствие можно и растянуть. Например, создать клонов... И девушке приятно, и мне. Сейчас со всеми знаниями о Дзюцу я понимаю куда больше. Теневые клоны не вариант... Они обладают сознанием, даже если оно моё, технически это отдельные личности. Я может и люблю удовольствие, но даже своим копиям не позволил бы прикоснуться к моим женщинам. После этой ночи Ино вообще будет запрещено даже касаться своего муженька... Хотя, захочет ли она? В любом случае секс-друзья просто дурацкий треп, возможно и она это понимает. Хм, с клонами нужно решить вопрос, а Ино как раз представитель того клана, у которого мог бы существовать метод разделения сознания. Да и мне удобней, если будет слишком много куноичи... Хотя, я вроде и сам справляюсь, зачем мне клоны? Надо бы подумать об этом на трезвую голову, сейчас они мне уж точно ни к чему»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.