ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 63: Я не позволю ему...

Настройки текста
Продолжая наслаждаться фигуркой Ино на своих коленях, Наруто неожиданно улыбнулся и на его пальце затрещали синие искры стихии молнии: — Пора вставать... — коснувшись хрупкой шеи куноичи, Хокаге направил поток энергии прямо в неё. В тот же миг по всему телу девушки пронеслась стимулирующая дрожь, и она резко вскрикнула и пробудилась! — Ах! Н-наруто? Прекрасные глаза тут же обратились к мужчине, в ответ он лишь усмехнулся и потянул Ино за сосочки: — Ты ведь не собиралась закончить на одной попытке? Я хочу ещё... — А... я... — Ино отвела взгляд и слабо прошептала: — Д-делай что хочешь... — О, я рад, но, я хочу, чтобы в этот раз всё сделала ты... Мы же друзья, так будет честно. Страстное желание и непристойная дымка заволокли разум, сейчас просто невозможно сопротивляться нарастающему возбуждению... Их горячие тела соприкасались друг с другом самыми чувствительными местами: мокренькая дырочка Ино прямо касалась горячего основания жезла Наруто и эти ощущения приносили обоим очень специфичные ощущения, особенно Ино — к её подтянутому животику прилегала и вся остальная часть члена Наруто, буквально обжигая её лоно через все преграды. Прекрасная куноичи прикусила язычок, в попытке избавиться от развратного желания и тихо прошептала: — Это н-неправильно... — Хм, как очнулась, снова решала вспомнить о такой ерунде? — Хокаге коснулся губами раскрасневшегося ушка Ино и покрывая его поцелуями прошептал: — Ты больше не коснёшься Сая, поняла? — Ч-что... — в груди Ино всё задрожала, её глаза тут же обратились к лицу Наруто: — О чём ты..? — Теперь ты моя, даже если оденешь кольцо обратно, я не собираюсь позволять тебе касаться своего мужа. — Э-это... — она просто не знала что ответить, по какой-то причине эти слова не на шутку её возбудили и принесли сердечку странные чувства, но, в то же время разум говорил о том, как всё это неправильно... Прямо сейчас, другой мужчина говорил ей такое... Заставлял её отказаться от близости с мужем, явно намекая на то, что он продолжит быть с ней. — Т-ты... Получается мы... — Ага, — Наруто спокойно улыбнулся: — Ты сама разрешила мне кончить в тебя, а я решил завершить это дело к утру полностью. Очень велик шанс того, что к тому времени ты уже забеременеешь моим ребёнком Ино. — Ах...~ — издав тихий стон, куноичи начала невольно двигать своей попкой: — Постой... Я не могу так резко... — Так прими таблетки, — продолжая целовать шею девушки, Наруто уже вовсю разогрелся и готовился наброситься на неё, да и она сама уже не могла держать себя в руках от всех этих вульгарных разговорчиков. Её было так легко подловить... — Я... Уже... Наруто резко остановился и удивлённо посмотрел на смущенную куноичи, которая всё продолжая отводить глаза. Ну, разумеется, разве она могла сказать ему, что уже подстраховалась? Вот только, он видел её насквозь... — Сексуальное бельишко, контрацептивы и даже таблетки. Похоже ты просчитала всё, пошлая врушка, Ино—шлюшка! — Пф! — девушка сдержала невольно вырвавшийся смешок и недовольно шепнула: — Д-дурак... Не обзывайся так... Я п-просто... Всё ты виноват! Я подозревала, что так всё и будет... — Ну да... Может хватит притворяться невинной простушкой? Ещё в ту встречу я увидел твою реакцию на мой взгляд. Ты уже тогда была склонна к приставаниям, именно поэтому я и вернулся к тебе. Как я мог упустить такую доступную девочку? От его томного шепота и постоянных поцелуев на шее и пощупываний сосочков, Ино уже закатывала глазки: «Ах... Я уже вся мокрая...~» — девушка не отвечала на провокации, но невольно наслаждалась ими. Ей почему-то нравилось чувствовать себя грязной девочкой в его крепких руках, прижавшись к горячему члену своей доступной киской... — Ха, я не осуждаю... — продолжая целовать её шею, горячие дыхание коснулся ушка куноичи, от чего она ещё сильнее возбудилась: — Ах~ Ну, хватит уже... — Так ты будешь делать что я говорю? Мне не нравится что моя женщина будет под одной крышей с другим мужиком. Наруто продолжал давить на возбуждённую Ино, а она в ответ прижималась только сильнее. После всех слов, она только томно шепнула ему на ушко, уже не в силах бороться: — Если ты просишь... Я не позволю ему... Она и сама не могла поверить в сказанное, но тело так реагировало! Да и как можно, в такой момент вдруг остановиться? У неё уже не осталось сил... «С-сай я... Я, просто...» Наруто победоносно ухмыльнулся и резко схватился за аппетитную попку Ино. Он даже не дал ей ощутить чувство вины! — Ай! — она вскрикнула и резко изменилась в лице, мужчина без всяких вопросов резко подался вперед и опустил её возбуждённую киску прямо на свой разгорячённый член! — Аааххх~ — всё что ей оставалось это кричать и наслаждаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.