ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 64: Рассвет

Настройки текста
До самого рассвета Ино Яманака утопала в беспрерывных оргазмах, Наруто использовал её тело как ему хочется, ещё никогда и никто не мог позволить себе так обращаться с ней. Он брал её везде где только мог в своем просторном кабинете: на столе, на полу, у стены и даже у окна. Он шлёпал, целовал и кончал везде, где только хотел! Ино не отставала от него и отдалась порыву страсти: царапая, кусая, подмахивая и кончая! Будто поднявшись на небеса, она стала сильнее, словно пытаясь показать всему миру свои чувства. В эту ночь Ино полностью познала каково быть настоящей женщиной, любимой и желанной сильным мужчиной. Возможно, именно в тот день что-то в ней окончательно выплеснулось, вместе с тем одиночество и бесконечными оргазмами... Под утро, лучики рассветного солнца неспешно пробрались в кабинет Хокаге. Пробравшись через окна, они неспеша проложили путь через стол, освещая заметные капельки влаги, а после и кружевные трусики на самом краю. Быстро, светлячки настигли и их обладательницу. Уткнувшись в грудь Наруто и прикрывшись распущенными волосами, Ино тяжело дышала и нежно водила своим тонким пальчиком по плечу мужчины. Хокаге тоже не спал, он продолжал обнимать девушку и наслаждаться приятной теплотой после недавнего оргазма. Последний секс оказался слишком интенсивным. Они так и лежали, обнявшись и продолжали дожидаться рассвета. Когда солнце уже полностью осветило кабинет, Ино прищурилась и наконец подняла голову, положила локти на грудь Наруто и уткнулась подбородком в свои маленькие ладони. Полюбовавшись его задумчивым лицом, она чуть улыбнулась и прошептала: — Ты красивый... — Мм? — Хокаге опустил глаза и сунул свободную руку под голову, продолжая свободной ладонью гладить упругую попку девушки. — А ты сексуальная. — Я знаю. — Да ну? Ино хихикнула: — Иначе мы бы не провели ночь... Сомневаюсь что тебя возбудил мой ум и талант. — Хо... Меня определённо возбудил именно “Ум” и твой особый “Талант”, — Наруто задорно усмехнулся и похлопал аппетитную попку Ино: — Тебе понравилось? — Ну-у.. Не так уж плохо...~ Хокаге насмешливо закатил глаза и качнул головой: — Да-да... Ты мне весь кабинет залила своим «не так уж плохо»! — Эй! — ткнув пальчиком в нос Наруто, куноичи мило надула щёчки: — Ты меня соблазнил, раздел и взял силой...~ — И тебе понравилось. — Хм... Это тут не при чём! Ответственность всё равно на тебе. — Да я не сомневался, — Наруто беззаботно пожал плечами: — Буду насиловать теперь тебя по выходным. — Ч-чего? — девушка снова притворно обиделась и отвернулась: — Ну и ладно! — Ха, а как ты хотела? У меня ещё есть жена, Шизуне и одна непокорная девчонка, которую надо дрессировать... Работы полно, на «дружбу» совсем мало времени. — А?! — Ино резко поднялась и присела, так и не обрывая их связь внизу. Вот только слова Наруто её не на шутку удивили! — Шизуне?! У тебя ещё есть любовница? Поверить не могу! — Вообще-то... — Наруто чуть приподнялся на локтях и приблизился к смущённому личику девушки: — У меня нет любовницы, пока что... Так что не расстраивайся, вакансия свободна. Шизуне моя личная помощница, у неё много обязанностей, уж поверь, что до той особой подружки, тебе о ней не стоит беспокоиться. В итоге - меня хватит и на тебя. Если так хочешь, могу даже выдать Саю задание, прийти к тебе и... — коснувшись язычком нежного ушка девушки, Наруто прошептал: — Трахнуть тебя прямо на семейном ложе... — Аах~ Н-не говори такие непристойности... — снова уткнувшись ему в грудь, Ино томно прошептала: — Обещай мне... — Обещать? — Мм... Я не хочу быть просто твоей девчонкой на раз, п-понимаешь? Наруто заулыбался и нежно погладил эту милашку: — Не беспокойся, теперь мы с тобой до самого конца. Хината не будет против, а Сай не станет проблемой. Хотя, он и не упомянул какие имел планы на её семейную жизнь... Ино вытянула губки и медленно кивнула, в груди всё трепетало, она и не думала, что дойдет до такого. Даже одна эта беседа вновь разжигала в ней страсть, а вспоминая сколько пошлостей она наговорила, когда была сверху... «П-прости Сай... Я... Уже не понимаю, что делаю, н-но... Я знаю, что чувствую. Сейчас мне так хорошо, я не хочу это терять...» Ино молчала, недолго, в конце концов она всё-таки прошептала: — Давай ещё полежим. Мне так тепло с тобой... — Сколько захочешь, — Наруто улыбнулся и продолжил неспеша гладить прекрасную куноичи. Ино показала ему достаточно, чтобы он возжелал сделать её полностью своей и развратить её ещё сильнее! Между тем, не осознавая его непристойных планов, она нежно подрагивала в его руках и старалась растянуть этот момент нежности подольше. Сейчас Наруто хорошо понимал — ей нужно время, чтобы принять эту новую жизни. Уверен он был только в одном — теперь она стала его женщиной. Ещё один шаг на пути подчинения завершен успешно! «Этот мир принимает меня всё сильнее... Ино Яманака, нас ждет ещё много веселья!» Ино Яманака: + 35 Доверие + 25 Развращенность + 30 Подчинение Состояние> Чувство вины, Упадок сил, Удовлетворение, Лёгкое Счастье, Смущение, Влюблённость... Деревня Скрытого Листа: + 2 000 уважение + 5 подчинение Заполучив эти награды, Хокаге удовлетворённо улыбнулся: «Всё хорошо, что хорошо кончается... Хотя, у меня, пожалуй, только начинается. Приросты Ино впечатляют, хоть она не полностью в моей власти как Шизуне, но, ещё несколько сеансов нашей «практики» и она полностью станет моей. Судя по её «состоянию», у неё ещё идёт момент принятия. Это не так уж плохо... Отправлю Сая куда-нибудь на границу Кумо, а заодно пошлю с ним, например Чоуджи. Хотя, может толстяк ещё сгодиться на отвлечение Шикамару... Хм, а можно вообще их всех отослать дабы не мешались. Мысль хороша...» Чуть поразмыслив над этим, Наруто обратил внимание на вторую награду, касающуюся Деревни: «Скорее всего связано с Яманака, ведь Ино прямая наследница, а может и ещё с чем-то... Хм, а я думал всё зависит от общего уважения и подчинения каждого человека, совмещенного в общий процент жителей. Ну, мне же лучше... Пять очков капля в море, зато хоть что-то. Как только полностью подчиню Ино, сразу исполню четвертую Цель» "Ино Яманака" >Доверие: 63 >Развращенность: 55 >Подчинение: 41 Деревни: Деревня Скрытого Листа Подчинение — 65 Уважение: 12 600 Страны: Страна Огня >Подчинение — 15 >Уважение — 4 580 >Общее Подчинение — 341 Вот так, полностью довольным ситуацией и удовлетворённым горячей девушкой, Седьмой Хокаге просто задремал у себя в кабинете, и даже не заметил, как милая блондиночка упорхнула восвояси. Ино быстренько нацепила свою одежду, поправила волосы и с влюблённой улыбочкой погладила спокойно дремлющего мужчину. Чмокнув его в лобик, она коснулась его носика губками, сложила ручную печать и просто исчезла. Стоило вернуться, ведь она всё ещё замужем, хоть более никогда не надевала того самого обручального кольца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.