ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 65: Акита Инузука

Настройки текста
* Чарующий мир, погруженный в густой туман, предстал перед взором Наруто. Он только наблюдал, ведь зрелище, открывшееся в этой удивительной фантасмагории, просто завораживало. Снова и снова его жена приносила удовольствие своим возбуждённым сосочкам, в этот раз они вновь показались, позволяя своей хозяйке на славу насладиться этим опьяняющим чувством удовольствия. Вторая ручка Хинаты медленно пробиралась под белые одежды касаясь мокренькой киски. Тоненькие пальчики девушки медленно начали ласкать себя и там, заставляя проявиться её пошлым стонам. Тем временем Наруто приблизился к кровати и продолжил заворожённо наблюдать за этой непристойной сценой. «Какой вид...» — мужчина облизнулся и заулыбался: — Хината... Пальчики девушки дрогнули, и она резко обратила свои затуманенные глазки в сторону, но, совсем не туда, где стоял Хокаге. Тогда-то он начал понимать всю странность ситуации, нахмурившись. — Хината, эй... — Н-наруто? — томный голос сорвался с прекрасных губ, и на лице девушки отразилось беспокойство: — Дорогой... Где ты? — Я здесь! Эй! — Наруто попытался приблизиться к кровати, но вдруг осознал, что она отдаляется. Даже голос Хинаты постепенно приглушался... — Н-наруто... Наруто... Вдруг, Хокаге ощутил странное давление на груди, а затем резко выдохнул и открыл глаза! Внезапно пробудившись, он чуть привставал и тут же столкнулся с личиком Шизуне. Причём её губки были вытянуты в довольно интересной ситуации... Девушка во всю смаковала внушительный член мужчины, будто и не замечая его пробуждения. Наруто моргнул, почесал затылок и вздохнул: — Только сон... Хотя, мне понравилось. Да уж... Вместо жены я развлекался с Ино. — Мм? Так это было она... — вдруг послышался нежный голос Шизуне. Девушка облизывала пульсирующую головку и улыбалась: — Она довольно вкусная... Но, я тебя почистила. Другого от своего господина я и не ожидала, вы уже смогли и Ино покорить! Хокаге прикрыл глаза и спокойно кивнул: — Ничего особенного, с ней вышло всё удачно, в отличие от Темари. Вот там придётся попотеть, думаю она будет не менее сложной чем Ханаби. — Ммм... Глг! — заглотив поглубже, глазки Шизуне покраснели и Наруто помог ей принять свой член до самого основания. Продолжая надавливать ей на затылок, он наслаждался её игривым язычком, который во всю резвился с парочкой его шариков. — Хаа, Шизуне, а ты стала очень хороша в этом... Кто бы мог подумать... — Кхаа! — девушка ловко выпустила толстый жезл из ротика и облизнулась: — Ну-у... Скажи ты мне о таком пару месяцев назад, я бы точно с ума сошла от смущения, а сейчас всё так хорошо~ — чмокнув головку, куноичи мило улыбнулась. Она так умело делала вид словно всё нормально, хотя стояла на коленях с распахнутым кимоно и с мокрыми от слюнок губками. Потрясно... — Я чувствую себя такой счастливой. Мм... Кстати, я тут разобралась с госпожой Цунаде и... — Не так быстро, — уткнув её ротик обратно, Наруто произнёс: — Я примерно представляю, что ты скажешь. Но, пока повременим... Я уже задумал кое-какое дело с Цунаде. Ты передашь ей сообщение, но чуть позже. Сейчас я решил сосредоточиться на Тентен. У неё есть какой-то очень пошлый секретик... Ты точно уверена, что она девственница? Продолжая задорно сосать и вылизывать, Шизуне через пару секунд отвлеклась и сексуально облизнула губки: — Кто знает... Я лишь пытаюсь поверить её словам, сомневаюсь, что она будет врать госпоже Цунаде. Хотя, после того как у меня появился неизвестный мужчина, Тентен как-то отстранилась. Мы и раньше не особо говорили, она очень скрытная. У неё действительно есть секрет, я даже не сомневаюсь... Пока Шизуне продолжала работать ротиком, её руки уже вовсю гуляли у неё под кимоно. Наруто в свою очередь поглаживал её голову и регулировал глубину проникновения, попутно размышляя вслух: — Хм, ладно... Мне бы Бьякуган в помощь... Но, ладно, я справлюсь и сам. Тебе лишь нужно отвлечь её сегодня вечером, и я проверю её дом. Справишься? — Ммпха! — с непристойным звуком, Шизуне отпустила член Хокаге и уверенно кивнула: — Я справлюсь Хозяин! — Ха, я не сомневался... — усмехнувшись, мужчина простонал: — А вот и твоя награда! Глазки девушки засверкали жадностью, и она начала работать ротиком ещё усерднее, быстро подключая и своё горло! В результате обжигающее семя быстро заполнило ротик куноичи, делая её ещё более голодной! — Гх..! — Шизуне резко изменилась в лице, из её носика брызнула белая жидкость, но она нахмурилась и быстро начала справляться со всем запасом. Как она могла не принять такую обильную порцию? Свою награду она очень сильно ждала! «Ммм... Какая вязка и такая вкусная!» — смакуя этот вкус, девушка приоткрыла ротик и показала Наруто всю это аппетитную непристойность. Вытянув парочку волосинок с губ, Шизуне игриво усмехнулась и наконец всё проглотила! — Аххх~ — открывая ротик, девушка продемонстрировала свой успех. От этого пошлого местечка быстро запахло развратом и поднялись маленькие клубы пара... «Чёрт, её уже не исправить...» — думая так, он только больше ухмылялся. Теперь она стала идеальной соской Хокаге. Шизуне возбудилась не на шутку, под ней на полу собралась уже значительная лужица ароматных женских соков. — Х-хозяин я... — с мольбой в глазах, она заискивающе посмотрела на Наруто. — Эх, ну что с тобой делать... Хочу твою киску, — Хокаге усмехнулся и погладил эту маленькую шлюшку. — Ахх~ Я уже готова... Следующий час Наруто наслаждался бодрящим утренним сексом со своей верной помощницей. В итоге, помахивая попкой, она покинула его кабинет и отправилась выполнять свои обязанности. Всё-таки как бы сильно Шизуне не изменилась благодаря ему, она всё равно серьёзно относилась к своей работе. Можно даже сказать, теперь она действовала ещё более решительно, поскольку отлично понимала для кого всё это делает. Уверенным шагом Шизуне прошла мимо парочки девушек в белых халатах и мысленно усмехнулась: «Опять Научный Отряд... Они вечно со своими изобретениями» Две молодые девушки оставшись позади удивлённо переглянулись. По возрасту обеим можно было дать не больше двадцати пяти. Девушка слева выделялась своей красотой и объёмными формами — она являлась выходцем из клана Инузука, поэтому её черты лица казались немного дикими, при это подобное придавало ей особенного шарма. Темный чокер на шеи и очки в тонкой оправе, делали девушку ещё более привлекательной и сексуальной. Рядом с ней стояла другая, не менее привлекательная, с коротким белым каре и парой прекрасных алых глаз. Именно эта девушка первой отреагировала, наблюдая за удаляющейся Шизуне: — Вот это да... Акита, ты это видела? — Мм, — девушка очаровательно улыбнулась, сверкнув парой своих белоснежных клыков: — Она пахнет, интересно... — О, неужели? — блондинка чуть усмехнулась: — Шизуне так и сияет сексуальностью, я аж завидую! Она всегда казалась мне такой горяченькой, но сейчас... Похоже она нашла наконец себе мужика. Акита продолжала смаковать этот возбуждающий аромат и улыбаться: «Она хорошо провела время... Любопытно, кто же этот самец, я впервые ощущаю такой аромат. Невероятно сильный...» — девушка хихикнула и повернула к подруге: — Может и так... В любом случае мы пришли на приём к господину Хокаге, ты идёшь? — Эх, ну ты как всегда... Тебе разве неинтересно? «Ещё бы мне было неинтересно!» — Акита мысленно усмехнулась: «Я найду хозяина этого запаха...Мм» Развернувшись, девушка спокойно махнула рукой: — Сплетни мне неинтересны, пошли... — Ну блиин... Ты как всегда Акита!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.