ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 106: Не в этот раз! (18+)

Настройки текста
Пара ручных печатей и на смену зрелой Ино пришлась её молодая копия, всё такая же прекрасная и миниатюрная, ещё более яркая и лишь немного потерявшая зрелую чувственность. Только её очаровательные глазки не слишком отличались, они всё ещё пылали похотью. Наруто медленно протянул руку и стянул с девушки этот бесполезный плащ. В тот же миг он соскользнул ей под ноги, обнажая все потрясающие прелести куноичи. Хокаге громко сглотнул: — Отлично... Её наряд под этим чёрным мешком просто поражал воображение. Даже Наруто не предполагал, чего же такого особенного она наденет на это «свидание» ... — Нравиться? — Ино игриво хихикнула: — На самом деле... Я не говорила, но купила её уже давно, как раз примерно в том возрасте, каком ты меня видишь. Ты мог бы и тогда начать приставать ко мне... — Ты бы согласилась? — от его усмешки Ино слегка смутилась. На самом деле она и сама не знала, эти слова просто вырвались сами собой... «Лучший ответ...» — он облизнулся, начиная нежно пощупывать сосочки блондиночки. Наруто не сомневался, что поступил бы именно так, будь ему шестнадцать, но его забросило в этот мир намного позже... — Ах~ — куноичи застонала, отдавшись на волю его умелых пальцев. — Х-хорошо~ Юное тело отличалось, Ино сохранила прежнюю сексуальность, но ещё и присущую этому возрасту юность, при этом, её запах не изменился... Всё такой же аппетитный! Но главное — это полностью сетчатый костюм, именно он так поразил Наруто. Открытые плечи и маленький вырез в области интимного местечка оказались единственными местами без сетчатой ткани. В остальном Ино покрывали тонкие переплетающиеся нити, проще говоря, она была полностью обнажена! Никакого нижнего белья, только сетка на полностью обнаженное тело — она не могла скрыть абсолютного ничего! Именно поэтому, вся её потрясающая фигурка казалась ещё более невероятной. Молоденькая и горячая в таком непристойном виде — идеально! Ко всему прочему, Ино надела высокие чёрные туфельки на высоком каблуке, поэтому выглядела невероятно распутно. Прежде Наруто не видел ничего более вульгарного... Смелость этой девчонки просто поражала. Носить такое под плащом, будучи женатой женщиной, это и вправду талант. «Впечатляет... Я видел в ней талант извращенки и теперь она это доказала!» Определённо, если бы он слегка надавил, она и тогда могла отдаться ему. Даже если эти отношения только ради секса, Ино как-то быстро всё приняла и начала наслаждаться. Обычная замужняя девушка явно бы себе такого не позволила. Похоже, ей и вправду хотелось женского наслаждения... Сосочки Ино получали поразительное наслаждение! Наруто мял их и кусал, отдаваясь этому дело буквально с головой, утопая в её потрясных сиськах... Ино уже начала пускать слюнки и тянуться к желанному стояку Наруто, которые так и норовил разорвать его брюки. «Ах~ Он и раньше таким большим?» — куноичи сглотнула: «Блин и почему ты только сейчас вспомнил обо мне?!» Всё ещё сохраняя каплю обиды, она быстро начала стягивать штаны Хокаге, игнорируя его желание поиграть с её сосочками. Наруто усмехнулся её активности, а затем просто решил помочь, вытаскивая внушительных размеров член, шлёпнув им прямо по губкам девушки. — Блин, всё не могу привыкнуть... — Ино очаровательно улыбнулась, наслаждаясь опьяняющим ароматом: — Он такой красивый и... Она сглотнула: — Так пахнет...~ — Слышал бы тебя Сай... Он бы не обрадовался тому, как ты принюхиваешься к моему члену. — Не говори так, — куноичи мило надула щёчки: — Просто... Дело ведь не только в размере, всё иначе, ты со мной другой... Я вообще сейчас не уверена, что любила его... — любуясь красотой венок на его основании, Ино натянуто улыбнулась: — Как в тот раз с Саске, я просто выбрала и всё. Звучит ужасно... Но, я пыталась быть нормальной, как все, найти парня... Встречаться, целоваться, заниматься сексом... Глупо правда? — подняв грустный взгляд, Ино с насмешкой покачала головой: — Теперь уже ничего не изменишь. Я наверное и вправду извращенка... Меня так тянет к тебе, я хочу чувствовать тебя, твой член, твои поцелуи, твой запах... Ещё ни с одним мужчиной мне не было так хорошо. Не то чтобы она портила ситуацию таким откровенным признанием, но Наруто перестал улыбаться, он лишь вздохнул и погладил девушку: — Тебя так беспокоит факт измены или свой выбор? — Не знаю... Просто, я хочу быть с тобой, вот только... Хината, Иноджин, Сай, да и все остальные наши друзья, я... — Ино замешкалась, не в силах закончить. Даже если Наруто обращался с ней немного грубо, он всё равно привносил в её жизнь нечто особенное, он менял её так как никто прежде, и всё это заставляло погрязшие в скуке и разочаровании чувства меняться... Когда она уже собирался открыть ротик, чтобы поделиться, Наруто внезапно приблизился и заключил Ино в развратном поцелуе! «Не в этот раз!» — Мм?! Ахмм~ — куноичи быстро отдалась процессу, начав непристойную игру язычками. Ино чертовски любила целоваться, причём как можно жарче! Наруто вдруг захотелось прервать поток её чувств и увидеть ту страстную Ино, которая его так восхищала. Женщину, готовую снять кольцо, символ своего брака, только бы заняться сексом с другим! Он желал именно жадную и порочную сучку! Он не отмахивался от её чувств, скорее хотел дать ей понять, что они не важны. Его удивляло её принятие и быстрая смена эмоций — Ино в этом превзошла всех. Так быстро охладеть к мужу и проникнуться к другому, это просто невероятная ветреность... Именно этим Ино и отличалась от других, она могла изменять так как никто другой! Сердце девушки и вправду непостоянно... Она уже начала забывать о муже, стоило ей дать немного ласки. Наруто совсем не был доволен, чтобы эта милашка растеряла весь вкус измены, он хотел сделать её ещё большей извращенкой! Наруто не собирался превращать эти отношения в жалкие розовые сопли, он хотел самых непристойных отношений со страстной Яманака! Её муж и сын лишь инструмент, способный развить эту девушку до её идеала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.