ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 107: Скрытая сущность Ино (18+)

Настройки текста
Поцелуй затянулся, Ино полностью отдалась своей похоти, она уже подсела на эти поцелуи в первый раз, а сейчас сосалась как сумасшедшая! Ей хотелось снова и снова использовать свой язычок и прочувствовать его вкус сильнее, как вдруг... — Ха... Вот так-то лучше, — усмехнувшись, Наруто отстранился и полюбовался раскрасневшимся личиком красавицы. Ино тяжело дышала, её блестящие губки подрагивали, в то время как слюнки стекали прямо по подбородку, частенько капая на её шикарную грудь. В глазах пылали огоньки желания, носик раскраснелся, а пахло так, что сводило с ума! Наруто вновь сглотнул, а затем улыбнувшись ответил: — Не парься, я принимаю твои чувства, поэтому кому какое дело? Ты не носишь кольца, а значит не изменяешь, забыла? — он приблизился к ушку Ино и прошептал: — Зато ты можешь сделать колечко в другом месте, как результат нашей связи. — Я... — глаза девушки дрогнули и она нервно сглотнула: — Т-ты имеешь в виду... — Ага, есть соски и одно милое местечко, — коснувшись пупочка Ино, Наруто поигрался с ним пальчиком: — Хочу здесь! Его увидит каждый... Понимаешь? — Аххх~ — наслаждаясь этим распутными словами и его прикосновениями, Ино распылалась в непристойной улыбке: — Так же нельзяяя...~ — Неужели? — Хокаге усмехнулся: — А мне кажется, так тебе будет только приятней... — Нгх! — сжимая зубки и истекая соками, Ино застонала, по её стройным бедрам в сетке уже стекал развратный нектарчик, она еле держалась, а он ещё и начал щипать соски! Как вдруг, рука Наруто проникла ниже, касаясь её самых чувствительных мест. — Аххх~ Я к-кон... — Неа! — он резко отдёрнул руку и облизнул мокрые пальцы: — Сегодня ты кончишь только от моего члена. — Ха... Ха... — Ино тяжело дышала и с недовольством поглядывала на этого мучителя: — Так подло... Я же всё равно буду кончать раз сто, так почему...? — Ну, раз ты сегодня такая милая и честная, я бы хотел наградить твою матку своим семенем. — Ч-что? — нутро Ино дрогнуло и защипало, лоно начало сокращаться снова и снова, будто понимая кому адресованы эти порочные слова! Она поверить не могла что её тело так реагирует на подобные вещи! — Т-ты хочешь, чтобы я... Наруто протянул руку к плащу девушки и вытащил длинную пурпурную ленту. Десяток презервативов, она и вправду купила их... Ино сглотнула. Наруто с усмешкой глянул на девушку: — Не бойся, если я заделаю тебе ребёнка, то придумаю лучший метод и место. Ты забыла? Это ведь просто секс без обязательств? Ты большая извращенка... Мне это нравится. Если я и сделаю тебе ребеночка, то это будет самый развратный момент в твоей жизни! — Хокаге жестко усмехнулся: — Может, я даже приглашу на него Сая и твоего сыночка... — А?! — в ответ на подобное, её киска сжалась, а в животике всё затрепетало! Матка стала ещё более жадной... «Что происходит?!» — Ино сглотнула, не в силах остановить свою похотливую дрожь... Её лоно будто ликовало от этой идеи, а она не знала как реагировать! — Ха, так тебе нравится идея? — Т-ты... — куноичи покраснела и отвела взгляд: — Очень смешно... «Кому такое может понравиться? Ужасные извращения... Я не такая...~» Между тем, в интимных местечках Ино начался полнейший потоп... — О? — Наруто облизнулся и посмотрел на мокрую киску куноичи, она явно задрожала от его последних слов. «Ха... Она определённо похожа с Темари, вот только той гордость не позволяет признать правду, а Ино уже давно приняла ситуацию. Иначе почему бы она действовала так решительно и непристойно? Слишком уж она слаба на передок... Но именно это мне и нравиться!» Злобно усмехнувшись, Наруто резко оторвал зубами упаковку с первым презервативом и подбросил его: — Лови! — А?! — Ино вздрогнула и рефлекторно поймала резинку. — Эй, забыла? Сегодня ты грязная шлюха, а они ловят такое ротиком! — Ч-что? Бровки девушки дёрнулись в недовольстве, но затем она протянула пальчики к ротику и разметила резинку между губами, с вызовом посматривая в глаза Хокаге. «Блин... И зачем грубить, это не весело~» — хоть она так и думала, но уже завелась не на шутку! Неосознанно, ей чертовски нравилась эта ситуация, а каждое его слово создающую эту запретную дрожь, вызывало зависимость... — А тебе идёт, — Наруто ухмыльнулся, развратный видок Ино ему нравился. Встала и раздвинула ножки прямиком перед его членом. Как полнейшая шлюха! — Если бы тебя сейчас увидел Иноджин, чтобы он подумал? Наверное, он бы обкончался как его мамаша! — Х-хватит~ — поглаживая столь желанный член, Ино кусала губки. Не ясно почему она позволяла ему так издеваться и затрагивать семью! Её это злило, но... Вспоминая лицо сына, представляя его реакцию на подобное... С каждой такой мыслью, развратная лужица под ногами Ино только увеличивалась. «Боже, он же девственник... Он наверное сошёл бы с ума...~» — представляя как бы он посмотрел на неё, показал похоть или презрение и осуждение... Нет! Всё зашло слишком далеко! Наруто будто видел её желания и ухмылялся, Ино опустила голову и облизнулась... «Я и вправду извращенка...~» — она сглотнула, ей стало слишком стыдно и одновременно жарко... «Ах~ Он и такой плохой~» — поглядывая на великолепный торс Наруто, Ино уже не могла держать язычок в ротике и приготовилась пустить его в дело! В тот момент вся её развратная сущностью уже не могла оставаться внутри. Упоминание сына и её измены напрочь сломало все границы и преграды — сейчас она хотела наброситься на желанный член и хорошенько отсосать! Именно в тот момент послышался насмешливый голос Наруто: — Начинай... С неконтролируемой жадность Ино сорвалась с цепи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.