ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 108: Наблюдение (18+)

Настройки текста
Словно дикий зверь, одним грубым и развратным движением, Ино резко заглотила весь член до самого горла! Она кашлянула, высунула язычок и закатила глазки, позволяя Наруто насладиться узкими стенками свой голодной дырочки. Презерватив одиноко валялся в сторонке, она просто его выплюнула... Хокаге пораженно выдохнул, ощущая потрясное давление на самом кончике, а также приятные игры язычком на своих толстых шариках. Ино будто применила все свои инстинкты шлюхи, желая достичь одной единственной цели — получить сперму как можно развратней! Чем сильнее и чем дольше стимуляции, тем приятнее партнёру и тем сильнее будет его оргазм. Ино делала всё, чтобы заполучить желаемое. Хлюпая ротиком, она отдавала всю себя грубому отсосу. Хоть она и уступала Темари, которая как по волшебству идеально со всем справлялась, Ино вполне могла сравниться в мастерстве со старательной Хинатой. Она сосала с такой самоотдачей... Подобное могло разбить сердце Саю десятикратно! Видеть как чужая жена так самозабвенно обрабатывает твой член — невероятное чувство! — Кхх~ — чаще всего заглатывая глубже, блондиночка не выпускала твёрдый ствол из глубокой части ротика, в то время как её язычок в основном обслуживал шарики Наруто, а глаза неотрывно следили за его реакцией. Ино схватилась за его ноги и борясь с давлением набрасывалась на вкусный член будто в последний раз! Наруто никак не ожидал такой дикости от всегда страстной Ино, вероятно в этот раз с ней что-то случилось. Возбужденная девушка иногда может слетать с катушек... Ротик девушки работал как отбойный молоток! Слюнки и пар выходили в процессе жаркого заглота, чаще всего стекая прямиком на сиськи куноичи, а также брызгая на её разведённые в стороны ножки. Её киска пульсировала, а несколько крупных ниточек нектара уже провисали до самого пола. Ей хотелось секса! Так хотелось, что она работала ещё усердней! Наруто всё же решил ей помочь. Ино начала замедляться, а потому он обхватил её затылок, в то время как она обняла его за пояс, а затем, он начал двигаться ещё жестче! Непристойные звуки горлового минета тут же разлетелся по всему общественному туалету. Потрясающе непристойные шлепки, стоны и хлюпанье слюнок сводили с ума своей развратностью. Наруто долбил ротик своей блондиночки несколько минут, челюсть Ино устала и подрагивала, а все нижние дырочки безумно сжимались, даже её попка жадно пульсировала, набухла и стала выделять слюнки. Именно в тот момент Хокаге ускорился и стал наращивать темп! Шлюшка Яманака начала хлюпать ртом и глоткой ещё сильнее! Накрывшие весь член слюнки разлетались на её благородное личико и ухоженные волосы! Инстинкт пробил тревогу в тот же миг, пульс на язычке говорил лучше любых слов. Куноичи закатила глазки и приготовилась. Наруто содрогнулся и зарычал, вжимая маленький носик Ино прямо в свою промежность! — Хааа! — он начал кончать! Яростно спускать ей в глотку! Обжигающая струя первой порции спермы, безжалостным потоком заполонила весь ротик куноичи. Молочко брызнуло в горло и вырвалось даже через носик. Как раз в тот момент киска Ино не выдержала — девушка резко начала стимулировать клитор ладошкой, жадно и агрессивно мастурбируя! Её хватило лишь секунды, как вдруг... Пшш! С развратным звуком фонтаном начало брызгать из голодной киски! Лоно затрепетало, а вся сперма уже начала вырываться даже из ротика. Попало на язык и в животик, вкус и запах начали впитываться и кружить голову! У Ино подкосились ножки, и она просто свалилась на пол. В тот момент пульсирующий и агрессивный член выскользнул из её слабого ротика и продолжая яростно кончать начал обливать её сильнейшим потоком спермы! На куноичи проливался целый молочный дождь, а она только и могла что открыть ротик и принимать весь запас на себя, не в силах проглотить прошлый... Слюнки и сперма стекали по всему телу Ино, она стонала и пускала забавные пузырьки из носа. Так развратно! Наруто выдохнул и с усмешкой поглядел на свою милую девочку. Этого ему было мало! — Не время расслабляться! Обтерев подрагивающий член её прекрасными волосами, он похотливо ухмыльнулся: — А теперь... — Начнем! — придвинув Ино ближе, он усадил её на свободное местечко в кабинке, а затем развел её ножки в стороны. Каблучки тут же коснулись узких стенок помещения, Наруто даже пришлось слегка согнуть свои ноги, чтобы войти в неё как следует, и наконец — всё получилось! В паре со страстным шлепком, Ино издала удивительный стон: — Аххх~ Оохххххх~! — в тот же момент она достигла второго невероятного оргазма! Наруто улыбнулся и позволил её ножкам дрожать, так и не вынимая своего члена. Как только Ино кое-как оправилась от оргазма, Наруто начал двигаться всё быстрее, он ещё в прошлый раз изучил все слабые места страстной Яманака, поэтому ему не составило проблем довести её до очередного финала. — Аххх~ Ещёё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.