ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 109: Развратное лицо Яманака (18+)

Настройки текста
Под прицелом камеры, Ино даже и не замечала как её похотливое личико и сексуальное тело в сетчатом наряде снимали в самом непристойном ракурсе. Если бы она не отдавалась так сильно этому жаркому сексу, то могла бы легко засечь слежку, но не в этот раз, особенно не после того, как её лицо покрыла сперма и этот пьянящий запах. Сейчас ей полностью снесло крышу! Возможно, она даже надеялась быть замеченной, от того стонала всё громче и громче... — Нххаааа!~ Н-наруто... — она даже не стеснялась кричать его имя! «Ха, она великолепна!» — Хокаге ускорил темп, свёл ножки Ино вместе и положил её каблучки себе на свободное плечо, начиная двигаться всё быстрее, ускоряя хлопки, а ещё действуя свободной рукой точно как она любит! Шлепки по бледной попки сопровождались ещё более страстными стонами, Ино любила это не меньше чем такой быстрый темп! Она тащилась от шлепков по своей сочной попке, почти также сильно как близкий секс во время поцелуя. Вот только в этот раз Наруто её не обнимал, он использовал её по полной, давая кое-кому запечатлеть все самые удивительные моменты с этой зрелой шлюхой! — Аххх~! К-кончаааюююю! — четвёртый оргазм пришёл сразу за третьим, тогда и Наруто наконец не сдержался и излился со всей своей силой прямо внутрь девушки. Он наполнял её второй раз! Очередная волна чакры проникла даже сквозь защиту, которая едва сдержала набор его спущенного семени. Ино как током прошибло и она изогнулась, начиная просто кричать от кайфа! — Аааааххиии~! Наруто откинул голову и сам отдался наслаждению, трахаться в общественном месте да ещё и прямо под объективом камеры оказалась чертовски приятным! За первым презервативом пошёл и второй, Наруто ловко завязывал их в узелок и прицеплял к сеточке Ино. Подобно маленьким наградам, они один за другим украшали её стройный животик. Хокаге развешивал своё богатство, каждый раз ощущая себя всё лучше и лучше! От его непристойных действия Ино чувствовала себя полной шлюхой, сегодня ей пользовались не как любимой девушкой или другом, а как игрушкой для жесткого секса и, почему-то, ей это безумно нравилось! Поза менялась одна за другой, а резинки просто исчезали на глазах. Шлепки и стоны, запах разврата и постоянные оргазмы, всё это место буквально пропиталось сексом! Хокаге делал это снова и снова из раза в раз спуская в резинку, уже к десятому разу, когда презервативы начали заканчиваться, Ино почти не соображала, только высунутый язычок, подрагивающее тело и красная от постоянных шлепков попка! Тогда Наруто поднял её на руки и входил в яростном темпе прижимая к стене, а всё что могла куноичи — это продолжать поддерживать его темп, уже не в силах говорить. — Ииххх~ — снова её тело содрогнулось! Из последних сил Ино обхватила своего любовника стройными ножками и позволила ему спустить прямо внутрь! — А-а?! — Ино вздрогнула, ощущая совсем другой жар, теперь она наконец поняла почему её мозг почти плавился от этого последнего раза, когда он вошёл в неё! — В-внутрь...?! Аааахххх~ — он кончил внутрь, даже не спросил разрешения! От одной мысли об этом, её захлестнула очередная волна удовольствия! Красивый финал закончился обильной порцией спермы, брызнувшей прямиком в матку, заполняя нутро девушки под завязку! Не успел Наруто вытянуть свой член, как из дырочки Ино брызнула струя женских соков, за которой последовал "взбитый крем"... — Ха... — более десятка заполненных презервативов дрогнула на теле Яманака, а затем Наруто усадил её. Наруто довольно кивнул и с порочным блеском в глазах пристроился к свободному ротику Ино. Не успела она оправиться от такого жесткого траха, как он засадил ей поглубже и занялся чисткой! — Давай, вычисти его для Хинаты! — Угх~ — глазки Яманака выражали лишь похоть, а язычок сам приступил к делу... Как только блондинистая шлюшка выпустила сверкающий от слюнок член из своего умелого ротика, Хокаге довольно кивнул и погладил свою горячую сучку: — Хорошая работа! — Ммхх...~ — Ино едва могла говорить и только кивнула, продолжая с дрожащим взглядом и растрёпанными волосами заваливаться в сторону. Если бы Наруто её не придерживала она давно бы свалилась в лужу развратных соков. «Хм, свезло, нас вроде не заметили... Хотя, тут как посмотреть» — усмехнувшись, Наруто полюбовался результатом своих трудом. В отличие от момента начала их секса, сейчас Ино, мягко говоря, совершенно отличалась от себя прежней. Если раньше в своём сетчатом бельишке она походила на распутную шлюшку, то теперь... Заполненные презервативы опоясали её животик и под собственным весом свисали как новогодние игрушки на этой похотливой девочке. Вся её сетка порвалась во многих местах, тело покрывали пятна от пальцев и шлепков. Соски, которые едва оправились от прошлых укусов Наруто, снова были помечены, а ещё её мокрая киска... Молочко продолжало стекать по бедрам, доходя до щиколоток. Она выглядела слишком пользованной в этот момент! Даже Сай всё понял бы с первого взгляда. Помада и тени давно потекли, вместе со слезами и слюнками, личико Ино выглядела не хуже лица самой грязной шлюхи! Теперь она полностью соответствовала своему образу. Именно этого Наруто и добивался! Он хотел раскрыть потенциал Ино на полную — этот ещё один шаг к успеху! — Ха... Ну, я пошёл, — недолго думая, Хокаге махнул рукой и вышел не обернувшись, даже не захлопнув кабинку. Ино так и оставалась лежать там, подрагивая, не в силах собраться с мыслями. Она только и увидела, как силуэт мужчины удалялся, оставляя её здесь абсолютно одну, ослабленную и попользованную в общественном туалете. Как подло... — С-сволочь~ — прошептала Ино, сглатывая остатки спермы на язычке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.