ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 110: Неожиданная встреча

Настройки текста
Запах секса следовал за Наруто. Как только покинул общественную уборную, Хокаге довольно потянулся и облегчённо выдохнул: — Вот это я понимаю... Мне как раз не хватало чего-то подобного, простой секс достал... После момента раздумий, Наруто вышел на дорогу и стал выжидать, остановившись в тени дерева. Если Сакура прибыла в такой момент, упускать его было бы глупо... «Вот же, она будто преследует меня... Верь я в судьбу... Но, нет, это точно какой-то хреновый случай. Мы с ней видимся больше, чем с остальными, не нравятся мне такие совпадения» Сложив руки на груди, он просто прикрыл глаза, сконцентрировавшись на чакре Сакуры. И вот спустя полминуты... В спортивном красном топе и чёрных обтягивающих шортиках, куноичи бежала трусцой, причем даже со своей выносливостью она вспотела. Прилипшая от пота одежда довольно сексуально выделяла её аппетитные формы... — Ха... Ха... — Сакуре будто было тяжело двигаться, Наруто это сразу подметил и обратил внимания на её ноги и необычные браслеты, своего рода повязки на руках. «Эти знаки...» — он легко распознал фуин и понял их предназначение. Оказалось, что Сакура использовала утяжелители в своих вечерних тренировках. Похвально что она не забывала о собственном развитии даже спустя столько лет. «Может и вправду совпадение...» В итоге, она так ничего и не заметила, продолжая свою тренировку. Как только куноичи пробежала мимо Наруто, его губы растянулись в хитрой усмешке: — Привет Сакура. — А? — девушка вздрогнула и резко обернулась, нахмурившись, она всмотрелась в тень и заприметила там едва различимый силуэт: — Кто ты? — его голубые глаза таинственно сверкали, её это насторожило ещё больше. — Хватит прятаться, или я... — Или что? — в ответ послышалась насмешка, а затем Наруто вышел из тени: — Снова набросишься на меня? — Н-наруто? — Сакура расслабилась, а затем подозрительно прищурилась: — Ты чего здесь делаешь? Разве ты не должен работать? — Работать? — Хокаге лишь усмехнулся, если то, что он делал раньше называлось работой, то это совсем не смешная шутка... Наруто вплотную подошёл к Сакуре, его будто не интересовали границы личного пространства, от чего они едва не стукнулись лбами. Именно в тот момент Сакура изменилась в лице и отступила: — Что это за облик?! — внимательно оглядев парня, она нахмурилась: — Зачем тебе Хенге? — Ах да, — спокойно сложив ручную печать, Наруто быстро вернул себе прежний облик и хрустнул шеей: — Так явно получше... Сакура улыбнулась: — Зачем ты вообще менял внешность? Хотел меня удивить? — А ты большого мнения о себе... — Н-нет, я просто... — Сакура начала злиться, но затем остановилась и вздохнула: — Прости. — Мм? Её робкое поведение его удивило, да ещё и извинения... — Ну, эм... — казалось, она пыталась выдавить из себя слова: — Прости Наруто. Извини за то, что я тебе наговорила раньше. Я совсем не подумала, что тебе это обижает... — Ого, — Наруто явно не ожидал такого откровения и что его оценивающий взгляд с примесью похоти она просто проигнорирует и начнет извиняться! «Да, эта девчонка слишком странная... Когда я вел себя с ней по дружески — она вытирала об меня ноги, а как начал высказывать ей всё что думаю и относиться как к стерве, так она вдруг становиться такой...» Хокаге ещё немного полюбовался её виноватым выражением лица, а после усмехнулся: — Признаться, ты меня удивила... С чего вдруг такие изменения? Сакура немного обрадовалась, всё же он не стал настаивать на прошлых обидах. Встретить Наруто в такой момент было и вправду удачей, всё же она не могла извиниться на людях, а сейчас очень удобный момент. Она верила, что он простит её и между ними всё станет как прежде...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.