ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 111: Я люблю его!

Настройки текста
Сакура старалась не повышать голос и говорить как можно спокойней, ей даже удалось показаться милой, прямо как в тот день, когда она солгала Наруто о своих чувствах... — П-просто, ты ведь и вправду многое сделал для меня, я думала это нормально, то, как мы общались, но... Мы ведь и вправду уже не дети. Мы не в том возрасте, чтобы ссориться из-за глупостей, у нас семья и дети. Может, всё забудем и поговорим? Мы перестали общаться после того, как ты стал Хокаге и, понимаешь... Я всё ещё хочу остаться друзьями... — Вот оно как, — Наруто задумчиво потер подбородок и кивнул: — Тогда ладно, я принимаю твои извинения, спасибо. — Э-э? — девушка явно ожидала иного, потому нахмурилась: — С-спасибо? Принимаешь извинения? Что это значит?! «Как и ожидалось... А она забавная!» — Наруто мысленно усмехнулся, а затем просто пожал плечами: — Понимай как хочешь Сакура, тебе так важно моё прощение? Брось, тебе ли не плевать? — Ч-что? — глаза девушки дрогнули: — Ты что несешь? Я тут извиняюсь, а ты?! — А что? Думала я как раньше улыбнусь и прощу тебя? Ты годами относилась ко мне как к какому-то придурку, — его холодный взгляд и слова вызывали у Сакуры болезненную дрожь. Она не понимала почему он так себя ведет. Почему так злиться... — Хочу напомнить, что этот «придурок» сделал для тебя больше любого в этом мире. Хочешь поспорить с этим?! — Наруто начал заводиться, хоть он и говорил не совсем о себе, но по какой-то причине и его самого волновала эта ситуация. Его очень злили такие люди как Сакура, по крайней мере сейчас он это понял. Вот только в отличие от прошлого Наруто, он явно не отличался терпимостью. Эта эгоистичная девчонка принимала всё как должное, да ещё и сопротивлялась его воле! — Я сделал для тебя не просто больше, я был готов умереть за тебя и что в итоге? Посмотри на себя, ты такая жалкая! Ты настолько не ценишь себя, что выбрала парня, который был готов убить тебя! Где был Саске, пока ты плакала?! Где он был, когда ты больше всего в нём нуждалась?! Когда она опустила голову и до треска сжала свои кулаки, начиная дрожать всем телом, Наруто добил её последним словом. Его усмешка просто врезался в душу: — Тебе так нравиться быть униженной и слабой, что ты предпочла не тех кто о тебе заботился, а сволочь, которая тебе ценила не больше грязи! — Заткнись! Она не выдержала, ладонь прилетела точно в цель и голова Наруто слегка отклонилась. Моментально на его щеке проявился отпечаток пальцев, вот только он даже не дрогнул, а лишь с усмешкой смотрел на прослезившееся личико покрасневшей Сакуры. Её аж трясло... — З-заткнись... Будто бы я этого не знаю?! Я всё это понимаю! Но тебе не понять меня! Я... Я... Я люблю его! И он любит меня! — девушка вновь опустила голову и прошептала сквозь слезы: — Тебе не понять... Всё не так как кажется... Д-да, он не возвращается годами, но и что? Таков уж Саске... Но, мы любим друг друга... Наруто с недовольством потер челюсти и с раздражением посмотрел на эту девчонку: — Ты поражаешь... Признаться, я отношусь к каждой девушке по-особому, но ты просто нечто... И ты меня дураком считала? — с насмешкой, Наруто махнул рукой и отвернулся: — Не плохо он тебе мозги запудрил. Очнись уже, ты не больше инкубатора для продолжения клана Учиха... Хотя, чего мне тебя поучать? Как об стенку горох. Наруто не стал продолжать эту пустую болтовню. Каждый раз, когда он встречался с Сакурой она раздражала его на физическом и ментальном уровне — он никогда бы не подумал, что кто-то может бесить так сильно! И вроде бы она ничего не сделала ему, но всё равно она так влияла на него... Удивительно. «Но, так она ещё сексуальней...» — не признать этого он просто ни мог. Каждый раз Наруто желал её всё сильнее, возможно именно поэтому сейчас не сдержался и наговорил всего этого. Действительно, это не повод доводить её до слез, но... Как он мог упустить возможность и не посадить в её душу семена сомнений? Наруто понимал, что в данном случае он не совсем прав, продолжая давить на неё, вот только он не стремился к мирному решению и дружбе, он желал иного, поэтому действовал безжалостно. Сакура из того типа женщин, которая не оценит дружбу и заботу о ней, единственно на что мог положиться Наруто — это её гнев и обида. В данном случае безразличие или узы дружбы намного хуже боли и злости... Естественно, если бы в глубине души Сакура полностью доверяла своему Саске, она бы нашла тысячу аргументов в споре и даже бы не проронила слезинки. Всё-таки слишком странно что лучший друг начал говорить так о нём, да и Саске не просто прохлаждался в своих путешествиях. Вот только ясно дело Сакура всегда хранила мрачные мысли на этот счет. Поэтому всё что сейчас сказал Наруто, один из самых близких для неё людей, стало чем-то слишком болезненным... Он был безжалостен, но абсолютно не сожалел. Он собирался сделать её своей, сейчас он точно в этом уверился, она чертовски привлекала его, возможно даже не меньше, чем Ханаби, а она в его глазах была почти совершенством женской красоты. Именно поэтому Хокаге был готов использовать какой угодно метод дабы заманить её в свои сети. Саске не был ему другом, а чувства прошлого Наруто вообще не имели значения, он сохранил их лишь крохотную часть — этого явно было недостаточно дабы остановить его поход к полному подчинению всех и вся в этом мире! * Как только Наруто покинул поле зрение Сакуры, она печально простонала, обняла себя за локти и медленно опустилась на колени. Её тело продолжало дрожать, и она громко всхлипывала: — Почему... — безостановочный поток слез просто не останавливался. Она и сама понимала, насколько Наруто прав. Как она могла оставаться сильной, если её муж не появлялся дома годами? Саске даже не отправлял ей какой-либо весточки, а ведь просто мог использовать силу глаз и вернуться, но... Его так и не появлялось. Все эти годы она одна растила дочь, с верой в сердце, сдерживая свою боль. Она и подумать не могла, что один из самых близких для неё людей скажет ей столь ужасные и болезненные слова, они до сих пор эхом проносились в разуме и словно острые льдинки врезались в её хрупкое сердце. — Н-наруто, почему...? Неужели он настолько сильно её ненавидит? Но почему вдруг сейчас? Может, он ненавидел её всегда? Сакура невольно ощутила холод по всему телу, словно утратила близкого человека — чувство боли и скорби пронзило конечности, и словно насмешкой над её состоянием, то самое ощущение вновь запульсировало внизу живота. — Н-нет... — она знала лучше всех остальных что это значило... В такой ужасный момент она начала возбуждаться! Сакура ненавидела подобное больше всего, она просто презирала свое тело за это. В самый худший, самый печальный час, её тело всегда поступало с ней так подло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.