ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 112: Что-то здесь не так

Настройки текста
Поток слез наконец прекратился, Сакура уже очень давно не давала волю эмоциям, потому не сдержалась. Все эти годы она держала всё в себе и верила в лучшее, но сегодня не вышло. После тяжкого вздоха, она утерла покрасневшие глаза и поджала губы: — Зачем он так... Я думала мы друзья... — невольно глаза куноичи остановились на небольшом сером здании парка, и она тут же сглотнула. «В детстве я проводила здесь много времени...» — никто не знал этой тайны, но ещё когда она подсела на мастурбацию в юном возрасте, всё совсем не казалась таким безнадежным. Тогда это занятие приносило её удивительное удовольствие, и Сакура просто как помешанная не могла остановиться, она делала это в любой удобный момент и даже в людных местах. В этом парке, где в свое время Саске попрощался с ней и покинул Коноху, она, возможно, мастурбировала тысячи раз. Разумеется, это место не было тем самым, после разрушения Пейном, но... Его идеально перестроили, всё это навевало воспоминания. Впервые в этом месте Сакура достигла струйного оргазма и начала играть со своей попкой, усиливая свою стимуляцию и, именно здесь она впервые попробовала игрушки... Вот только, чем больше стимуляции она получала, тем сильнее притуплялось чувство удовольствия и с возрастом только росла боль в матке. Сейчас, смотря на общественную уборную, в глазах куноичи уже не сверкали огоньки предвкушения от развратного удовольствия, теперь в них горел тусклый огонек одиночества и безнадежности, так же как и лёгкая тоска по былому. Сакура хорошо знала - как бы она не играла с собой, ей только и удастся что оттянуть свою боль до следующего раза, об удовольствии и речи не шло. Наслаждение оргазмом стало лишь мечтой... «Какой же я была дурой... Знай я тогда к чему это приведет... Боже» — колкие слова Наруто вновь заполнили голову и Сакура вздохнула: — Ничего не поделаешь... Мне это нужно, иначе не смогу закончить тренировку, — она хорошо знала, насколько сильно может усилится боль если не сдерживаться — оно может легко превзойти боль от родовых схваток. Стоит только представить одновременно колющую и тянущую боль глубоко в животе, от которого есть лишь одно лекарство... Никакие препараты не помогли, а годы исследований оказались бесполезны. В этом деле ей даже Саске не мог помочь, она обязана справиться сама. С опущенной головой, стараясь не вспоминать детство и отмахнуться от ужасных слов Наруто, Сакура направилась в общественную уборную. Ноги идеально помнили каждый шаг в это место и уже подобравшись ко входу, она вдруг остановилась, когда услышала чьи-то тихие шаги впереди... «Здесь кто-то есть?!» — чувство опасности сопровождалось резким покалывание в матке, от чего Сакура скривилась и схватилась за живот. Сейчас капельки пота стекали с её лобика уже не только из-за недавней тренировки, но и из-за этого неприятного чувства. Если ничего не сделать... «Эм?» — перед глазами Сакуры вдруг возник черный каблучок и сетчатые чулки, лишь на мгновение, а следом их скрыл длинный чёрный плащ. «Какого?!» — девушка невольно подняла голову и едва заметила белый локон промелькнувший совсем рядом с капюшоном, а затем силуэт в плаще быстрым шагом покинул это место, оставляя за собой поразительный аромат... Сакура так и продолжала стоять без движения с пульсацией в одном сокровенном местечке, запах таинственной незнакомки только усилил её боль: «Она же...» — невольно взгляд девушки переместился к земле. Именно там, почти через каждый метр отпечатались маленькие темные пятнышки... — Это... — вспоминая невероятный запах человека под плащом и её внешний вид, Сакура всё поняла и покраснела, сглатывая подступившие слюнки: «Так она...» — обернувшись вновь к уже пустой улице, куноичи нахмурилась: «Мне показалось или... Кажется я уже где-то видела эти... Нет, это невозможно!» — хоть светлая кожа, белые волосы, а также знакомый наряд заставил Сакуру на мгновение засомневаться, она всё же решительно отмахнулась от этих мыслей. «Мне нужно снять стресс, сейчас я точно не в себе...» — разве она могла бы поверить, что Ино, показавшая ей однажды свои «особенные» наряды, наденет один из таких и пойдёт в подобное место? Это просто нереально. * Реальность для Ино показалась страшным сном. Она старалась ускорить шаг настолько, насколько это вообще возможно, дабы побыстрее уйти в безопасное место. «Чёрт! Чёрт!» — продолжая жмуриться, девушка ругалась: «Да как он мог! Бросил меня! Вот сволочь! Наигрался и бросил обессиленную!» Пожалуй, стоило ещё учесть, в каком виде Ино там оставалась, совсем беззащитная с сочащимся из дырочки кремом. Если бы Сакура не была так сильно напряжена и не страдала от боли, она вполне могла бы преследовать Ино и узнала бы шокирующую правду. Вот только, сейчас её больше волновала своя дырочка... Таким образом, обвешанная заполненными под завязку презервативами Ино возвращалась домой, из-за своей паники она даже забыла о ситуации под плащом и на всех парах торопилась сбежать из этого места. В любом случае Сай на задании, а Иноджин должен спать, она успокаивала себя именно этим... Впрочем, обе куноичи и не могли знать, что Наруто так и ни покинул парк, он остался совсем ненадолго, чтобы проследить за безопасностью Ино, а после понаблюдать за Сакурой. Ему хотелось посмотреть что же в итоге она сделает, искренние ли её эмоции... Каково было его удивление, когда она пересеклась с лучшей подругой и даже не поняла кто она, а вот Ино напротив —всё поняла и явно запаниковала! «Забавно...» — ситуация вышла весёлая, хотя, движения Ино были понятны, после такого секса она даже чакру едва могла контролировать и возможно забыла о более нормальных способах побега, а может и вовсе тайно наслаждалась такой опасностью. Хокаге подобного естественно не отменял, от этой извращенки можно всякого ожидать. В итоге, куноичи просто скрылась... Хоть Наруто и хотел понаблюдать что она будет делать по возращению домой, но всё-таки решил остаться, ведь по-настоящему странно выглядела именно Сакура. Ей будто было больно и, самое странное что она почему-то потела и краснела, словно её что-то беспокоило — она будто неожиданно заболела. Хокаге подобное насторожило и заставило сомневаться в выводах насчет этой девушки, к тому же, Сакура явно показала искренние эмоции, так почему она вдруг бросилась к туалету? Если только... Разумеется, Наруто подумал и о самом вероятном, вот только почему вдруг Сакуру прихватило так неожиданно? «Это, конечно, возможно... Но что-то здесь не так» — его чутьё подсказывало ему продолжать наблюдать. Так что он как притихший хищник дождался пока цель скроется в безопасности, а затем и сам направился к общественной уборной. Даже если он увидит там что-то грязное, в худшем значении этого слова, он был готов смириться с этой жертвой... Впрочем, подобное ведь кому-то нравится? Не зря же извращенцы устанавливают камеры в туалетах? «Хм, кстати...» — Наруто достал камеру, включил запись и усмехнулся: — А может быть это неплохой шанс... Мысль не такая уж безнадежная. Даже если он сможет заснять всего ничего, это можно использовать против Сакуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.