ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 140: Это не измена... (18+)

Настройки текста
* Вернувшись в свою резиденцию, Наруто остановился у двери кабинета и удивлённо склонил голову на бок. Он совсем не ожидала увидеть там её... — Ино? Прекрасная куноичи стояла прислонившись к стене и мечтательно посматривала в потолок, а как только появился Наруто, она тут же улыбнулась и просто подлетела к нему, бросившись обниматься. — Ты пришёл! — её горячие дыхание тут же коснулась его шеи, а затем Ино отстранилась и эротично покусывая губки прошептала: — Я соскучилась... Хочу целоваться... — Сейчас? — Наруто немного удивляла такая активность, обычно Ино ждала его внимания, а тут пришла лично... Но он не стал отказывать, схватился за её упругую попку и притянул ближе к своему возбужденному паху, хватаясь за её язычок. — Мм! «Наконец-то!» — мысленно воскликнула Ино, отдавшись страстному поцелую, она мечтала о нём уже так долго и просто не могла больше терпеть! — Хм? — вдруг, Хокаге услышал странный жужжащий звук, а затем резко оторвался от губ девушки... Разрывая ниточки слюнок, Ино облизнулась: — Мхааа~ — Ты... Этот звук... Девушка тут же покраснела и отвела смущенный взгляд: — Н-ну... Ты же говорил, что так будет приятно... Вот я и... — Неужели? — резко подняв юбочку куноичи, Наруто присвистнул: — Ого! Вот оно что! Ты... Извращенка! — любуясь как прямо под её мокрыми трусиками активно дрожал вибратор, Хокаге тут же вспомнил, как предлагал Ино делать что-то подобное в его отсутствие. Кто бы мог подумать, что она так быстро воспримет его слова как повод действовать... Наруто облизнулся. Ино и вправду оказалась ещё той извращенкой... Не только носила такие тонкие трусики, но ещё и практически в открытую демонстрировала нижнюю часть вибратора, легко просматривающегося через одежду. Одно внезапное дуновение ветра и любой мог бы увидеть все её развратные тайны! — Ты ведь в курсе, что у тебя всё течет? — подметил Наруто с усмешкой, поглядывая на влажные ножки и маленькую лужицу, собравшись под ногами Ино. Девушка закусила губки и томно прошептала: — Тебе нравиться? — Мне то нравиться, а тебе... Ха, ты похоже уже тащишься от такого? — Ну... — вытянув губки, Ино пошло ответила: — Совсем чуть-чуть... — Да, по тебе и видно. Тебе так понравилось изменять? Куноичи опустила глазки: — Это не измена... И именно в тот момент, когда её губки уже подобрались к Хокаге, из-за спины послышался насмешливый тон: — Ещё какая измена! — А?! — Ино аж подпрыгнула от неожиданности, а затем резко отошла и ловко скрылась за спиной Наруто! Её охватила паника, куноичи с дрожью в глазах посматривая на внезапно появившуюся женщину. Она поверить не могла, что их застукали! Она ведь не чувствовала ничьей чакры! Но потеряла бдительность... Шизуне гордой походкой прошла к Наруто и с насмешкой посмотрела на скрывшуюся за его спиной девушку. Яманака подрагивала, вибратор в киске яростно извивался, а лоно пылало от всей этой ситуации! Прямо сейчас она не просто истекала развратными соками, но и уже приблизилась к оргазму! Её застукали за изменой, а она не могла совладать со своим телом! Казалось бы, она должна испугаться, но, Ино дрожала совсем не от страха, её глазки начали закатываться... Шизуне будто это чувствовала и продолжала свой напор: — Ино, от кого от кого, но от тебя я такого не ожидала! Изменяешь мужу, да ещё и с Хокаге! Это позор! Позор всего клана Яманака! Ты грязная шлюха! — Ахх~! — Ино задрожала, хватаясь за плечи Наруто, её ноги напрочь перестали слушаться и резко задрожали, в тот же момент основание вибратора резко начало вылезать прямо из трусиков, а затем... С развратным звуком, он просто выскользнул из её мокрой дырки! Глаза закатились, мозг начал плавиться! — Хиииии~! — Ино задрожала и начала жестко кончать! Струя брызнула в пол! Девушка соскользнула на колени, продолжая безумно стонать и прятать лицо! Ещё никогда она не испытывала такой стыд и кайф одновременно! — Ахии~ Кончить прямо так — как же это развратно! Шизуне похотливо облизнулась, наслаждаясь столь мокрым зрелищем. Пальчики зрелой куноичи невольно скользнули под кимоно и сразу же проникли в хлюпающую дырочку. Впервые она видела настолько удивительную девушку, способную достичь такого непристойного оргазма. Наруто достались самые лучшие виды. Ино кончала прямо перед ним с извивающемся под боком вибратором. Как горячо и развратно... — Весь пол залила, ну и шлюха! — прокомментировала Шизуне, подобравшись ближе. Она присела рядом с Ино и подобрала яростно дрожащий вибратор. Пурпурная игрушка просто шокировала своими движениями, она будто живая, вращалась из стороны в сторону, гудела и дико рычала. Именно тогда, когда Ино подняла прослезившиеся от наслаждения глазки, Шизуне резко открыла ротик и облизнула развратную игрушку... — Мм... Ничего так, вкусненько. В прошлый раз я пробовала тебя прямо с члена Хозяина. Хм, с этой пластмассой не сравниться! — отбросив вибратор в сторону, куноичи жадно посмотрела на Наруто. Ясно чего она так хочет, ей только дай повод...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.