ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 141: Не зазнавайся (18+)

Настройки текста
Ино вообще не понимала что здесь происходит! Секунду назад она кончала как сумасшедшая из-за вскрывшейся измены и оскорбительных комментариев Шизуне, а тут выясняться что... «Она... Она с ним? Х-хозяин?!» — Ино дрожала и не могла поверить в услышанное. Но, по крайней мере, похоже всё не так страшно как она изначально подумала... — Ха, ну что с вами поделать...— Хокаге вздохнул и кивнул на дверь: — Пойдем в кабинет, развлекаться здесь немного неудобно. Шизуне поднялась и тут же протянула руку Ино: — Ты хороша, — она засмеялась: — Я помню, как ты крутила своей попкой перед парнями ещё в детстве, и вот твои дырочки принадлежат хозяину! — Шизуне-сан... Вы... — Да, я принадлежу ему... И это удивительно! — сглотнув, куноичи посмотрела в сторону Наруто и прошептала: — Я ещё никогда не была так счастлива. Пошли уже, мне не терпится увидеть твоё развратное личико, изменщица! Ино внезапно скривилась, и сама поднялась, отмахнувшись от помощи: — Ничего подобного, я просто потеряла концентрацию... Между прочем, мы — просто друзья! — Ага, так и поверила, «подружка с вибратором в щёлке», да ещё и с таким влюбленным взглядом. Кого ты обманываешь? — Шизуне насмешливо фыркнула: — Я вообще-то присутствовала на твоей свадьбе, там и дураку было понятно, что ты повелась на смазливое личико. Хм, я была влюблена в Наруто ещё с тех времен, а ты, глупая девочка, гонялась за крутыми парнями, не замечая самого лучшего из них! — Какого.... Вы решили тут хвастаться?! — Ино уже начала раздражать эта наглая женщина! Она и без неё уже давно это поняла, ещё не хватало чтобы ей тут высказывали о её ошибках! Если она тоже спит с Наруто, это ладно, совсем не удивительно, но она ведет себя слишком уж надменно! — Хм, ревнуешь? — Шизуне отмахнулась: — У тебя есть муженек, вот к нему и иди. — Грр! — Ино резко сделала шаг вперёд и яростно оттолкнула Шизуне к стене, хватая её за плечи: — Чёрт, ах ты... — Шизуне явно не ожидала такой реакции. — Не зазнавайся, зверушка! Ты не Хината, не тебе так говорить со мной! Я сексуальней и красивей тебя, так что не думая ставить себя выше меня, старуха! — Да ты сдохнуть решила! — Шизуне уже приготовилась драться, единственным, что лежало в руке... Но, Ино не была просто девчонкой! Она жестко ухмыльнулась, вырвала вибратор из рук соперницы и сунула его прямо в её открытый ротик! — Ггллхх! — Шизуне в шоке отшатнулась, она слишком уж недооценила вспыльчивость Ино! Резко вытаскивая вибратор из её мокрого ротика, Яманака вдруг схватила куноичи за шею и легким движением руки распахнула её темное кимоно. «Твою же... И это развратная шлюха учит меня жизни?!» — с презрением оглядев сексуальное тело, на котором не было и кусочка ткани, Ино фыркнула и резко сжала вибратор в руке. Её ещё сильнее разозлил этот развратный вид! Выбритая киска, никакого нижнего белья, сексуальное тело, Шизуне не такая уж и старуха, как оказалось... «Бесишь!» — резко махнув рукой, Ино безжалостно вонзила вибратор до самого основания в мокрую дырку Шизуне! — Хииииииааа~! — столь сильный крик пронёсся по всей резиденции, и многие шиноби в шоке начали оглядываться. Даже Наруто, уже заскучавший в кабинете, удивился: — Они там уже начали? Вот же... — его не очень такое радовало, только он здесь трахает и только он в праве трахать своих женщин! Такой стон точно не издать просто так... В тот же момент, ухмыляющаяся Ино зашла в его кабинет и просто втолкнула Шизуне внутрь. Та обессилено повалилась и застонала... Куноичи дрожала на полу, пускала слюнки и приближалась к оргазму. От такой дикой дрожи в своей матке, она даже не могла говорить. Мало того что Ино вставила ей вибратор, так она ещё врубила его на всю мощность и наклеила сверху какую-то фуин печать! Жёстко смеясь над состоянием Шизуне, Ино победоносно ухмыльнулась: — Получай стерва, сегодня моя очередь! — куноичи уже начала понимать на что рассчитывала Шизуне, даже не нацепив белья. Стало понятно, что Наруто развлекался не только с ней, от чего врождённое чувство соперничества дало о себе знать. Ино ревновала совсем немного, так как понимала всю странность этих отношений, но оставаться в запасных не собиралась. Сай её уже давно не волновал, измена только предлог, который уже отошёл на второй план, да и дружба тоже. Девушка давно начала осознавать свои чувства и сейчас они стали ещё заметней. Как оказалось, не важно, кольцо на пальце или семья дома, она всё равно пришла к нему. Её уже не устраивали встречи раз в неделю, ей хотелось видеться каждый день! Потому, с соперницей она была готова поступить грубо, чтобы сегодня Наруто обошёлся с ней страстно. Целоваться и трахаться, вот чего сейчас ей больше всего хотелось и желательно одновременно, как можно ближе прижавшись друг к другу! Киска уже текла по полной и именно в тот момент хмурый Наруто подошёл к ней, спрашивая грозным тоном: — Что это значит? — Ха... Ха-ха, о-о чём ты? — нервно спросила блондиночка, чувствуя явное раздражение в тоне мужчины. Возможно, она и вправду погорячилась с Шизуне... — Аааахаааа~ — вдруг брюнеточка на полу резко выгнулась и начала кончать! Вот только киска была залеплена, но даже это не помешало ей достичь потрясающего финала! Бумага взмокла, а затем ей просто разорвало, струя соков долетала до Ино, а вместе с ними в придачу и её новенький вибратор. Воцарилась тишина, прерываемая тихими стонами Шизуне. Все были поражены подобным зрелищем! Яманака насмешливо фыркнула: — И кто теперь шлюха?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.