ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 142: Наказание Ино (18+)

Настройки текста
Наруто с усмешкой поглядел на Ино, он всё же не мог ни признать, как умело она наказала его собственность. Но, в том то и дело, что это была Его собственность! Зрелище впечатляющее и чертовски возбуждающее, он и без того хотел уже наброситься на Ино из-за её страстных губ и развратной внешности. Она просто манила своей выбритой киской и мокрой тоненькой ниточкой трусиков, которая уже совсем не прикрывала её непристойного места. Но, при этом, он обязан был вернуть справедливость для своей зверушки. Всё-таки только он, мог так издеваться над своей собственностью! — Ино! Куноичи тут же вздрогнула, осознавая, что его тон стал ещё более холодным... Даже если его штаны уже почти рвались от стояка, Хокаге вел себя серьёзно: — Только я вправе наказывать своих женщин! — Н-но она же... — Никаких но! Она моя, только мне её трахать и совать в её дырки всякие предметы! Ты такая же! Я не позволю другим вставлять в тебя что-то! — П-прости... — Ино опустила голову и обиженно вытянула губки, она даже представить не могла что его это так разозлит... — Не важно, сучка получила по заслугам, я даже впечатлен, — Наруто внезапно усмехнулся, как он мог ругать Ино за такую забавную картину? Шизуне сама нарвалась, в последнее время она стала вести себя слишком уж надменно и нагло, считая что Наруто всегда будет на её стороне. Естественно, этого он и добивался, поэтому и притворно злился на Ино. Когда твоя зверушка будет решать проблемы самостоятельно, на кой черт ей нужен хозяин? Он собирался приучить их жаловаться друг на друга только ему и не мстить исподтишка, ведь именно так можно пресечь насилие между ревнивыми самками. Для них мужчина должен быть на первом месте, и они обязаны осознавать, что в итоге случиться если они будут вредить его собственности! Даже если это одна из соперниц... Именно поэтому... Наруто наклонился и поднял яростно дрожащий вибратор, сейчас он казался ещё более диким чем раньше. Из-за увеличенной мощности, казалось, словно он прямо сейчас взлетит к потолку. Опасная штука... «Я купил таких несколько, они и вправду мощные. Хотя, я ожидал использование игрушек от Тентен, но, чтобы Ино... Этой сучке нужен урок!» — На колени, — холодно приказал Наруто. Ино вздрогнула и подчинилась, сама не понимая почему её лоно ещё сильнее трепещет. Хоть она и не любила грубость, кроме шлепков по попке, но сейчас ей нравилось, как он обращался с ней, словно показывая свою власть и контроль... В ответ киска потекла ещё сильнее. — Что за печать ты использовала? — кивнул он в сторону всё ещё подрагивающей Шизуне, у которой так и не сходила с личика похотливая улыбка. — Печать? — Да, на её киске. — А... Ну, это... — девушка засмущалась: — Это печать для блокировки протечек... — Ха, серьёзно? — Наруто не знал смеяться ему или плакать. Ино и вправду изобретательница. Применить такую вещь, да ещё и на человеке. Жестоко, хотя, судя по всему не особо эффективно. «Да уж, Шизуне кончает как сумасшедшая...» Он чуть задумался и наконец спросил: — Ещё есть? — Д-да, в сумочке... — Не буду спрашивать зачем они тебе, но они очень кстати для твоего наказания! Усмехнувшись, Наруто порылся в сумочке куноичи и вытащил ещё одну бумажку, а затем с хитрой усмешкой приказал: — Повернись-ка! — Ч-что ты собираешься делать... — Ино уже начала дрожать, ей и вправду стало страшновато. Наруто выглядел так, словно он собирался сотворить какую-то жестокую подлость. Впрочем, она всё равно повернулась... — Какой вид! — он присвистнул и задрал юбочку блондиночки к самому верху, следом стягивая её мокрые трусики. В этом месте всё уже давно истекало развратным нектарчиком. Мужчина жадно вдохнул столь непристойный аромат, а затем шлёпнул ладошкой по влажной киске Яманака! — Ай~ — Ино дрогнула, а затем Наруто собрал вязких слюнок из её одинокой дырочки и хорошенько смазал попку, и в тот момент куноичи всё поняла! «О нет!» — П-подожди, я не... Ааах~! — не успела она закончить, как Хокаге в наглую сунул в её заднюю дырочку влажный палец! — Ааххх~ Э-это место... Ахх~ —она буквально чувствовала как он играется с её эротичной попкой! Он хотел наказать её как следует! За первым пальцем пришла очередь второго, Ино была слишком возбуждена, поэтому её дырочки быстро реагировали на ласку. — Аххх~ Н-наруто... Э-это моя попка, з-зачем ты... Ахх~ В считанные мгновения Хокаге уже простимулировал её достаточно хорошо, подготавливайся войти в неё сзади. Непривычные ощущения вскружили голову куноичи, она и понять не успела как вдруг... — Хьяяяаааа~ — в тугую попку проник твердый кончик, а затем Наруто резко привстал и загнал свой ствол по самое основание! — Аааахааа~! О-он внутри!~ Ещё никогда прежде Ино не испытывала подобного! Он брал её в резине и без, но сейчас — просто невообразимо! Через стенки попки он протаранил матку и из передней дырочки тут же брызнул сок, но это стало лишь началом... Хокаге безостановочно входил на всю длину и будто специально игрался, вынимая член из узкой попки полностью, заставляя её получать удовольствие ещё и от постоянных сокращений. Снова и снова, он врывался как отбойный молоток! — Ахх~ Хаааа~! Хьяааа~ Хиии~! От таких громких и частых криков Шизуне медленно пришла в себе, с удивлением наблюдая впечатляющую картину — Ино принимала член Наруто в заднюю дырку! Хокаге брал её прямо как впервые делал это с ней в том лесу! Соки Яманака разбрызгивались по всему полу, образовывая там целую лужицу... Потрясающе развратное зрелище! Долбежка не заканчивалась — Ино просто упала лицом в пол, а Наруто всё продолжал врываться в неё с особой грубостью, будто пытаясь вбить в неё осознание одного главного правила — только он здесь хозяин! Развращенное им же тело, словно понимая это, реагировала как можно похотливей! Хокаге подмял куноичи под себя, а она только и могла что стонать и кричать! Хоть Ино и начал нравиться анал, но в то же время она чувствовала себя расстроенной — он не был с ней таким как раньше, а обращался как с вещью! Хоть в этом и имелось особое удовольствие, даже при том что он частенько шлёпал её попку, она всё равно глубоко в груди ощущала грусть от того как всё это закончилось, при этом все смешалось с незнакомым анальным удовольствием...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.