ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 143: Печать (18+)

Настройки текста
Шизуне в сторонке потирала свой клитор и завистливо поглядывала на личико Ино. В её блестящих похотливых глазках она заметила легкую обиду, но они всё равно сверкали наслаждением. «Похоже ей не очень нравиться грубость...Ха! Неженка, как она докатилась до измены с таким характером? Стоит ей показать как нужно...» — Шизуне хотела уже вмешаться, но Наруто грозно глянул в её сторону: — Не мешай! — Д-да... — плечи куноичи поникли, она отпустила и опустила голову... «Он злится?» — не часто она видела его таким недовольным, ей даже захотелось сделать ему приятно, но сейчас он был так сильно занят... Взглянув на Ино с легкой жалостью, Шизуне вздохнула и продолжила касаться пальчиками своей дырочки. Сейчас она начала осознавать, что слегка переборщила и возможно теперь и сама не получит награды... Заприметив в сторонке всё ещё содрогающийся вибратор, куноичи сглотнула, вспоминая насколько приятно ей было в тот момент, а затем невольно потянулась к нему. Но... — Не трогай, — тон Наруто не терпел возражений. Ведь он уже имел на него свои планы! Двух сучек нужно научить покорности, а уже потом заняться работой! Ускоряя темп, Хокаге наконец приготовился спустить всё в девственную попку своей шлюшке Яманака! — Хии~ Охх~ Ааахаа~ — куноичи всё продолжала стонать, ей уже стало сложно понимать, что происходит, и она просто подмахивала попкой. Хоть это и было наказанием, но даже от него она постепенно начала получать настолько потрясное удовольствие, что уже не получалось собраться с мыслями. Шлепки по упругой попке постоянно заставляли Ино вскрикивать, а частые удары в матку, заставляли лоно трепетать и болезненно покалывать, в желании напиться долгожданной спермы! Ино отлично помнила это чувство, в тот раз в парке её матке пришлось тяжко из-за проклятых резинок, а теперь даже если его член был без защиты, он всё равно находился не в той дырочке... Такая утрата... — Аааххх~ Наруто вновь ускорился, всю попку Ино уже покрывали десятки отпечатков его ладоней и именно после очередного шлепка, он резко схватился за сочные ягодицы и резко зарычал: — Получай! — Ха?! — куноичи вскрикнула от неожиданности, как вдруг живот начало обжигать! Прямо в её дырочку выстрелил жгучий поток спермы, заполняя каждый уголок разработанной попки! По телу прошла дрожь удовольствия, матка затрепетала в обманчивом предвкушении. Сладкое чувство пронзило разум, а затем — эйфория! Чакра энергетическими потоками пронзило каждую клеточку. Наруто простимулировал свою сучку, как и подобает хозяину! — Ааааааххх~! — яркий стон сорвался с чувственных губ Яманака, а после по телу пробежали очередные волны горячей чакры, нисколько не уступая жару от спермы в попке — теперь энергия не сотрясала электричеством, а просто топило в своей жаркой сущности! Ино буквально с головой накрыл очередной оргазм, испытанный уже более десятка раз от своей попки! — Хииииии~! Конечности и нервы безостановочно пронзало током, а из одинокой киски в момент брызнула сильная струя женственных соков! Потрясающий оргазм поглотил обоих! Даже Наруто на мгновение перестал дышать, наслаждаясь узкой дырочкой своей горячей блондиночки, его также обдало жаром, силой заставляя остаться там навсегда... Но, он не мог... Вытянув свой мокрый и подрагивающий член, покрытый белой жидкостью, из попки куноичи, он быстро схватил вибратор и под недоуменный взгляд Шизуне, резко вставил его в дырку Ино! — Ааах?!~ — девушка не успела оправиться от оргазма, но стоило в её попку вонзиться чему-то новому, как из киски брызнула очередная струя! Сперма едва подобралась к краю попки, дабы вырваться на свободу, а тут её просто заткнули, и не чем-то, а содрогающимся на полной мощности вибратором! Стоило только представить, какие ощущения охватили Ино... Как только Наруто всунул вибратор, по трепещущему от оргазма телу Яманака пронеслась волна дрожи, Ино вновь закричала! — Аааахххиии~ В тот же краткий миг, Хокаге взял бумажную печать и звонко шлепнул ей прямо по основанию вибратора, полностью вгоняя его на всю длину в эту жадную попку! — АААхххх!~ — Ино содрогнулась в очередной раз! Её наказание только началось... Запечатав попку Ино, Хокаге схватил девушку и закинул на свой стол, перевернул её и положил голову на самый край, следом раскрывая её мокренький ротик. Пристроившись поудобней, Наруто ухватился за шею куноичи и приготовился к следующему этапу наказания! Ино даже понять ничего не успела, как вдруг её ротик невольно раскрылся, а затем в него на всю длину, до самого горла влетел грязный мужской член! Запах стрельнул прямо в мозг, а вкус спермы мощно сотряс всё её нутро. Между тем в попке безостановочно извивался вибратор, а из киски диким потоком выстреливали женские соки! Очередной финал извращенного секса не заставил себя долго ждать! Яманака ожидаемо затряслась! Шизуне шокировано наблюдала за этим развратным зрелищем, невольно сглатывая подступившие слюнки. Даже с ней Наруто так не обращался, а ведь она отлично знала, что ей бы такое точно понравилось! Для кого-то наказание могло стать наградой, а вот для Ино, это стало чем-то неподдельно приятным и одновременно страшным! Сегодня она узнала своего любовника в новом свете... Хокаге врывался в её беззащитный ротик снова и снова, нещадно и грубо! И без того потекшая тушь Ино начала растекаться только сильнее, вся помада с губок девушки моментально покрыла ствол Наруто, который он безжалостно загонял ей в самое горло. Наруто продолжал бессердечно наказывать куноичи, совсем не сдерживаясь в своих движениях, Ино кое-как хватала воздух ртом и задыхалась, а он всё продолжал долбить её в глотку. Подобно не могло долго продолжаться, постоянные сокращения узкого горла стимулировали кончик, да и Наруто не хотел слишком перебарщивать, поэтому совсем не сдерживал свой скорый финал. В результате, он резко подался вперёд и утопил голову Ино в своей промежности жёстко омывая её горло своим обжигающим семенем! Он спустил всё ей на язык! В тот момент личико куноичи уже не сохраняло своей прежней горячей красоты, всем своим видом оно напоминало лицо использованной сучки! — Хааа... — как только Наруто вытянул член, Ино тут же рефлекторно начала хвать ротиком воздух, попутно кашляя остатками спермы! В её попке продолжал извиваться вибратор, а киска уже даже не могла кончать... Наруто усмехнулся столь эротичному зрелищу, в особенности лицу этой горяченькой шлюшки, а затем достал камеру и сделал пару снимков на память. В конце концов, им тоже можно найти применение. — Ха-а, думаю, на этом мы и закончим... Ино пускала слюнки вперемешку с мужским кремом, вообще не в силах подняться. Сейчас ей точно нужна была передышка... Ещё никогда прежде с ней не обращались так жестоко, ей едва ли удалось остаться в сознании и то поддерживали её только безумный темп члена в глотке и вибратора в попке. Без этого она могла напрочь забыться и отключиться, так что сейчас она едва что-то соображала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.