ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 144: Снова Акита... (18+)

Настройки текста
Наконец, Наруто обернул свой пристальный взгляд к Шизуне, под которой уже собралась значительная лужица её любовного нектара. В своем распахнутом кимоно она так и продолжала мастурбировать, кусать губки и жадно смотреть на то, как другая девушка получала так желаемое ей удовольствие. — Давай, можешь почистить меня. За твой грязный язык я не притронусь сегодня к твоим дыркам. Это будет Твоим наказанием. В конце концов, такой жесткий секс тебе только в радость, маленькая потаскушка... — У-у... Но... Хозяин, я... — Я всё сказал. Если бы не твой наглый язычок, Ино бы не лишилась анальной девственности. Так что чисти член и не болтай! Шизуне приуныла, облизнулась и подползла к желаемому. С легкой обидой во взгляде она лизнула головку, а затем припала к своей любимой сладости губками. Вкус попки Ино всё ещё оставался, а также обожаемый запах семени Наруто. Она начала игриво всё смаковать, тайно поглядывая на лицо Хокаге, желая увидеть там хотя бы улыбочку, но он всё также оставался серьёзен. — Мм... Прости, ах~ — активно принявшись вылизывать шарики, Шизуне забормотала: — Я пришла не только за этим... У меня есть новости... Ммха!~ — заглатывая, она смаковала вкус семени и подрагивала, осознавая, что сегодня её не наполнят как раньше... Шизуне так сильно хотела угодить Наруто, что забыла на чём остановилась. Тогда-то её прервал его грозный тон: — Не думай, что какие-то новости что-то изменят. Если ты пытаешься так мной манипулировать, тебе стоит забыть об этом. Либо говори, либо работой языком! — Мм! — Шизуне прикрыла глазки и начала брать глубже, яростно двигая пальцами в своей хлюпающей дырочке. Оторвавшись на мгновение от вкусненькой головки, она начала хватать ротиком воздух и отвечать: — Я и не думала господин... Я хотела сказать не это... Ммгх! — Наруто вновь засунул член в её умелый ротик и продолжил входить до самой глотке, заставляя девочку закатывать глазки. Хоть Шизуне и не так приятно отсасывала как Темари, со своими удивительными способностями. Зато её усердие и любовь приносили тоже своеобразные ощущения. Она полностью отдавалась этому делу и совсем не беспокоилась о своей развратной позиции. Если ей не хватало воздуха, она просто позволяла себе задыхаться, если ей было неприятно, она лишь молчала и подчинялась. Именно этим она и заслуживала уважение, только за это её стоило ценить больше большинства женщин. Наруто уж точно ценил, в конце концов, эта девушка сделала для него многое. Даже наказывая её, он делал это лишь из-за справедливых побуждений, в конце концов, не могла же только Ино сегодня получать трёпку? Уже завтра он как следует оттрахает эту верную девчонку. Возможно, именно из-за такого отношения Шизуне так и обнаглела... — Мпха~ — оторвавшись от отсоса, куноичи продолжила говорить: — Дело в Аките... — Мм? — Наруто прищурился, а девушка наконец заулыбалась, заметив его заинтересованность. Немного поигравшись язычком с уздечкой, она договорила: — Она чуть не раскололась, представляешь? Я заставила её заткнуться! Наруто вновь нахмурился, Шизуне немного испугалась его реакции и быстро ответила: — Н-нет, ничего такого... Просто там была Цуме, а ещё Анко, мы с Цунаде и Тентен... В общем, она чуть не разболтала всё! Она вела себя подозрительно и.... Глх! Наруто вернул её к своему делу, заставляя с ума сходить от вкусненького запаха любимой мужественности. — Я понял о чём ты. Когда я говорил с Акитой, уже тогда всё было ясно. Слишком пугливая... Если она встретилась с тобой, то точно сглупила и выдала себя. Не обратить внимание на её поведение будет сложно, это не Сай... — оглянувшись на расплывшуюся в развратной улыбочке Ино, перепачканную тушью и спермой, Наруто хмыкнул: — Мужчины иногда не видят дальше положенного, они способны продумывать далеко вперёд, запоминать чуть больше, но игнорируют детали... Порой девушки опасны в этом, очень опасны. Хотя, они не терпеливы... Думаю Цунаде могла что-то заподозрить, Цуме я не знаю, но она не зря носила титул главы Инузука десятки лет, она тоже не простушка, да ещё и со своим нюхом. Хокаге размышлял в слух, придерживая голову Шизуне, насаживая её как можно удобней, пользуясь виноватой девчонкой как следует. Её грязный и надменный ротик иногда стоило прикрывать. Раньше он и подумать не мог что она так агрессивно будет реагировать на угрозы. Скорее всего и с Акитой она обошлась не по-доброму, случай с Ино показал достаточно. Значит и у этой спокойной девчонки есть зубки, приятно что они работают на его члене, но... Если так и продолжиться, это может породить ненужные проблемы. Обратив хмурый взгляд к Шизуне, Наруто серьёзно приказал: — Приведи мне Акиту! Если ты надавила на девчонку, она может получить поддержку Цуме, а если это случиться, головная боль мне обеспечена. Скажи ей, что я не планирую ей угрожать, а планирую тебя наказать! Куноичи резко вздрогнула, недоуменно смотря на Хокаге. — Не пялься так удивлённо... Ты ведь наверняка действовала жестоко и импульсивно? Вижу, по лицу, так всё и было... Мне не нужны лишние беспокойства ещё и со старой сучкой Инузука. Если эта собака вцепится, будет в разы хуже, чем с Акитой. Глава целого клана уже не та проблема, на которую можно закрыть глаза. Если ты продолжишь думать, что я буду тебя покрывать в каждой твоей самодеятельности, то приготовься быть запертой в клетке! Шизуне резко отстранилась от своей сладости и виновато пролепетала: — П-прости... Я хотела как лучше... Кто она такая, чтобы ты тратил на неё... — Молчи, — Наруто хмуро кивнул: — Я рад, что ты готова на всё ради меня, но знай меру, будь умнее. Не нравятся соперницы, будь хитрее и лучше их! Девушки может и не терпеливы как мужчины, но зато они мастерски владеют хитростью. Когда он начал гладить её и одобрительно улыбаться, у Шизуне тут же засияли глазки: — Х-хозяин... Я... Я поняла! — Ладно, а теперь приведи Акиту. Можешь ей сказать, что ты уже получила свое наказание, за свой острый язык. Ты не так уж ошиблась, она виновата в том, что не умеет сдерживаться... Хоть ты и могла подтолкнуть её к этому, я приму это как способ мне угодить. Больше не переходи черту! Со своими женщинами я и без тебя разберусь. Но я должен убедиться, что эта девка не сглупила. Впрочем, я сомневаюсь, что она пойдет на это, Акита не такая глупая, хоть и трусливая, но не импульсивная... Ну, а если Цуме будет совать нос в мои дела, я навещу клан этих собак самолично! Акита отправиться в клетку, где я точно сделаю из неё полнейшую сучку! Разумеется Наруто не слишком волновался. Прежде всего, даже если Аките хватит ума пойти против него, что максимально глупо с её стороны — он всё равно до неё доберётся. Слова Цуме имеют больший вес, но даже она уже не угроза. К тому же, глупо полагать, что Цуме броситься сразу же разбрасываться сплетнями о личной жизни Хокаге, со слов простой девчонки и её нюха. Доказать им точно ничего не получится, это уже решенный момент, но такое предательство, да ещё и попытка усомниться в словах Хокаге — он не мог потерпеть! Акита снова создала проблемы! У неё уже был шанс прожить мирно подольше, но после такого ей точно стоит выбрать сторону и тут нет двух вариантов, тут только один — она будет полностью принадлежать ему! Теперь от неё зависит, будет ли это грубо или очень грубо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.