ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 145: Подарок (18+)

Настройки текста
Спустив всё в ротик Шизуне, Наруто быстро отослал куноичи выполнять свою работу, а между тем, Ино уже начала собираться домой. Личико девушки выглядело слишком уж «очаровательно» ... Засохшая тушь вокруг глаз, белые полосы рядом с губками смешались с помадой, да и вся её одежда теперь выглядела не ахти. К тому же, Ино едва могла стоять, она с дрожью в ногах, постоянно сдерживая стоны прикрывала ротик. Наруто запретил ей вытаскивать свой же вибратор из попки, так что ей ничего не оставалось кроме как терпеть. Она даже уже кончать не могла, тело настолько устало, что едва имелись силы двигаться, удовольствие просто отпечаталось в сердце. Иногда бросая наполненные обидой взгляды в сторону мужчины, куноичи хмурилась, но не говорила. После такой грубости, ей одновременно было хорошо, плохо, неприятно, она даже чувствовала себя виноватой и одновременно униженной! Мужчины с ней прежде так не обращались, вот только... Чувствуя его взгляд на себе, девушка кусала губки и мысленно ворчала: «Боже, почему он такой плохой... Разве так можно... Ох!» — вздрогнув от движения вибратора, она скрипнула зубами «...обращаться с девушкой?! Я же не игрушка, в конце концов... Блии-ин! Вся тушь растеклась, на что я похожа — какой ужас!» — смотрясь в зеркальце, Ино паниковала, она не хотела, чтобы он видел ей такой грязной! Осознавая свое положение, непристойный запах и вид, ей хотелось просто под землю провалиться. Да ещё и в попке извивалась эта дикая штуковина! — Угх! — ножки подкашивались от такой стимуляции! «Чёрт, ну зачем я её засунула в себя?! А-аа! Кто-нибудь...» — с мольбой взглянув на Наруто, Ино хотела попросить, но затем хмыкнула и отвернулась: «Да как он может? Подумаешь! Это всё Шизуне виновата! Дура! Потаскуха!» — куноичи тут же приуныла: «Да... А в итоге вибратор в моей попке, перемешивает его семя, боже... И за что мне всё это? Я ведь просто пришла поцеловать его перед работой!» — Угх! — мило надув щёчки, Ино отвернулась, продолжая убирать макияж салфеткой. «Ну и дура! Он так со мной обращается, а мне ещё и нравиться, боже... Больше не приду к нему!» Над куноичи нависла мрачная тень, но неожиданно... — Ах! — Ино резко вздрогнула, ощущая его руки на своей талии. Наруто уже не мог держаться, любуясь ей со стороны. Она так часто меняла выражение лица, что ему уже стало её жалко. Стыд, чувство вины, злость, обида, печаль. Девушки после секса иногда такие странные... — Ты злишься? — покусывая её за ушком, Хокаге прошептал: — У меня есть кое-что для тебя... — Д-для меня? — Ино удивилась, а затем хмыкнула: — Подари это своей Ши-зу-не! — Но, я купил его специально для тебя... — Наруто вздохнул и притворно загрустил: — Эх, придётся его выбросить... Когда слова не возымели эффекта, он решил действительно это сделать, а потому начал отпускать фигурку своей девушки. И наконец... Ино вытянула губки и раздраженно проворчала: — Дари уже, хватит твоих игр! Таинственно усмехнувшись, Наруто прошёл к своему столу и вытащил маленькую коробочку. Он не стал больше дразнить девушку и перешёл сразу к делу. На особый случай он запасся несколькими полезными вещичками, как раз сейчас настал удачный момент использовать одну из них... Протянув маленькую пурпурную коробочку Ино, Хокаге улыбнулся, заметив на её лице смесь удивления и легкой радости. — Что это? — Открой и узнаешь... Ино нервно сглотнула, а затем всё-таки приняла подарок и медленно распахнула крышку. — Э-это... — открывшийся сюрприз заставил её просто замереть на месте. Она поверить не могла... В коробочке лежала милая подвеска с пурпурными стразами. Маленькая и миленькая, но Ино отлично понимала для чего она, да ещё и такой формы... Куноичи резко подняла полный удивления взгляд: — Н-наруто, неужели... — Да, ты вольна сама выбрать. Я рекомендую твою мокренькую киску, ей точно не хватает чего-то такого... — усмехнувшись резко изменившемуся выражению лица куноичи, он тут же добавил: — Но это тебе решать. Я хотел сделать это в следующую нашу встречу, чтобы закрепить наши с тобой отношения. Я бы подарил тебе кольцо, но думаю нам с тобой ещё предстоит не раз развлечься с твоим обручальным. Я знаю, тебя это слишком заводит... Ино сглотнула и неуверенно прошептала: — Н-наруто... Я... В таком месте... — Хм? — Хокаге насмешливо хмыкнул: — Никто ведь кроме меня не увидит, так что какая разница? — Д-да, но... Я никогда раньше не думала... — Ино вновь принялась скромничать, поэтому Наруто вытянул руку и проворчал: — Тогда верни, думаю Шизуне оно... — Н-нет! — девушка резко захлопнула коробочку и убрала в сумочку: — Не делай так! — О? — Наруто удивился, тогда же куноичи недовольно заговорила: — Я сделаю... Если ты хочешь, то я готова. Но не делай этого... Только не так, мне не нужна замена и такие сравнения! Я не она! Хокаге чуть улыбнулся: — И я не собирался тебя заменять. Ты для меня особенная, когда уже поймешь? В конце концов, ты первая после Хинаты, кому я подарил нечто подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.