ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 146: Ино должна подчиняться! (18+)

Настройки текста
Слова Наруто заставили и без того счастливое сердечко Ино трепетать от радости. «Ах... Не говори так, я же тогда точно...» Когда глазки Ино начали блестеть в блаженстве, Наруто злобно ухмыльнулся и прервал её девичьи фантазии, более взрослыми желаниями: — Если бы ты не приняла его, я бы пришёл в твой дом и трахнул бы тебя на кровати твоего сына, а затем сам проделал бы в тебе дополнительную дырочку! — Ч-что?! — куноичи вздрогнула: — Это не смешно... — Я и не шучу. — Хокаге спокойно пожал плечами: — Мне последнее время скучно, хочу разнообразия. Связал бы Иноджина и оттрахал тебя прямо на его глазах, что думаешь? — Э... — Ино не знала, что и ответить на такое! Она просто открыла ротик, в шоке продолжала пялиться на Наруто, в то время как её лоно и все тело неконтролируемо трепетали. Одними этими словами он будто надавил на её самое чувствительное место! Как вдруг, ножки подкосились и активный в попке вибратор вновь заставил её кончать! — Хии~ — прикрыв ротик, Ино стоя на коленях придавалась очередному развратному оргазму. «Занятно... Где слова там и действия. Идея интересная... Как я и думал, Сай ей не интересен, она не такая, как Темари, слишком легко сдалась и стала моей. Дело не в том, что я её украл, а скорее в том, что она никому и не принадлежала. Вот только, её сын... В силу материнских чувств, он может стать неплохим методом с ней поразвлечься... Он уже должен был получить снимки, осталось только привести всё к самому вкусному этапу их отношений» Злобно усмехнувшись, Наруто облизнулся: — Ты кончила как я заговорил о твоем сыне, Ино, ты в курсе, что это ненормально? — Н-неправда... — она продолжала отрицать, со стыдом вспоминая свои постыдные действия в тот день, после того секса в парке. Ей всё ещё не хотелось признавать эту свою сторону! Не в силах подняться, она проклинала эту игрушку в своей заднице! — Не слишком убедительно, твои ноги так и дрожат... Ино наконец не выдержала и выкрикнула: — Э-это всё из-за вибратора! — Ну разумеется... — он не стал спорить, если она чего-то не признавала самостоятельно, он готовился показать ей правду чуть позже, а пока... — Ладно, можешь вынуть его. — П-правда? В глазах девушки промелькнуло волнение, наконец он ей позволил... — Ну ещё бы, — Наруто показал хитрую усмешку: — Как вернешься домой, сможешь сделать всё что хочешь. Ино вздрогнула, понимая к чему он ведет. Ей придётся пройти через всю Коноху с вибратором в попке! — Н-но... — Советую поторопиться, пока снова не начала кончать, — Хокаге засмеялся, любуясь как Ино мило постанывала и смотрела на него с явной мольбой. Но он был непреклонен, отлично понимая, чего она в тайне желает. Если прекратить давить на неё, та скрытая извращенка не подчиниться, а без этого всё совершённое до сих пор не имело бы смысла. Ино должна подчиняться! Куноичи недовольно скрипнула своими белыми зубками, а затем наконец поднялась. По её стройным ножкам безостановочно текли женские соки, и она совсем не могла держать равновесие, постоянно подрагивая. Бросив на Наруто очередной умоляющий взгляд, она столкнулась только с его игривой ухмылкой, а затем вздохнула и решительно кивнула! — Ладно! Я поняла... Уже развернувшись, чтобы уйти, Хокаге бросил ей вслед: — В течении следующих нескольких дней у меня будут дела, так что потерпи. Как освобожусь, я займусь твоей голодной дырочкой, моя любимая подружка. — Л-любимая? — плечики девушки дрогнули, и она невольно заулыбалась, стараясь не показывать ему своего лица. Хоть она и стояла к нему спиной, Хокаге будто ощутил её радость и сам ухмыльнулся: — В следующий раз я приду к тебе сам, подготовься. Будь уверена, тогда ты полностью изменишься, как и наши с тобой отношения... Яманака не знала, что и думать, не в силах даже сделать шаг к двери. Её сердце и тело дрожали не столько от возбуждения, сколько от его непонятных слов: «И-изменятся? Что он имеет в виду? Я уже и без того, без ума, как дурочка рядом с ним... Что он задумал?» Наконец, взяв себя в руки, Ино слегка улыбнулась и кивнула, качнув своей подрагивающей попкой: — Тогда буду ждать с нетерпением Хокаге-сама... Тишина вновь вернулась в эту повидавшие виды комнату... Как только блондиночка покинула его кабинет, Наруто с усмешкой качнул головой: — Она не меняется, всё продолжает держаться уверенно. С другой стороны, мне осталось лишь немного надавить. Хоть теперь она и полностью моя, но, если она не раскроется своей развратной стороне, ждать полного подчинения придётся дольше... После случившегося только что, Наруто уже полностью решил закончить всё одним серьёзным шагом. Ино нужен стимул, Иноджин уже наполовину готов, осталось только сделать последний шаг... «Как только последняя моральная защита падет, всё станет проще. Я мог бы ещё позабавиться с Саем, но это только после полного её подчинения. В конце концов я не намерен тратить так много времени только на неё, всё же я занятой человек, веселье уже после...» — усмехнувшись, Наруто поднялся с места и серьёзно нахмурился: «Ещё много работы, Темари и Ино подождут, я и так слишком много отвлекался на них. Шизуне делает что ей говорят и заслуженно получает маленькую награду. Я обязан своей выносливости за такие возможности, иначе мне бы даже сил на жену не хватило. Вот только... Прошло столько времени, а я покорил всего двоих. От Хинаты в целом нет толку, кроме связующих её женщин, к которым я могу подступиться, а также её потрясного тела. С этим трудно поспорить, она шикарна... Главное, что я устранил угрозу в семье. Между этим, я вроде не просчитался, с Темари и Ино не стоило спешить, но сейчас как раз нужно действовать жестко» — с холодным блеском в глазах, Хокаге обратил свой взор к далекому кварталу Инузука: «Акита проблема? Неважно. Цуме единственная известная мне женщина, у которой в подчинении целый клан. Если её внешность соответствуют моим предпочтениям, я сделаю свой шаг используя эту девчонку Акиту. С Инузука я не намерен церемониться, Цуме явно не соплячка, с ней я обойдусь, как и заслуживает агрессивная самка. Хотя это и в будущем, если она впечатлит меня... Акита мне вообще не интересна, её внешность не повод действовать. Вместо какой-то левой девчонки, я лучше займусь бардаком в резиденции, а пока...» — переведя взгляд в неизвестном направлении, Хокаге злобно ухмыльнулся: — В этот раз мне не нужно быть сдержанным и последовательным, вежливость тоже ни к чему. Тентен в слабейшем положении, я мог бы проигнорировать её, но... Она слишком желанная цель! Её анальная зависимость меня впечатлила, просто не могу пройти мимо. Недолго думая, Наруто сделал шаг вперед, а затем просто растворился в воздухе. Перед следующей целью, он хотел закончить ещё одно дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.