ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 153: Истинная сущность Тентен (18+)

Настройки текста
Наруто будто понимал о чём думает Тентен, а затем, с усмешкой присел прямо напротив её лица. Она сразу осознала ситуацию, вздрогнула и покраснела, стыдливо сглатывая подступившие слюнки. Впервые она ощутила такой сильный мужской запах... На глаза снова попался его прекрасный член, он находился всего в нескольких сантиметрах от лица и... Внезапно, Наруто схватил Тентен за волосы и поднял её похотливое личико перед собой! — Сука, я здесь не ради тебя! — приблизив её личико к своему, он надменно усмехнулся: — Я буду ебать тебя, когда посчитаю нужным. Мне нужна шлюха с которой можно играть, если хочешь получить мой хуй, тебе придёться как следует постараться, поняла?! Заметив в её глазах похоть и дрожь, Хокаге схватил куноичи за шею, отпустил волосы и сунул пару свободных пальцев в её мокренький ротик. — Вот так, — играясь с её язычком и водя пальчиком по её зубками, Наруто усмехнулся, любуясь как она вдруг начала течь и высовывать язычок навстречу. — Хаа~ — она стонала и обсасывала его пальчики, стреляя глазками в сторону его возбужденного члена. От такого обращения Тентен просто поплыла... — Боже, посмотри на себя, да ты будто под кайфом...— усмехнувшись, Наруто сунул пальчик ещё глубже. — Кх~ — Тентен начала давиться, но не отказывалась принимать их в глотку, так и стараясь активно смаковать, словно облизывала не пальцы, а его вкусный член! Бровки куноичи дрогнули, а затем она начала пошло улыбаться, в тот момент, когда он немного сжал её хрупкую шею. — Раз ты такая шлюха, я сделаю тебя своей игрушкой. Ты станешь моим личным туалетом. Когда бы я не захотел, твои дырки примут меня... «Л-личный т-туалет?~» — от таких непристойностей, она неожиданно даже для себя, подалась ротиком вперед. Ей очень понравилось, что он хотел с ней сделать... Униженна настолько, она уже не пыталась строить из себя примерную девочку, в конце концов, он говорил такие желанные вещи. Даже если это не правильно, спустя столько лет извращений в одиночестве, она не могла ни поддаться... — Мхии~ — казалось, Тентен ещё сильнее возбудилась, поэтому Наруто хмыкнул и просто вынул свои пальцы из её грязного ротика, а затем вернулся к игре с её попочкой. Раздвигая её прелести в стороны и любуясь дрожащей дырочкой, он облизнулся: — Мне нравиться твоя покорность, я сделаю из тебя идеальную сучку, но сначала... — поднявшись, Наруто вернулся к своей кофте и достал из кармана свиток. «Ч-что теперь?» — Тентен с дрожью смотрела как Наруто складывал печати, но не могла остановить свои извращенные мысли. После того как он поигрался с её язычком — уже не было пути назад. Ей хотелось начать просить о долгожданном сексе, просить самого Хокаге, чтобы он взял её дырки, но, слова почему-то застревали в горле... Возможно, она всё ещё сохранили остатки непокорности и стыда. Даже если Наруто увидел её шлюшью сторону, Тентен всё ещё не понимал, что значит личная игрушка... В её мыслях было много разврата и в мечтах много развратного секса, но ей никогда не хватало уверенности воплотить всё в реальность. Он узнал её секрет, а теперь ещё и унижая, хочет сделать своим личным туалетом? Она не понимала, нравится ли ей это или ей страшно... Счастье ли это или же ей просто хочется наконец заняться сексом с настоящим членом? Ей управляла голодная попка или же истинная личность покорной дырки для секса? Впрочем, Наруто было плевать, в его глазах такая девка годилась только для его личного пользования! Если она не видела своего потенциала, он натренирует её как следует! И начал он с самого основного... Вытянув из свитка несколько предметов, Наруто медленно развернулся, демонстрируя Тентен свою главную задумку. В правой руке он держал моток толстой верёвки, а в левой несколько проводов с маленькими вибраторами, вместе с одним очень большим, предназначенным для развлечений с попкой. Стоило Тентен увидеть весь этот набор, как она тут же не удержавшись простонала. Предвкушение с лёгкой паникой простимулировали её эрогенные зоны, и она обессиленно потекла. — Удивлена? — Наруто склонился над куноичи и азартно усмехнулся: — Я уже понял какая ты извращенка, как только пришёл к тебе домой и нашёл те свитки. Тебе уже нет смысла скрывать свою суть, понимаешь? Тентен задрожала, осознавая, что он раскрыл не просто её секрет, он буквально знал совершенно всё! Любить анал это одно, но все те вещи в свитках... Если всё так, то скрывать правду уже действительно бессмысленно. Куноичи стыдливо опустила глаза, её губки тут же дрогнули, превратившись в странную ухмылочку, пошлую и одновременно грустную. Оказалось, что он всё знает о ней, и таким образом спланировал этот момент. Сколько раз она мечтала о том, чтобы оказаться в подобном положении? Кто мог предвидеть, что однажды это станет реальностью... Наруто будто предвидел её мысли: — Наверное думаешь, что это почти как в твоих фантазиях? Тентен вздрогнула и поражённо посмотрела на него: — К-как... — Это очевидно, — усмехнувшись, Хокаге усадил куноичи прямо на её подрагивающую попку и начал стягивать с неё одежду. — Ты полнейшая шлюха. Даже если ты ещё не была с мужиком, что просто поразительно... Такая анальная зависимость и одержимость сексом слишком ненормальна. Один твой запах что-то с чем-то... Шизуне любила помастурбировать мечтая обо мне, но она и близко не стояла с тобой. Твой запах совершенен! Годы извращений с собственным телом сделали из тебя просто великолепную сучку. Даже мои тренировки Темари и извращения с Ино, не дали и близкого результата. Я вообще удивлён, как на тебе мужики ещё не набрасываются... Тентен просто в шоке трепетала, не в силах сопротивляться тому, как он быстро сбрасывал с неё одежду. В общем-то она уже не хотела бороться, как он и сказал — она мечтала о подобном. Но мечты есть мечты, реальность совсем другое! Хотя, похоже, сейчас это уже не важно... Тентен не могла раскрыться перед мужчинами именно по этой причине. Кому нужна такая больная извращенка? Но, сейчас, он смотрел на неё с таким желанием, вожделением, от чего всё в маточке бесконтрольно пылало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.