ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 154: Она почти готова (18+)

Настройки текста
Унизительные и насмешливые слова Наруто снова и снова приводили Тентен в порочный трепет. Как такой добрый и сильный мужчина, вдруг оказался таким грубым и властным? Неужели он, как и она, скрывал свою истинную сущность? Так значит сейчас, он показал своё настоящее лицо? Подумать только, Шизуне, Темари, Ино и... Стоп! Вдруг, Тентен перестала глупо улыбаться и вздрогнула: — Т-темари? Ино? Ч-что?! Она была в шоке! К тому же, Шизуне?! На том горячем источнике, она была одной из тех, кто странно среагировал... Неужели?! Если так, то получается, Цунаде... — Как до тебя долго доходит... — Наруто засмеялся, уже начиная закреплять бандаж на её совершенном голеньком теле. Подтянутая фигурка Тентен поражала, хотя, её грудь всё же не была настолько сексуальной как у Ино. Пожалуй, все её достоинства ушли на невинное личико — развратная улыбка на котором смотрелась слишком сексуально, а ещё на её невероятную попку и ножки, превосходящие любую другую девушку. Впрочем, этого как раз и было достаточно, поскольку любая его женщина в чём-то подавляла остальных и именно это и делало их особенными. — По твоему как же я узнал о твоей девственности, и нашёл способ проникнуть в твой дом? Затягивая верёвку, Наруто пояснил: — Шизуне сдала тебя с потрохами, а затем отвлекла, давая мне удачную возможности. Впрочем, её можно понять... Когда дело касается меня, у неё сразу сносит крышу, я даже удивлён, что она не заставила тебя силой... Тентен с дрожью слушала каждое его слова, она просто не могла поверить в услышанное! Женщина, которую она считала другом, просто подставила её! Оказалось, Наруто совсем не такой, как о нём думали, у него просто целый список других женщин. Теперь ясно зачем он здесь... Он пришёл только за ней, а в ту недавнюю встречу, он уже всё решил! Он всё спланировал и получил желаемое! Его добрая улыбка, беззаботная болтовня с Ли и Гаем, всё это оказалось ложью! В тот момент он пришёл не как друг, а как безжалостный самец, в поисках женщины для своих извращенных желаний! От осознания всего этого, по спине куноичи пробежали обжигающие мурашки. Он решил её забрать ещё тогда, а она даже не подозревала... От таких мыслей и врезающихся в кожу верёвок, Тентен всерьёз начала доходить до очередного оргазма. Он брал её силой и ей это чертовски нравилось! «П-почему мне так хорошооо~?!» Прежде она не сталкивалась с таким унизительным и безвыходным положением, разум содрогался от паники, но тело с диким желанием наслаждалось происходящим! — Готово. — Хокаге с усмешкой поглядел на связанную куноичи, а затем прикрепил веревки к потолку и повесил её перед собой. Ему уже не терпелось поиграть со своей игрушкой и заставить её показать всю свою развратность. Пока Тентен ещё не проявили свою истинную сущность, но и на это у него имелись свои методы... Закрепив ножки куноичи подобней, Наруто достал протектор Конохи и с насмешкой посмотрел в подрагивающие глазки девушки, в них плескались самые неопределённые чувства. Тентен и сама неотрывно вглядывалась в его лицо. Уже становилось ясно — сбежать не получиться, даже паника исчезла, но, она всё ещё держала себя в руках, хоть как-то пытаясь сохранить свою маску добродушной и примерной девушки. Именно тогда Наруто явил свой хищный оскал: — Не беспокойся, твоя девственность останется, сейчас мне нужна только твоя попка, на неё у меня большие планы! — Ч-что ты... — она даже не успела понять, как он завязал ей глаза повязкой! «Что он делает?! Аааххх?!...~» — от всей это развратной ситуации она вообще не могла думать, а из дырочек уже во всю сочились непристойные соки! Слюнки уже не могли удержаться в ротике капая прямиком на её сисечки. Помаленьку, Тентен демонстрировала ему именно ту самую шлюху, которую он так желал увидеть — ту самую сучку кайфующую от анала. Любуясь столь мокрым зрелищем, Наруто облизнулся: «Она почти готова» Хокаге внезапно засмеялся и достал парочку зажимов для сосков. — Тебе понравиться... Резким движением он прикрепил прищепки прямиком к розовым сосочками куноичи, а затем потянул их на себе! — Хииииии~! Тентен похотливо взвизгнула и высунула язычок! Это сексуальное личико невероятно возбуждало. Наруто быстро прикрепил зажимы к верёвкам и отвлекся на созерцание обнаженной и связанной Тентен. Её нынешний вид просто поражал... Настал момент поиграть с её дырочками. Не в силах что-либо увидеть и даже двинуться, Тентен только и могла что стонать и сочиться развратным нектаром — она буквально всем своим телом ощущала его обжигающий взгляд. Беззащитная, с раздвинутыми ножками, он буквально мог делать с ней всё что угодно! «Он... Что... Что т-теперь?» — она сглотнула. Даже в своих развратных мечтах Тентен не оказывалась в таком постыдном положении. Казалось бы, она должна пытаться сопротивляться, умолять его остановиться от такого насилия или вообще проявить хоть что-то кроме дикого возбуждения и предвкушения о её дальнейших истязаниях, но... Кусая губки, она только могла молчать, позволяя ему абсолютно всё. «Почему... Почему?!» — слова протестов будто не могли покинуть её влажный ротик. Все инстинкты Тентен твердили только об одном — позволь этому случиться! Хотя бы ещё разок, ещё совсем чуть-чуть и... Она была и вправду ненормальной... Наруто весело присвистнул, склоняясь над киской куноичи. Виды очаровывали. Парой пальчиков он раздвинул эту мокренькую дырочку, а затем резко скривился и насмешливо фыркнул: — Девственница, да? И почему я не удивлён... «Ах... Нет! Нет!» Он всё понял! — Лживая шлюха! Она более не могла сдерживаться — стоило этим презрительным словам достигнуть куноичи, как тот самый момент, которого она так ждала, наконец наступил! Тентен резко задрожала и начала брызгать прямо под ноги Наруто! — Аааххии~ Не смотри! Неетт! Хвааатииит~ Я кончаюююю~!! Её лицо перекосила гримаса похоти! — Ну и блядина, — он резко отступил от её яростного фонтанчика, показывая явное пренебрежение в своём голосе. От подобного, Тентен кончала ещё с большей силой! «Восхитительно...» В действительности хоть в тоне Хокаге и слышалось отвращение, но на самом деле он улыбался от наслаждения, правда, Тентен не ощущала ничего кроме его презрения и насмешек. С закрытыми глазами её фантазии брали верх, и она упускала из виду его истинные мотивы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.