ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 155: Рабыня должна развлекать своего хозяина (18+)

Настройки текста
Наруто уже подозревал, что Тентен не так проста. Разве может нимфоманка не попытаться засунуть в свою киску что-то потолще пальцев? Истинно так... И она это сделала! Тентен лишила себя девственности! Даже если она не была с мужчиной, она уже давно не наивная девочка. Её мокрая дырка лишилась всякой защиты, причем уже очень давно. Даже если этой сучке нравилось играть только с попкой, она уже не совсем девственница. По крайней мере не удастся пролить её кровь... Неприятная потеря! — И как это было? — холодный тон Хокаге, казалось, мог преодолеть всякую похоть, заставляя куноичи отвлечься от жаркого оргазма. Тентен молчала и тяжело дышала, не в силах сдержать дрожь в ногах и матке, а затем... Наруто резко шлепнул её по клитору! — Ааахх~! Боль смешалась с удовольствием! — Б-больно~! Хокаге фыркнул, стоило ему быть чуть грубее, так она сразу становилась послушной. С этой шлюхой явно не стоит расслабляться! — Говори мне! Как ты лишилась девственности?! — он притворно зарычал, заставляя её матку сильнее сжаться от порочного наслаждения: — Она принадлежала мне! Шлюха, кто тебя поимел кроме меня?! Кусая чувственные губки и содрогаясь от тянущего ощущения на сосках, Тентен наконец не выдержала и будто в трансе начала облизывать губки и медленно растягивая слова: — Я сама... Я трахнула себя сама... Я прыгала на моём вибраторе... Ах... А потом, я прикрепила к сосочкам свои любимые игрушки, а затем так сильно кончила! — истекая слюнками, она вдруг начала непристойно ухмыляться: — Я так классно кончала, что не смогла остановиться... Я хотела ещё! Я хотела член...! Хотела ощутить твёрдый и толстый хуй в своей тугой дырке! Я пыталась соблазнить Неджи и даже Ли... — продолжая часто и прерывисто дышать, Тентен, казалось, обезумела: — Я даже хотела, чтобы это сделал Гай-сэнсэй... Я так хотела трахаться! Но... Они будто не замечали, как я хочу их члены! Они просто проигнорировали меня... И тогда я взяла резиновый, из коллекции... Я просто села на него изо всех сил!~ Ахххиии~ После такого монолога, её попка начала быстро сжиматься, а из киски брызнула маленькая струйка, но она не останавливалась! — Охх~ А ещё, я сунула в попку бусы... Так хорошооо~ Н-наруто, я хочу ещё! Сделай мне ещё приятней! Я так этого хотела, прошууу дай мне ещё, больше...~ Пользуйся мной!~ Хокаге моргнул, у него немного дергалась бровь от всего услышанного. Раньше он считал Тентен нимфоманкой и немного чокнутой, но сейчас он вообще в этом не сомневался. Эта шлюха не только была готова переспать с членами команды, но даже и со своим сэнсэем. Вот только ей не повезло с характером и уверенностью. К сожалению, она слишком привыкла к своей маске скромницы и вообще не обладала и толикой решимости в сексуальном плане. В итоге, будучи полнейшей извращенкой, она просто не смогла заняться сексом. Какая утрата... Или, можно назвать это удачей?.. Бредовей ситуации не придумаешь. Она что, не могла использовать какие-нибудь Ниндзюцу или просто напиться? «Женщины...» — Наруто вздохнул и покачал головой. Куноичи в этом мире поражали его всё больше и больше. Женская логика и вправду не поддавалась объяснению. В общем-то, винить Тентен глупо, по ней вообще не скажешь что из её ротика способны литься такие развратности, но, по итогу всё оказалось именно так — Наруто довёл её до самого края, её уже даже не волновало как она выглядит и какой теперь станет её жизни. Всё что ей сейчас было нужно — это удовольствие! Порочный, развратный и дикий секс! Вот только, стоило кое-что уточнить... — Кажется, ты кое-чего не поняла шлюха... — Наруто сделал шаг к Тентен, схватил её за волосы и приблизился к её развратному личику: — Я собираюсь сделать тебя своей личной игрушкой, тебе нужно научиться просить иначе! Если хочешь, чтобы я тебе что-то дал, ты должна действовать более развратно! — внезапно, он смягчил тон, заставляя девушку резко сглотнуть: — Хотя, стоит признать, сейчас ты всё сделала как следует, мне понравилось, — Наруто прищурился: — Вот только ты не поняла... Рабыня должна развлекать своего хозяина, а я даже ещё не начал! Резко махнув рукой, Хокаге яростно шлепнул Тентен по её сиськам! — Ай~! Хиии~ Он продолжал бить её сочные груди, заставляя сосочки вытягиваться от контроля зажимов. Её аппетитные сисечки были подвешены, не в силах сопротивляться таким истязаниям! Тентен кричала и стонала, но развратная сучка внутри неё только ловила кайф. На самом деле, она хотела именно этого, чего угодно, только бы с ней поиграли ещё! Спустя время, Наруто наконец перестал шлепать раскрасневшиеся сиськи Тентен. Её грудь изначально не была такой большой как у Хинаты, но сейчас, после всех этих шлепков, она будто набухла и стали больше. С довольной усмешкой, Хокаге полюбовался результатами своих трудов, а затем прицепил маленький вибратор к клитору куноичи. «Хм, и ещё кое-что...» — в довершении он достал толстые анальные бусы! Попка Тентен так сильно сжималась и чавкала, что принять их в себя ей удалось за считанные секунды. Невероятно жадная дырка! Облизнувшись, Наруто достал особенный свиток. — Ах~ Офуу~ Тентен подрагивала и кайфовала, от игрушки в попке она уже не могла себя контролировать! — Кричи громче! Внезапно, Наруто оскалился и безжалостно впихнул половину толстого свитка прямо в мокрую киску девушки! — Аааааахааа~! — Тентен содрогнулась! Нечто подобное она никогда не вставляла в переднюю дырочку! Матка запульсировала и начала опускаясь навстречу инородному предмету, а затем начала болезненно пощипывать, не в силах дотянуться до него. Тянущая боль смешалась с кайфом от сосков и попки, а затем Тентен не выдержала и закричала! — Ахиииии!~ — не в силах сдержаться, она покраснела и забрызгала слюнками из ротика, а после её маленькая дырочка содрогнулась и выстрелила обильной струей развратного нектара! Золотые соки расплескались повсюду, Тентен просто обмочилась как похотливое животное! — Впечатляет, — Наруто задорно усмехнулся и пошлёпал мокрую киску куноичи. — Ахи~ Ахх~ — от таких «нежностей» она начала выгибаться и стонать, а затем Хокаге просто сунул ароматные пальцы прямо в её ротик: — Наслаждайся, твоя работа... Мне понравилось. Тентен начала активно обсасывать его пальцы и причмокивать. — Мм~ Ахх~ В-вкуфноо... От таких приятных ощущений Наруто усмехнулся: — Ты даже забрызгала всё мочой, поразительно... Как я вижу, твоя киска совсем не такая, как эта дикая попка. Похоже ты её так часто игнорировала, от чего она чувствует себя брошенной. Какая жалость, но не беспокойся, я и о ней позабочусь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.