ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 156: Ошейник и печать (18+)

Настройки текста
Передняя дырочка Тентен во всю дрожала и пульсировала, свиток давно уже валялся в маленькой лужице на полу, а анальное колечко от бус продолжало покачиваться из стороны в стороны, у самого края анальной дырочки. С хитрой усмешкой, Наруто достал пластырь и просто залепил куноичи киску, а затем резко потянул за анальные бусы! — Хиии~ — Тентен распылалась в похотливой улыбке и высунула язычок! Одним резким движением Наруто просто вырвал анальную игрушку, заставляя девушку словить потрясный анальный оргазм! — Аххаааа~— будто под кайфом, она продолжала непристойно улыбаться и закатывать глазки. Никогда прежде она не могла довести себя до подобного удовольствия! Оказалось, быть чьей-то игрушкой невероятно приятно! Любуясь этой кончающей шлюхой, Наруто засмеялся и покрутил бусы в руке: — Я так надеялся на нечто подобное, давно я так не радовался. У нас с тобой будет много веселья, а пока... — потянув за зажимы для сосков, Хокаге посмаковал язычок Тентен, впившись в её невинные губки, буквально поглощая её стоны вместе со сладкими слюнками. Подобное продолжалось недолго, он лишь развлекся и резко разорвал поцелуй. — Мххаа~! — пораженная Тентен в панике попыталась вернуться к его губам, но он уже начал поднимать её за верёвки. «Ах... Он меня поцеловал~» — первый поцелуй заставил её мозг плавиться, ей хотелось ещё, но Наруто даже не обратил внимания на её попытку соблазнить его своим язычком. Стоило ей закрыть глаза протектором, так она всё сильнее развратничает... Слишком голодная и жадная, Хокаге не собирался позволять ей получать желаемое! — Хаа~ Мой первый поцелууй~ — Тентен продолжала глупо улыбаться: — Ч-что ещё ты сделаешь со мной?~ Хокаге усмехнулся, поудобней скрепляя верёвки, дабы получше раздвинуть ножки куноичи и поиграть с её дырочками лично. Как только Наруто закончил, он достал маленький темный чокер и закрепил его на шее девушки: — Это мой первый подарок, не снимай этот ошейник. — О-ошейник? — Тентен сглотнула: — Ха-а... Для меня?~ Я хочу посмотреть... — У тебя будет возможность. Для начала я помечу твоё тело как следует, чтобы у тебя уже не оставалось сомнений в том, кому ты принадлежишь. Я сделаю тебя своей, а потом награжу за верность. Тентен сглотнула, ей уже не терпелось посмотреть, как же он пометит её! Она уже даже не противилась тому, чтоб стать его личной игрушкой для секса... Одна мысль об этом заставляла её становиться ещё более мокрой! — Готово, — Наруто кивнул, как только закрепил бумажную печать на выбритом лобке куноичи, а затем медленно потянул её на себя. — Ахх~ — ощутив странный обжигающий дискомфорт, Тентен застонала. Она не могла видеть, как на её коже отпечаталась маленькая татуировка, особенная копия печати Восьми Триграмм в виде сердечка, с парой оговорок в виде кандзи имени Наруто, который теперь считался её владельцем, а также впечатанной туда структурой метки Хирайшина. Подобную метку он придумал уже довольно давно, просто не пристало случая её опробовать. Игрушка всегда должна быть под рукой, так что Наруто теперь имел возможность воспользоваться своей собственностью, когда пожелает. Очки подчинения теперь даже не важны, у Тентен нет выбора, она теперь полностью принадлежит ему. Хотя, даже сомнительно что она была бы против такого, этой извращенке скорее всего подобное понравиться даже сильнее унижений. После всего, Хокаге довольно кивнул: — Теперь почти всё готово. Осталось только хорошенько с тобой наиграться, тебе нужно понять своё место не только телом, но и сердцем. — Ах~ Ч-что ты задумал? — Тентен прикусила губки в предвкушении: — Я уже готовааа~ Нарутоо~ «Стоило её связать и помучать, так она теперь покорней Шизуне. С этой шлюхой стоит держать ухо востро, она не подчинилась, а скорее просто утонула в разврате. Я её первый мужчина, взявший её тренировки на себя, поэтому, у неё должно отпасть всякая мысль о том, что ей будет приятно с кем-то кроме меня. Её должно тошнить от игр с самой собой, вот к чему нужно стремиться! Такую извращенку нужно подсадить на секс как следует...» Наруто всё решил. Он быстро достал маленькие вибраторы и прицепил их к сосочкам Тентен, к её возбужденному клитору, а также засунул парочку прямо в киску, залепляя всё следом пластырями. Дальше он достал маленький кляп и заткнул слюнявый ротик этой развратной сучки, а после повернул её попку к себе и начал играться с ней на полную! — Мм~ Мммффуу~ Хокаге начал с двух пальцев, просовывая их в чавкающую попку этой грязной шлюшке, а затем перешёл и сразу на четыре. «Чёрт возьми, это просто нечто...» Пальцы буквально тонули внутри! Такая сочная и красивая... Такой одновременно широкой и мягкой дырочке мог бы позавидовать кто угодно. Порой Тентен так сильно сжимала, что становилось больно пальцам. Просто поразительная дырочка! После пальцев, Наруто перешёл на анальные игрушки. Он взял толстый вибратор и включил его на полную мощность прямо в попке куноичи. — Офуу!~ — Тентен задрожала — пластырь на киске тут же промок! Очередной оргазм не заставил себя долго ждать! Она не могла кричать с закрытым ротиком, но продолжала издавать похотливые звуки и причмокивания. Её блядские слюни просачивались прямо через ротик, обильными потоками стекая прямо на её сиськи. Такой сексуальный вид мог заставить сойти с ума! Её мозг плавился, из дырочек протекали соки, а в голове всё заполнили развратные мыслишки: «Хочу его член... Хочу члеен!~» Наруто видел по лицу этой сучки чего она так жаждет, но он полностью игнорировал все её похотливые действия. Он продолжил играть с её задней дырочкой, проникая туда же уже не пальчиками, а крупным дилдо. Спустя минуту такой приятной пытки, Тентен кончила трижды! Хокаге не останавливался, он переключился на длинные анальные шарики, частенько засовывая их глубже, а следом резко вырывая их из тугой дырки Тентен! Сегодня он собирался довести свою новую шлюху до исступления! После почти целого часа таких беспрерывных игр, всё лицо Тентен покрыли слюни, мокрая киска давно лишилась пластыря и безостановочно протекала прямо на пол, там уже собралась внушительная лужица её женского нектарчика. Из попки постоянно капали вязкие капельки развратной смазки, а Хокаге с довольным видом поглаживал свой член, любуясь как в обеих дырках Тентен извиваются по толстому вибратору. В левой руке он держал небольшой пульт, регулировки мощности и постоянно менял режимы, забавляясь яркими реакциями куноичи. За прошедший час Тентен кончила более двух десятков раз и всё никак не останавливалась, этим последним этапом он хотел подвести её к самому главному, и момент наконец настал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.