ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 165: Я держу своё слово

Настройки текста
Красная от смущения Акита с дрожью выслушивая слова Хокаге: — Ты чуть не подставила мои личные отношения под угрозу. Я понимаю, ты сделала это неосознанно, но теперь как минимум трое, в силу своего опыта, должны подозревать тебя в каких-то секретах, связанных именно со мной. Цунаде и Анко можно вычеркнуть из списка, но Цуме... Она твоя родственница, её доверие к тебе может сыграть против меня. Ты совершенно не умеешь держать себя в руках. С опытом этой женщины, ей нужно всего лишь надавить на твои слабости, и ты тут же ей всё расскажешь! Акита, ты понимаешь к чему я веду? Брови куноичи нервно задергались: — Я... Я не виновата... Я правда старалась, но... Казалось, она сейчас расплачется, от чего Наруто начал раздражаться: — Девочка, ты ведь помнишь к чему мы в прошлый раз пришли? Знаешь, если бы я не понимал, насколько ты трусливая, я мог бы подумать, что ты устроила это всё это специально, чтобы вновь оказаться в моём кабинете. — Это не так! — хоть и напуганная, но она быстро качала головой: — Я этого не хотела! Я вообще не хотела со всем этим связываться! Почему я должна всё это терпеть?! Она повысила тон, словно не способная сдержать своего неприменения и обиды. Наруто полностью проигнорировал протест Акиты. Вместо этого он просто погладил Шизуне, чмокнул её в лобик и прошептал: — Можешь одеться, я ей займусь. Продолжай уведомлять всех по списку о совещании, а затем я о тебе позабочусь. — Ах~ — куноичи простонала, облизнулась и кивнула: — Я всё сделаю. — Чудно, — шевельнув бровями, Наруто поднялся и неспеша подошёл к подрагивающей Аките. Коснувшись волос куноичи, он зловеще оскалился: — А теперь мы поболтаем! Девушка даже не успела понять что происходит, как вдруг всё вокруг размылось, а затем... — Ааах! — она вскрикнула и просто упала. Мир вокруг поменялся, декорации кабинета обратились в густой лес и грязную землю под голубым небом! Они телепортировались. — Это Дзюцу впечатляет, — весело усмехнулся Наруто, поглядывая на Акиту снизу вверх. Он получил ожидаемую реакцию, девушка нервно оглядывалась: — Ч-что это значит? — Ты мне скажи, — тон Хокаге снова стал холодным. Он неспешным шагом обогнув девушку справа и не замедляя шаг, начал ходить по кругу: — Ты создаешь мне проблемы Акита. Если я ничего не сделаю, ты, вероятно, устроишь ещё больше неприятностей. Если я не займусь тобой первым, тобой может заняться Цуме. Что, по-твоему, я должен делать сейчас? После этих угрожающих слов и его властного тона, Акита в серьёз испугалась за свою жизнь! В конце концов, прямо сейчас они находились в Лесу Смерти, очень символичное место... Для рытья могилы! Его отношение с Шизуне совершенно отличалось от того, как он вёл себя сейчас с ней. Той он прощал все ошибки, но для Акиты у него будто не нашлось справедливости! Подобно хищнику, Хокаге кружил вокруг своей добычи... Напряжение нарастало... Акита сглотнула и краем глаз посмотрела на Наруто: — Э-это... Господин, пожалуйста, я буду молчать... — в её напуганных глазках собрались слезы. Хокаге ходил вокруг словно дикий зверь, а она даже подняться боялась. Ситуация совсем вышла из-под контроля! Доверившись Шизуне, её извинениям и словам о том, что Наруто не станет ей причинять вреда, она неохотно согласилась на это, осознавая, что в какой-то степени и сама виновата, и наконец сможет разрешить это недопонимание. Она просто не могла контролировать себя в тот раз! Но Акита не собиралась никому рассказывать правду! Вот только, Наруто явно не из тех, кто верил на слово... Но, разве у неё был выбор? «Боже... Я дура...» — она ругала себя за глупость, осознавая, что он в любом случае бы достал её, как бы она не убегала. У неё был шанс если бы она связалась с Цуме, но... Акита с дрожью осознала, что возможно и это её бы не спасло, ведь он Хокаге! «Ч-что он сделает?! Он ведь не убьёт меня... Правда?» — слезы неконтролируемо побежали из глаз куноичи. Она не хотела умирать! Точно не из-за такой глупости! Ведь она ни в чём не виновата, как можно умереть за подобное?! Наруто молча взирал на трепещущую куноичи, продолжая пронзать её ледяным взглядом. Вот только именно это послужило для зарождения ещё большего страха! — Почему... Что я такого сделала?! — выкрикнула Акита с нарастающей истерикой: — Почему вы никак не отпустите меня?! Мне страшно! Пожалуйста, хватит! Это уже не смешно! Даже если она видела то, чего не следовало, это ведь не повод убивать за такое? Тогда почему сейчас было настолько страшно и возникало ощущение такой ужасной несправедливости? Акиту всерьёз начало это злить! Она же не виновата... — Почему... — она заплакала, сжимая кулаки: — Я же обещала... Наруто явно нельзя было разжалобить слезами, он был совершенно безразличен: — Ты ошиблась Акита, обещала молчать, но в итоге вызвала ненужные подозрения. Может быть вся Коноха скоро узнает правду? — Н-нет, я бы никогда, — всхлипывая, она подняла дрожащие глазки: — Я не хотела, мне жаль... Не делай мне больно, прошу... — Больно? — Наруто удивлённо вскинул бровь: — О чём ты? — казалось, он сильно возмутился: — В отличие от тебя, я держу своё слово! Если сказал, что не причиню вреда — так и будет, так что не реви. Хватит позориться... — А? — она удивлённо моргнула: — Как это... Н-но, зачем мы тогда... — Зачем мы пришли в Лес Смерти? Хм, уж точно не для того, чего ты там себе навыдумывала! — Наруто окинул куноичи насмешливым взглядом: — Мне лень тебя трахать, а убивать и подавно, я не настолько мелочный! — В-вот как, — она вытерла слезы и начала подниматься: — Тогда я ошиблась, п-простите... Ей вдруг стало неловко... Удивительно как легко она проигнорировала слова про изнасилование. — Твои извинения бесполезны, они не решат главной проблемы. С Анко я сам разберусь, а вот Цуме... Это теперь твоя забота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.