ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 181: Появление Гезо Тенно

Настройки текста
За три сотни метров от резиденции, за одним из многочисленных деревьев в парке, скрывался стройный силуэт прекрасной девушки. Догадки здесь окажутся лишними, ведь на самом деле не трудно понять, кто имел смелость в тайне наблюдать за Хокаге, а также располагал вескими на то основаниями. Хотя, эти «основания» всё же её не касались, но... После той встречи с сестрой, Ханаби всё переосмыслила и наполненная непримиримым чувством обиды и злости, хотела узнать больше! Куноичи так сильно раздражал тот факт, что Наруто так жестко обращался с её сестрой, а она ещё ему это позволяла, что Ханаби просто не могла сидеть на месте. После целой ночи отрицания из-за того как Хината предлагала ей тоже вступить в эту порочную связь, Ханаби наконец справилась со всем и приступила к единственному, на что была способна... Наблюдению. Можно даже назвать это слежкой, а ещё сталкерством... Впрочем, об этом значении своих действий она думала в последнюю очередь, ведь не могла даже осознать истинную причину почему начала этим заниматься. Все что Ханаби понимала, так это то, что Наруто её ужасно раздражал, а его поступки приводили её в ярость! Ещё никогда прежде она не ощущала к кому-то столько эмоций одновременно! И самое проблемное, что она даже не замечала своих изменений, ведь даже отказалась от утренней тренировки, не в силах остановиться, заставляя себя выйти на слежку. Ханаби поклялась себе, что будет следить за Наруто всегда! В тот момент, Хокаге наконец ответил, насладившись умелым языком Шизуне: — Я понял, — он вновь расправил плечи и стал заметно внушительней, заставляя Шикамару и Сая удивиться: — Это ожидаемо... На самом деле, Наруто не так давно вспоминал о Сумире Какей и её зверёныше Нуэ, вот только он не стал действовать, поскольку располагал планами насчёт Тентен и Цунаде, да и перенос выпускного экзамена мог помочь сдвинуть временные рамки, и таким образом оттянуть встречу с этой девчонкой, но, как видно, не вышло. Сумире уже начала действовать, а если так — это создавало кое-какие неприятности для его грядущих планов. К тому же, недавно из Академии ему пришёл доклад от Ируки, о ситуации с Шином и его нападением на Боруто и новичка Мицуки. Подобное настораживало, но не требовало ответа. Орочимару не так давно отправлял одно послание специально для Наруто, и, разумеется, с ним разобралась верная Шизуне, так что Хокаге знал о происходящем и, из-за отсутствия необходимости действовать, просто хранил молчание. Он не игнорировал ситуацию, а лишь выжидал удобного момента сделать свой ход. Если Боруто смог выжить, то наверняка ему это пойдет на пользу, к тому же в безопасности паренька он не сомневался, ведь его охраняет не какой-то заурядный слабак — Мицуки очень силён, даже по меркам Джонинов он не так уж плох. Разглядеть планы Орочимару было не просто, но Наруто даже не тратил на это время — его мало интересовали вопросы насчёт его «сына». В любом случае, хоть Наруто и был обязан предсказать появление Сумире, но так уж вышло, что этот момент был упущен и в итоге... — Я разберусь, — его ответ был окончательным. Он медленно придвинул фото Шино в сторону Сая и добавил: — Вам не стоит лезть в это дело. — Но... — тот явно не ожидал такого ответа, вот только, Шикамару заметил в этом какой-то подвох. «Он что-то знает... Наруто даже не удивился. Он как-то в этом замешан? Хм... Похоже я был прав, он перестал мне доверять, раньше он бы сказал...» Впрочем, Шикамару не мог винить друга, за прошедшие годы, они все заметно изменились... От уверенного и безразличного взгляда Наруто, Саю стало не по себе, но он всё же сказал: — Наруто, это дело... Кажется, я знаю с кем это связано и... — Не важно, — Хокаге начинала раздражать эта дерзость, от чего его тон похолодел: — Я уже знаю кто всё это устроил, как это связано с Данзо, Гозу Тенноо и так далее... Вам не стоит вмешиваться, иначе спугнёте цель, у меня всё под контролем. — Так ты уже следил за ним? — Шикамару всё понял и кивнул: — Неожиданно... «Действительно...» — Наруто подметил изменившееся поведение своего советника. Хоть это и удивляло, но он казался более серьёзным, когда появлялась угроза. «Хм, так даже интересней...» Хотя, в вопросе с женщинами и женой, в частности, он всё равно оказывался слеп. Возможно, Шикамару и умён, но вероятно его слабость в том, что он порой игнорирует детали из-за лени, прокрастинации и возможно даже личных чувств и убеждений. Всё же он по натуре добряк и вероятно просто не смог бы начать опасаться предательства со стороны близкого друга. С его стороны подозревать Наруто в том, что тот теперь другой человек, очень маловероятно... После войны и смерти многих близких, Шикамару очень изменился, так что не удивительно, что он игнорирует многие моменты и часто проводит время за алкоголем и азартными играми. Наруто лишь вздохнул, поглядывая на эту парочку, всё же для него они были полнейшими чужаками, так что всё это казалось странным... Впрочем, они и не задавали вопросов, всё что он делал до сих пор, это лишь укрывал часть правды. Можно получить чужое тело, силу и положение, но развитые чувства и дружеские связи — невозможно. «Она всё равно станет моей...» — в глазах Хокаге блеснул холод, он не собирался останавливаться, даже если ощущал нечто неприятное. Отступить уже попросту невозможно, ни ему, ни ей... Осталось лишь довести дело до конца! Ханаби, наблюдающая за всем со стороны, мрачно прорычала: — Этот ублюдок... Я знала, что он ненормальный, но... Как можно делать это с Шизуне, да ещё и как ни в чём не бывало болтать с друзьями?! Он отвратителен... После слов Шикамару, Сай все же не сдержался: — Наруто, я всё понимаю, ты уже принял решение, но... Если это касается Данзо, то я... Хокаге махнул рукой, сдерживая раздражение: — Не беспокойся ты так, я же сказал, у меня всё под контролем. Понятно? Я в курсе о твоём отношении к Корню. Хочешь ли ты помочь бедолаге или решить собственные проблемы — это сейчас не важно. У тебя нормальная жизнь, так наслаждайся ею. Я приму меры и скоро обо всём позабочусь. Для вас двоих у меня будет одно задание, так что будьте готовы, а пока, можете быть свободны. Шикамару с прищуром кивнул и потянул удивленного Сая из кабинета, тот даже не успел понять, что происходит, как дверь захлопнулась перед его носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.