ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 189: Встреча друзей

Настройки текста
После неожиданного вопроса Наруто, Ли смутился и замолчал, но, стоило ему ещё глотнуть саке, как он икнул и медленно ответил: — Я... Я говорил только Тентен и Гай-сэнсэю... — И как они отреагировали? Он смущенно потер переносицу: — Гай-сэнсэй удивился и поддержал меня, а Тентен... Она сказала, что я странный, эх... «Ты и без того странный...» — с усмешкой, Наруто потрепал волосы этого болтуна и снова подбодрил: — Не бери ты в голову чужое мнение. Это твоя жизнь, делай что вздумается, найди своё счастье и не стыдись подобного. Лучше давай выпьем за будущее, в котором все наши мечты исполнятся! — А? — в глазах Ли засияла радость, а затем он резко поднялся и пошатываясь поднял чашку: — За нашу бесконечную юность! Продолжая выпивать с новым, или точнее старым, другом, Хокаге немного успокоился. Он давно не расслаблялся, так что немного выпивки в компании такого забавного парня было не лишним, но он всё же не терял бдительности, в конце концов прибыл сюда не просто так. Потому, пока его новый друг ходил справлять нужду, Наруто использовал силы мудреца и наконец нашёл нужных ему людей. «Вот значит, что... Стоило догадаться. Я бы и сам не прочь выпить в такой обстановке» — Наруто медленно осушил чашку, а затем махнул бармену. Как раз в тот момент Ли закончил и пошатываясь возвращался к барной стойке, но не успел он дотянуться к выпивке, как Наруто схватил его за плечо: — Идём! — Э... и-ик! К-куда? — Увидишь. Пошатываясь и частенько запинаясь на пути, Ли следовал за Наруто, он даже не спрашивал куда они держат путь, а просто продолжал причитать о том какие женщины жестокие. Он бесконечно повторял все свои неудачные связи, и в итоге, Наруто даже пришлось оттягивать этого болтуна от какого-то старика и его внучки. Стоило только видеть смущение на личике той девчонки... Хотя, нужно признать, она была горяченькой. Вот только подкатывать к девушкам нужно не так агрессивно, как делал кое-кто. Неудивительно, что он столкнулся с жестокостью женщин. Наконец, спустя несколько минут, они добрались до места назначения. Квартал Акимичи, как и остальную Коноху освещали яркие огни ночных фонарей, а также приятные лунные отблески на прекрасном звёздном небе. При этом, как и в любом оживлённом городе, даже здесь частенько сновали люди, кто-то выгуливал своих животных, а кто-то просто выбирался на свидание со своей второй половинкой. Беззаботный и пьяный Ли частенько приставал к таким парочкам, заставляя их порой краснеть, а иногда даже бледнеть. Наруто это немного забавляло, но он не сворачивал. Так они наконец и пришли. Тем временем, в резиденции Акимичи, в доме Чоуджи и Каруи, на заднем дворе, наслаждаясь вечерним ветерком, пара лучших друзей выпивали саке и играли в карты с Саем. Троица была уже изрядно пьяна, Чоуджи посмеиваясь жевал кусок жареного на гриле мяса, а Сай хмуро пялился на карты, зависнув в раздумьях. Шикамару, в свою очередь, скучающе поглядывал на друзей и с легким пьяным румянцем на щеках, ворчал в их сторону: — Ну, вы двое, собираетесь уже что-то делать? Я сейчас от скуки помру... — Мхм! — Чоуджи вытер жир о свою зелёную футболку, а затем облизнувшись сказал: — Пропускаю. — Серьёзно? — Шикамару раздраженно вздохнул и налил себе саке: — С тобой играть как... — вдруг он замолчал и удивленно моргнул: — Наруто? Неподалеку от троицы неожиданно возникло два силуэта. Пошатывающийся и ухмыляющийся Рок Ли и спокойный Наруто, в выглаженной рубашке и брюках, он будто и не пил последние два часа, а только пришёл на работу. Хокаге махнул Шикамару и остальным, а затем Ли рассмеялся: — Друзья! Ха-ха! Чего меня не позвали?! Я мастер Богача! Давайте карты... — он в наглую сел рядом с Саем и похлопал его по плечу: — Давай ходи. — Кхм, ну да... Так как Шикамару сдал последнюю карту, а Чоуджи не отбил, и вправду настала очередь Сая. Хотя, он всё равно хмурился, игнорируя всех вокруг. Похоже эта игра занимала его куда больше остальных, и относился он к ней чрезмерно серьёзно — он даже расслабиться не мог! Наруто подошёл и сел рядом с Шикамару, загадочно улыбнувшись: — Выпьем? — Ха... — Нара удивлённо хмыкнул, а затем серьёзно кивнул: — Мог и не спрашивать! Чоуджи рассмеялся: — Наруто, мог бы сразу сказать, мы бы и тебя позвали! — Вот именно, я думал ты работаешь, — проворчал Шикамару, наливая другу саке: — Мы не то чтобы часто так выпиваем... Но, тебе всегда рады. — О, хорошо, — сдержанно кивнул Хокаге, принимая чашечку: — Я решил устроить себе кое-какое развлечение... — с хитрой усмешкой, он окинул Шикамару задумчивым взглядом, а затем повернулся к Чоуджи. Нара так и не понял, что же имел в виду изменившийся Наруто, но удивился его следующим словам: — Так где Каруи? — Э? — Акимичи не понял вопроса, на что Наруто усмехнулся: — Удивительно, что она позволила вам такие развлечения. Чоуджи довольно расхохотался, а Шикамару заулыбался и пояснил: — Сегодня Каруи на миссии, вернётся через пару часов, странно что ты не знал... — Хм, вот как, — Наруто спокойно кивнул: — Теперь я не занимаюсь мелкой работой, так что миссии не моя забота. — Вот как, я думал тебе это нравиться... Сай заинтересованно начал слушать, в то время как Ли отобрал его карты и начала играть с пьяным Чоуджи, эти двое быстро разговорились, отстранившись от остальных. Шикамару потягивал саке, а Наруто спокойно справлялся с любой дозой алкоголя и подливал всё больше. — У меня есть кое-какие планы на всю резиденцию. Признаю, я мечтал стать Хокаге, но если всё так и продолжиться, то Восьмому придётся просто умереть от бумажной работы. Нам нужны изменения, иначе станет невозможно работать. — Хорошая мысль старина, — Шикамару сразу поднял чашку: — Выпьем за это! — Мм, — Наруто коротко кивнул и улыбнувшись Саю, выпил вместе с ним. Впрочем, его порочные мысли коснулись кое-чего приятного... «Как же там моя Ино? Хотел бы я уделить и ей время... Сейчас за выпивкой она могла хорошенько меня обслужить...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.