ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 190: Каруи

Настройки текста
Так на протяжении следующего часа четверо мужчин напивались, Чоуджи постоянно травил не очень смешные анекдоты, Ли вообще отключился и дрых в сторонке, а Сай слегка пошатываясь отошёл по нужде. Между тем, Шикамару сдавал карты, он уже был изрядно пьян, ненамного лучше чем Ли. Подобное можно было сказать и о Чоуджи, Хокаге умело подливал им всё больше выпивки, а они совершенно не следили за этим. Со своей выносливостью он едва смог опьянеть, но при этом старался поддерживать видимость своего слегка нетрезвого состояния. Как только карты были у всех на руках, Чоуджи посмеиваясь крикнул: — Сай, ты там не уснул? — Я... Я сейчас, чёрт... Штаны! Рассмеявшись, трое друзей продолжили играть, Ли перевернулся на бок и почавкал: — Мм... Гай-сэнсэй... Чоуджи снова засмеялся, а Шикамару внезапно повернулся к Наруто и спросил: — У тебя какой-то план Наруто? — он медленно моргнул, язык заплетался: — Ну... Просто, как-то ты ведешь себя подозрительно... Что-то случилось? В итоге он не выдержал и всё же затронул эту тему... Хокаге усмехнулся и покрыл карту Чоуджи старшей мастью. Когда ход перешёл на Шикамару, он ответил: — На собрании узнаешь, сейчас не то время и место. — Ух, поня-я-я-ятно... — Нара зевнул: — Вот морока... Я тебе не говорил, но мне пора на пенсию... — Какая тебе пенсия старикан? — рассмеялся Чоуджи: — Не прибедняйся, лентяй... — Эй, не позорь меня перед нашим Хокаге! Двое следом рассмеялись, как вдруг... — Акимичи! Ты, жирный кусок дерьма! — по всему дому прокатился яростный женский тон! Стало очевидно, что скоро всем будет несдобровать! Наруто мог бы наконец порадоваться долгожданной женской компании, вот только он был единственным, способным сейчас улыбаться. Шикамару замер, Чоуджи вообще побледнел! — Ч-чёрт... Мы опоздали, дерьмо... — он резко поднялся и прошептал: — Шикамару, бери выпивку, пора валить, если Каруи... — но, он тут же вздрогнул и замолчал, замечая на лице друга лёгкий испуг: — Э-э... — Чоуджи медленно развернулся и громко сглотнул, а затем нервно отступил: — Д-дорогая? — Ох, так я теперь «дорогая»?! — девушка стояла прямо напротив, и с яростью смотрела на своего мужа: — А разве утром я была не сварливой женой?! Какого чёрта ты здесь устроил?! Я же тебе сказала, потренируйся с Чоучоу! И где она?! — Э-э... Каруи резко подошла и схватила Акимичи за грудки, она едва не подняла над землей весь его внушительный вес! — Нашей дочери даже дома нет! Ты в курсе?! — Н-но, но... — Чоуджи запаниковал и начал оправдываться: — Она... Она мне сказала, что будет с подругой и я... я... Казалось, толстяк начал трезветь на глазах... Забавное зрелище. Наруто с весёлой усмешкой наблюдал за ситуацией. Сай вообще где-то пропал, а Ли пинком Каруи был отправлен с порога в грязную траву. Ситуация оказалась максимально нелепой... Впрочем, имелся один беззаботный зритель, вовсю наслаждающийся этим забавным шоу. «А она ничего...» — Наруто неотрывно изучал тело горяченькой смуглой красотки. Хоть сегодня ему не удалось оценить все прелести Чоучоу, зато её мать продемонстрировала ему достаточно. Слишком хороша! Куноичи была заметно ниже мужа, но при этом Чоуджи всё равно показывал испуг в её присутствии. Миниатюрная и одновременно потрясная фигурка. Большая грудь, подтянутые бедра и что самое главное — привлекательное личико. Аловласая красавица, как и следовало ожидать, выделялась своей сексуально сверкающей смуглой кожей и уникальными чертами лица, присущими женщинам Скрытого Облака. По-настоящему особенным и привлекательным в этой горячей девушке, Наруто видел именно её приятный и притягательный цвет кожи, заставляющий невольно возбуждаться, только от одного взгляда на неё. Но, даже это было далеко не единственным особенным качеством Каруи. Скверный и грубый характер, способный встряхнуть эмоции любого мужчины, а ещё очаровательные желтые глаза, они будто сияли золотом, особенно когда она гневно смотрела на Чоуджи. Вот всё то, что могло пленить почти любого, особенно Хокаге, человека жадного до эмоций и острых ощущений. По всем параметрам Каруи была особенной, именно поэтому Наруто совершенно не думая внёс её в свой список. Хоть он прежде и видел снимок её лица, но, когда видишь прекрасную куноичи воочию, слышишь её голос, манеру поведения и ощущаешь этот уникальный шарм, рассеивающийся повсюду только от одного её присутствия, то её очарование превосходит все твои предположения — эта была его любимая часть! — Каруи, — Хокаге спокойно произнёс её имя, заставляя куноичи напрячься и тут же отпустить беднягу Чоуджи. Она удивилась, даже смутилась, а затем чуть поклонилась: — Господин Хокаге... Не ожидала вас здесь увидеть. — Хм? — Наруто недоуменно вскинул бровь, он ожидал от этой девчонки больше агрессии в свою сторону, всё же в прошлом она очень сильно "сорвалась" на нём, но, похоже что-то изменилось... Возникла неловкость, Каруи больше не срывалась на мужа, а Чоуджи посмеиваясь решил разрядить обстановку: — Да чего вы? Всё ведь уже в прошлом, давайте лучше перекусим... Так вот в чём дело. Она всё ещё помнит... Куноичи бросила яростный взгляд на мужа, и он тут же замолк, а после Каруи натянуто улыбнулась, виновато взглянув на Наруто: — Извини за это. Хокаге подозрительно прищурился: «Чувство вины? Нет, скорее стыд... Хм, это за случай с Саске, да? По словам Шизуне, мы вроде как решили этот вопрос. Забавно...» — взглянув на Чоуджи, Наруто задумался: «А вот он, меня удивил. Вроде как он обивал пороги этой девчонки в Скрытом Облаке, а после как-то сумел жениться на ней. Похоже не всё так гладко, да? Может это влияние Шикамару?» Наруто медленно поднялся и зевнул: — Ну, не будем мешать, пошли Шикамару, — оглянувшись, он крикнул: — Сай, выходи! Захвати Ли и пойдем. — Кхм, — из кустов вышел бледный парень и заулыбался: — Привет, Каруи. — Сай... — бровки девушки странно вздрогнули, она вновь посмотрела на Наруто, а после отвернулась: — Вам и вправду пора. Чоуджи виновато посмотрел на друзей, а затем вздохнул, но Шикамару лишь рассмеялся и пошатываясь поднялся, похлопал Каруи по плечу, а затем кивнул другу: — Не переживай старина, ты не один! Эх, жёны и брак... Ещё та морока... — пошатываясь, он кое-как сошёл на землю и подошёл к Наруто. Хокаге, впрочем, этого и ждал... С хитрой усмешкой, он подхватил друга, закинул его руку себе на шею и по-доброму улыбнулся: — Пошли бедолага, отмажу тебе перед Темари. — П-правда? — в глазах Шикамару мелькнула благодарность и он потянулся обниматься: — Спасибо! — Эй-эй, попридержи себя в руках, — Наруто оттолкнул его лицо, махнул семье Акимичи и повернулся к Саю, который уже подхватил Ли, а после они все вместе направились на выход. Тем временем, Каруи прожигала мужа яростным взглядом: — Я тебе что, говорила?! Смотри за дочерью! Если хочешь напиться, то иди в бар! — Эх, прости... — Заткнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.