ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 191: Позаботься о моей жене

Настройки текста
В середине пути, Сай, Ли и Наруто с Шикамару, по-дружески распрощались, парами направившись в разных направлениях. Сай, судя по всему, всё же умел пить или же умело держался на ногах, так что ему пришлось нести Ли домой, так как тот даже говорить не мог. Его состоянию не позавидуешь, даже Шикамару был трезвее, правда и он прибывал в неутешительном состоянии. Хокаге напоил его, так что он всё ещё не мог ровно идти, но при этом, посмеиваясь, рассказывал ему о проблемах с женой. Слушая все эти Очень интересные истории, Наруто лишь усмехался, предвкушая свою главную цель. В итоге, так они и пришли к резиденции Нара... — Ух, чёрт, сейчас начнётся... — печально вздохнул Шикамару, ступая на порог собственного дома. В окнах всё ещё горели огни, так что он совершенно не сомневался в скорых проблемах. Выговоры от Темари для него были в порядке вещей, но он каждый раз нервничал, будто в свой первый раз. С легкой усмешкой, Наруто ободряюще похлопал друга по спине: — Не беспокойся, я позабочусь о твоей жене. — Т-ты уверен? Хоть Шикамару и не понял скрытой истины за этими словами, он всё же забеспокоился: — Тебе же тоже достанется, ух... — пошатываясь, он медленно моргнул и кое-как удержался на ногах. В итоге, ему всё же пришлось согласиться: — Ладно, тогда позаботься о моей жене, ха-ха! — рассмеявшись, Нара махнул рукой и пригласил друга войти первым. — Как учтиво... — Хокаге хмыкнул и подошёл к двери. Всего один шаг разделял его от встречи с ней... «Ха, Шикамару, ты даже не представляешь... Если бы Темари тебя слышала... Можно считать это приглашением...» — он злобно посмеивался, совершенно иначе понимая смысл сказанных слов. Наконец, охотник потянул за ручку и открыл дверь в дом своей ночной добычи. Придерживая своего советника, Наруто вошёл и хлопнул дверью. — Добро пожаловать... — Ха, сейчас начнётся... Держи голову закрытой! Именно в тот момент в прихожую вошла прекрасная Темари, в своём очаровательном голубом халатике. Волосы девушки покрывали заметные капельки влаги. Словно после дождя, такая прелестная... После душа, она буквально сияла зрелой сексуальностью. Шикамару неожиданно сглотнул, а Наруто пошло ухмыльнулся: «Ты уже готова, как вовремя...» На удивление Темари не злилась, она даже не посмотрела в сторону мужа, а просто впала в ступор: — Н-наруто? — Эх-хе-хе, похоже сработало! — ухмыльнулся Шикамару, посматривая как его жена совершенно забыла об обычной для неё ругани. Мужчина пошатываясь отошёл от друга и спокойной походкой решил скрыться на кухне от греха подальше, Темари, впрочем, будто и не замечала его, продолжая с недоверием смотреть на другого... Пьяный муж и у эта ухмылка на лице Наруто говорили лучше всяких слов. Мужчина пробежался жарким взглядом по телу прекрасной куноичи, а затем спокойно защёлкнул замок. В тот момент, она неожиданно вздрогнула — этот звук будто разрядом пронесся по всему её телу! Сомнений не оставалось, он точно пришёл за ней! Привел Шикамару? Помог другу? Чушь! Темари знала на что способен этот извращенец и мучитель! — Т-ты... — она тут же отступила. После всех испытаний, у неё не нашлось сил выгнать его! Тело реагировало только от одного его присутствия. Оно пылало! Стоило ему только появиться в поле зрения, как она не могла контролировать свой активный трепет и предательское возбуждение! Уже на уровне рефлексов её сущность откликалась на его похотливый взгляд, он заставлял трусики бесконтрольно намокать, а по всему телу разливаться дикому желанию страстного обожания! Это пугало больше всего, от этого она и бежала! Более того, в этот раз он пришёл к ней домой, теперь ей уже некуда было отступать! — Зачем ты... — быстро оглянувшись, Темари понизила тон: — Какого чёрта ты задумал?! У нас уговор! Наруто азартно ухмыльнулся и начал медленно настигать куноичи, а она в ответ лишь отступала. Наконец, она упёрлась в стену, не имея возможности и дальше убегать. Он загнал её в угол! — П-подожди... Хокаге тут же воспользовался возможностью и прижал её силой! Склонился над ушком, и краем глаза проследил за беззаботным Шикамару, который продолжал хозяйничать на кухне. Казалось, алкоголь только брал над ним верх, но он что-то усердно искал... Неплохая возможность поразвлечься. Темари даже ответить не могла, всё её тело горело, она обмякла, совершенно не способная оттолкнуть его. Лицо пылало от смущения, а тело поддавалось на это искушение! Сжав кулачки на груди, куноичи сглотнула и посмотрела на него снизу вверх, словно напуганная кошечка. Разительное отличие, от той гордой и сильной женщины, способной дать ему отпор совсем недавно! Одно осознание того, что он пришёл к ней домой, а в паре метров находился её муж, приводило Темари в странную и неконтролируемую слабость. Дыхание участилось, оно даже начало обжигать шею Наруто. Тем временем он подобрался к ушку столь горячей красавицы и томно прошептал: — Не злись, я просто решил помочь твоему мужу, он сам меня попросил... Дрожь участилась, и полный недоверия голос коснулся его чуткого слуха: — Ч-что? Что ты несешь?! Ты обещал мне! Ты лжец! — Хм, — Наруто ухмыльнулся и громко произнёс, дабы Шикамару всё расслышал: — Дружище, уже нет смысла скрывать, Темари хочет знать... Она не оставляет мне выбора! Так скажи, ты и вправду не против, чтобы я позаботился о ней за тебя? — Мм? — Шикамару недоуменно моргнул, вопрос показала ему странным, а потому, он удивлённо уточнил: — Чего? Он не заметил этих двоих на прежнем месте... Они определённо куда-то ушли. Хотя, он не стал придавать этому значения, глотнул воды и пошатываясь рассмеялся: — Эх, я так и знал... Да, Темари, прости, я виноват! Я попросил Наруто это сделать, ты ведь не против? Эти слова стоили слишком многого... Казалось, в тот момент, в матке Темари что-то вспыхнуло! Сердце задрожало ещё сильнее, всё это время, она неотрывно любовалась лицом этого наглого мерзавца, снизу вверх взирая на его похотливую ухмылку, и стоило словам Шикамару достичь её, в глазах куноичи зажглось нечто запретное... — Э-это правда? — спросила она шепотом. Наруто ухмыльнулся и чмокнул её за ушком: — Вопрос в том, как ты воспримешь его слова... — продолжая целовать её, он наконец получил в ответ приятный нежный стон, а затем резко оторвался и вдохнул прекрасной возбуждённый аромат красавицы: — Неделя, да? Неужели ты не соскучилась?.. Ха... Я уже не могу терпеть. Ты для меня слишком важна... Как только он сказал это, глаза Темари засияли: «Д-дурак! Не говори мне такого, иначе... Иначе я... Ах~» — она уже не могла бороться с приятным ощущением от его глупой болтовни! Эти наглые слова заставляли её сердце биться чаще. Замечая как непокорная Темари мило реагирует из-за таких банальных слов и пытается укрыть своё счастье, Наруто тут же подразнил: — Просто подожди, ну или покончи со всем, сейчас у тебя есть все шансы. Твой муж здесь, осталось лишь признаться ему... — он вновь понизил тон: — Скажи ему, где сейчас мои губы... Где мои пальцы... Довольно посмеиваясь, Наруто провел пальчиком по влажным губкам Темари, насладился её подрагивающими зрачками, а затем просто прошёл на кухню. Сейчас он просто развлекался, все эти слова про Шикамару не более маленькой игры с самой запретной темой для этой милой красавицы. Стоит только представить, как она среагирует, когда он зайдет ещё дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.