ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 192: Нарушенное обещание (18+)

Настройки текста
Когда Наруто наконец отпустил Темари, не в силах сдержать себя, она начала медленно сползать по стене. — Хааа~ — всё в животе просто содрогалось, по ножкам скользили потоки любовных соков. Даже в этом халатике чётко выделялись два её возбуждённых сосочка. Она просто поплыла... Прошло лишь два дня, а она уже настолько желала большего! Тот секс будто что-то сломал в ней... Как же это бесило! Эти два дня она сдерживалась, пресекала любые попытки прикоснуться к себе, стать нормальной, но, стоило ей вспомнить о нём... «Божеее~» Теперь же он и сам пришёл, и буквально с порога начал дразнить её за спиной мужа! Как подло и низко, как жестко, развратно и... приятно... — Ах~ — пальчики сами проникли под халатик. В тот же миг Темари осеклась и с паникой вздернула руку и, как и ожидалось — все пальчики покрывали вязкие ниточки её любовного нектара. Развратные соки предательницы, изменщицы... Она потекла, да ещё и так сильно... Намокла от другого, за спиной Шикамару! — Как же так... — скрипя зубами, она не знала, что же теперь делать... Наруто будто терроризировал каждую часть её жизни. Всё что от неё оставалось, он будто специально осквернял! Единственное место где она считала себя в безопасности, теперь пропиталось его запахом... Ощущая стойкий мужской аромат на своих губах, она опустила глаза и прошептала: — Почему, я... Ха-а... Она уже и сама не могла понять, почему ей это нравиться, почему, как бы он не вёл себя, ей всё равно было приятно? Почему нравился его запах, голос, лицо... Почему тот секс никак не выходил из головы? Почему чувство вины превратилось в этот предательский трепет?! Ответ был близок, но она всячески отрицала его! Признаться, означает полностью пасть как женщине... Она уже изменила, стала ужасной женой, предательницей, но, если она ещё и начнёт получать от этого удовольствие, начнёт испытывать чувства к своему насильнику, кем же в итоге она станет? Нужно найти выход! Темари уже не сомневалась — противиться удовольствию не получиться, но она просто не могла допустить появления этих запретных чувств, не могла позволить Наруто менять её личность! Гордая и сильная, она таяла в его руках подобно молодой и влюблённой девчонке — это возмутительно! «Когда я стала такой жалкой?!» — скрипя зубами, куноичи начала закипать! Этот Наруто, да как он посмел?! Темари сглотнула, поднялась и с дрожью в груди посмотрела из-за угла прямо на кухню, в сторону Наруто. Сейчас ей хотелось разорвать этого лжеца в клочья! «Сволочь... Он даже слово не держит! Стоило сразу догадаться... Договариваться с ним глупая затея! Но... Этот идиот Шикамару, он спокойно себе улыбается! Вот идиот! Его жену насилуют за спиной, а он ухмыляется!» — ощущая усиливающееся возбуждение, Темари усмехнулась. Сейчас она даже не противилась тому, что возбуждалась за спиной такого жалкого мужа. Он даже не понял что его жену дерут как шлюху! — Мм~ — покусывая губки и продолжая думать об этом, она и не заметила как на пол начали стекать капельки её любовного нектара. «Боже...~ Это был его план?!» — она вновь начала заводиться. Темари понять не могла на кой чёрт он припёрся! Но, ощущая возбуждение и желание, она начала понимать... «Сволочь, он специально... Думает, я не продержусь неделю?! Я не настолько слабая... Ах~» — продолжая иногда трогать себя за сосочки, куноичи злилась и наслаждалась одновременно. Почему же, человек может так одновременно злить и вызывать в теле такой приятный трепет?! Темари не знала, хоть и понимала, как развратно сейчас выглядит, и насколько непристойным было её положение. Но, рассказать правду и признаться во всём, по итогу оказалось невозможно. Её чувство вины обратилось в нечто слишком странное — она не могла сейчас снова появиться рядом с Наруто и дать ему отпор в присутствии мужа. После этих двух дней воздержания и ощущения полной уязвимости в собственном доме, она не могла рисковать... Самое главное — она полностью разочаровалась в Шикамару, а рушить остатки семьи тоже не хотела. По итогу и выходило, что она вновь оказалась бессильна. Вопрос в том, так ли это на самом деле или она уже сама не пыталась найти выход? Хокаге в общем-то не думал об этом, в конце концов, он уже давно знал ответ. На самом деле Темари наслаждалась, просто противилась, а это и было самым приятным и весёлым в её подчинении. Результат полного падения тоже должен стать забавным, но, Наруто пока развлекался от процесса. Он уже давно задумал это, ещё в тот момент, когда придумал это глупое обещание на неделю воздержания. Он изначально не собирался его исполнять, именно поэтому он сегодня здесь, всё сделанное до сих пор — только ради этого момента! — Ха-а... Ты меня споить хочешь? — с ухмылкой спросил Шикамару, но не отказался от очередной чашки саке. Наруто глотнул немного и сам, отвечая с явной насмешкой: — Только чуть-чуть. Шикамару не злился, он даже не искал тут подвоха, а просто рассмеялся. Сейчас он был доволен как никогда. Прийти домой и напиться, да ещё и не получит за это от Темари — просто мечта! Он хотел это отпраздновать. Жаль не с Чоуджи, но Наруто тоже неплохой собутыльник, ну, по крайней мере он сейчас так думал, даже не подозревая о том, что же твориться у него за спиной. Жена-извращенка, полностью изменившаяся за последние недели. Он и не знал, сколь страстно она ласкала себя неподалёку, неосознанно подготавливая себя к грядущему. Но, главное, он совсем не подозревал об истинной сути человека, с которым прямо сейчас разделял выпивку, как с близким другом. Он не мог знать, что Хокаге совсем не тот самый Наруто, а лишь самозванец, которого он сам пустил в свой дом. Человек осквернивший его жену стоял прямо перед ним, а он, даже не подозревая, отдал ему собственную жену. По-настоящему наслаждался сейчас не Шикамару, а именно он...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.