ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 193: За спиной Шикамару (18+)

Настройки текста
Наруто продолжал выпивать с Шикамару и между тем следить за своей целью. Он тайно посматривая в сторону и чётко ощущал взгляд Темари, направленный прямо на него. Как оказалось — она не сбежала, а лишь наблюдала со стороны. Куноичи даже не пыталась остановить своего «мучителя» и совсем не мешала его очевидным попыткам споить её мужа ещё сильнее. Тут только самый наивный в мире человек не заметил бы подвоха, а уж Темари определённо понимала зачем всё это, но так и продолжала молчать... «Ну раз так...» — в тот момент у Наруто возникла особенная идея! — Слушай, Шикамару, подай воды. — Мм? Сейчас... Хм... Как только советник отвернулся, Хокаге сложил ручные печати, оставил свою точную копию на прежнем месте, а сам переместился. Теневой клон продолжал играть роль и алкоголь наконец начал действовать... Темари отчётливо видела всё случившееся, продолжая проклинать обоих мужчин, одного за его слепость, а другого за его наглость и подлость! Но, как только Наруто создал клона, её будто током прошибло! «Э-это... Он же не собирается...» Она уже прекратила даже трогать себя внизу, старясь сдержаться, но стоило Наруто исчезнуть, как вдруг прежнее возбуждение вернулось с новой силой! Именно в тот момент... — Хии~ — куноичи издала пошлый стон, четко ощущая как знакомая рука упала ей прямо на попку. Он в наглую начал лапать её прелести, даже не спрашивая разрешения! Осквернял чужую жену за спиной мужа! — Мм? — Шикамару недоуменно оглянулся. Он расслышал странный звук, но... Обернувшись к Наруто, он усмехнулся и подал другу воды. Тот молча улыбался и продолжал потягивать с ничего неподозревающим советником вкусный саке. — Кхх... — Темари сдержала свой голос, а Наруто в свою очередь оттащил её в сторону, прижал к стене лицом, поднял подол халата и обнажил её потрясные бедра. — Обожаю этот вид, — он пошло ухмылялся, продолжая лапать сочную попку куноичи через её черные узкие трусики. Темари ощущала предательский трепет в матке, дрожь от его прикосновений отдавалась даже в голове. Не в силах сопротивляться, она повернула голову и гневно прошипела: — Ты подонок! Этот теневой клон... Чёрт, как ты можешь так поступать с другими?! Он же тебе верит! Я тебе верила, а ты... — её тон был довольно угрожающим, но стоило пальцам Наруто заглянуть в трусики, как она не сдержалась: — Ааахх~ Не хочу!~ — развратные слюни выступили на губках, а сверкающие от похоти глаза резко закатились. Продолжая пошло улыбаться и злобно скалиться, ножки Темари уже давно были разведены в стороны. Наруто опустился ниже и без лишних слов начал стягивать её трусики. — Какой же ты злобный, хии~ — томный шепот куноичи совершенно не соответствовал её словам, а после он и вовсе был приглушен весёлым смехом Шикамару. Он даже и не подозревал о происходящем с его неверной женушкой... Теперь Темари не просто изменяла, она уже отдавалась другому у него за спиной! Простые поцелуи, запачканные чужим семенем губ, сменились на полнейшее предательство, ведь она даже не пыталась бороться, а все её попытки отругать Наруто выглядели скорее как призыв к действию. Темари продолжала пронзать Наруто своим острым взглядом, правда в нём уже не было прежней злости, а скорее бессилие и даже какое-то предвкушение... Он стянул с неё трусики и с ухмылкой начал насмехаться: — Говоришь, что не хочешь, но тут уже настоящий потоп... — тёмная ткань полностью промокла, заставляя куноичи стыдиться. Вся её киска сочилась любовным нектаром, ниточки которого подобно паутине были уже повсюду. — Красота... Как бы там ни было, она ни разу не произнесла главного, и Наруто задел её именно этим... — Так мне уйти? Скажи мне. — Т-ты... — Темари заскрежетала зубами: — Иди к чёрту! — Хмм-м, — Хокаге как следует вдохнул её развратный аромат, а после облизнулся и пристроился ближе: — Итадакимас! — Д-дурак~ Зарывшись в её интимные места, он тут же начал смаковать вкус этой замужней сучки, совершенно игнорируя всё вокруг! — Аахх~ Темари в ответ выпятила свою шикарную попку, вероятно неосознанно позволяя ему получить больше сладких соков, а себе, массу женского удовольствия! Как и ожидалось, она злилась и упрямилась, но совершенно не пыталась оттолкнуть его или отказаться. За это он желал её ещё сильнее! — Ммх~ — закрывая ротик ладошкой, она прижалась к стене и просто терпела, в то время как Наруто без всякой жалости работал языком и пальцами, забавляясь с возбуждёнными дырочками этой изменщицы. Он знал все чувствительные места куноичи и заставлял её содрогаться и приближаться к долгожданному оргазму! — Я... Я... Ахх~ А-а? — но, не успела Темари кончить, как он вдруг остановился и начал покрывать её попку поцелуями, медленно поднимаясь и подбираясь к шее куноичи. Жар от его губ проносился целым потоком разрядов по всему её телу. — Н-наруто~ Не там... Я... Куноичи склонила голову на бок, снова позволяя ему заполучить большее, её тело будто само реагировало на прикосновения и ласку, в то время как прямиком из разума разлеталось одновременно неприятное и просто неописуемо удивительное наслаждение, связанное напрямую с ситуацией, в которой она оказалась. Измена! Её брали силой, а она не могла бороться! Как шлюху! — Ах~ Беззаботный голос Шикамару и теневого клона заставляли матку Темари дрожать от всего этого ужаса в котором оказалась её слабое тело, неспособное противиться удовольствию и прикосновениям Наруто. Он дразнил её так беспощадно! Давал ей понять кто она на самом деле, заставляя слушать голос мужа! «Боже мой!» — её почти накрыло с головой... Трусики соскользнули до самых щиколоток, по стройным ножкам стекали потоки любовных соков, собираясь в маленькую лужицу прямо под тёмными трусиками... «Я п-почти же... Ах~» — он не дал ей кончить, от чего в глазах Темари промелькнула обида и она незамедлительно решила это показать единственным доступным методом — пронзительным взглядом. Вот только он совсем не сочетался с её раскрасневшимся личиком и влажными от слюнок губами, которые она пыталась скрыть своей мокрой ладошкой. Выходило у неё так себе, особенно если учесть, как протекала её жадная пиздёнка, в предвкушении порочного оргазма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.