ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 194: Худшая жена на свете! (18+)

Настройки текста
Развратное тело Темари из ослабленного и почти полностью утратившего способность чувствовать удовольствие, стало чрезвычайно чувствительным, оно будто пробудилось от долгого сна и теперь совершенно не могло отринуть ласки того, кто и сделал его таким... Ей хотелось кончать, а он не позволял! Она уже была не против сделать это за спиной мужа, а он снова её остановил! Наруто прошёлся губами по хрупкой и прекрасной шее куноичи, остановившись на её тонком подбородке, следом покрывая его смелыми поцелуями... — Ах~ Н-нет... — Темари всё ещё пыталась уклониться от него, прикрывая рот ладошкой. — Н-нельзя... — она лучше всех понимала, стоит ей только расслабиться, то уже не сможет сдержаться и начнет дико целоваться! Как она могла отрицать, будучи такой мокрой?.. Но, если это случиться, то уже не будет пути назад... Возможно, Темари лишь пыталась обмануть себя, но, Хокаге, как ни странно, не пытался спешить. Лишь усмехнувшись её попыткам сохранить невинность своих губ от его загребущих рук, он растягивал удовольствие, дабы вдоволь насладится грядущем, тому моменту, когда она сама отдаст ему всю себя, когда уже не сможет противиться и начнет просить сама. Это чувство обязательно станет самым незабываемым! Даже так, сквозь ладонь, Темари всё ещё шептала, постоянно нервничая из-за того как голос Шикамару утихал... — Что ты собрался... Ах~ — ощутив его пальцы у себя на сосочках, куноичи ядовито прошипела: — П-подлец~ Я тебя не прощу~ — Ты стала добрее, — целуя её за ушком, он ухмылялся: — Я больше не ублюдок? «Подлец» или «Дурак» звучит даже сексуально, особенно когда ты продолжаешь стонать и истекать соками. Куноичи раздраженно закатила глаза: — П-пошёл ты... Кусок... Ах~ — Ты уж договаривай, — шептал Наруто, пощипывая её уже заметно перевозбуждённые сосочки: — Сделай мне больно, заставь остановиться... — Кх~ Раздражаешь... — скрипя зубами, уголки губ Темари предательски подрагивали — она пыталась не дать им обратиться в похотливую ухмылку. Как она могла признаться, что его холодное отношение было совсем не приятным?! Как она могла сказать, что каждое оскорбление, отпущенное в его сторону, уже не было искренним... Это бесило больше всего! Куда подевалась вся обида и ненависть?! — Я не прощу тебя, — прошептала Темари, прижимаясь к нему попкой: — Ты заплатишь~ — Мм, вот как, — покусывая её ушко, он вдруг жестко ухмыльнулся: — Обернись. По спине куноичи тут же пробежали мурашки, она вздрогнула и на самом деле испугалась! — А?» — что-то ей подсказывало не делать этого, но... Невольно, она обернулась и тут же её чистые глазки содрогнулись: — Ш-шикамару?! — она еле сдержала свой голос, а затем с ужасом поняла... — О-он... Он спит? — по ногам в тот же миг пронесся целый поток порочных соков! — Аахх~ Прижатая к стене, с разведёнными в стороны ногами она растягивала свои трусики в стороны! Она не могла пошевелиться. Стоя в таком глупом положении, и пальцами Хокаге на обнаженных сиськах, да ещё и полностью пылая от возбуждения... — Ах~ Какой ужас! Сейчас она походила на прижатую к стене шлюшку, а за спиной стоял клон Наруто, придерживая её мужа! К облегчению куноичи, он спал, даже похрапывал, совершенно не в силах рассмотреть как его женой овладевали прямо у него перед носом. Наруто едва ли не брал её сзади! Все развратные дырки напоказ, а она и не пыталась сопротивляться... Темари сглотнула, дрожь в матки от прикосновений Наруто только усилилась, осознание того, как он с ней играл, хоть и рядом с бессознательным Шикамару, завело её ещё сильнее! Она уже даже не могла проклинать свою развратную сторону. Тело полностью ослабло и пало прямиком в его жадные когти... Хокаге кивнул клону и тот с усмешкой понёс Шикамару на второй этаж. Они понимали друг друга без слов и всё шло строго по плану. Насладившись реакцией Темари, Наруто подхватил её на руки и последовал прямо за ними. Шокированная девушка не понимала что происходит! Куда и зачем их обоих ведут?! Сейчас она совершенно не контролировала ситуацию в своём доме, а его хозяин, её муж — просто дрых, не осознавая происходящего! Наруто нёс Темари как маленькую девочку и с хищной ухмылкой любовался её смущённым и недоумённым личиком, но, продолжал хранить загадочное молчание. Это должно было стать сюрпризом. Впрочем, это не мешало ему ласкать её в разных местах, заставляя тем самым терять концентрацию. — Ахх~ П-прекрати... Ч-что ты собираешься... Она пыталась спросить, но, вопрос быстро перестал иметь значения... — А... Это?! — как только дверь их с мужем спальню распахнулась, Темари резко всё осознала! — Н-нет! Ты же не... — её охватил страх, а также та самая поразительная дрожь в матке! Она своими глазами видела, как клон Хокаге принёс Шикамару в спальню и кинул его на футон, а затем просто развеялся в облаке дыма! Всё стало ясно! — Ахх~ Наруто вошёл следующим, резко бросил ошеломленную куноичи на кровать, прикрыл дверь и с усмешкой посмотрел в сторону Шикамару: — Как он и говорил, бедняга... Ты даже не разрешаешь ему спать с тобой в одной постели, как жестоко! Ты худшая жена на свете! Темари присела и с паникой поглядела в сторону мужа, тот лишь причмокивая подложил руки под голову и отвернулся. «О нет! О нет! Нельзя! Нам нельзя!» Он лежал всего в метре от кровати и не осознавал происходящего! — Боже... — куноичи не знала что делать, в её глазах плясали огоньки странного возбуждения вперемешку с явным беспокойством. Разумеется, ведь в их спальне был чужой, а муж дрых сном убитого! Сейчас она была абсолютно беззащитна! И ладно бы Наруто нарушил обещание и просто занялся с ней сексом, она уже и не была слишком против, но он намеренно создал эту ситуации и будто насмехаясь над ней и Шикамару, запер их в одной комнате! — Т-ты, ненормальный... — наконец прошипела она, закрывая обнаженные груди руками: — Извращенец! Я не хочу! Только не так! — Да? — Наруто медленно подобрался к кровати, склонился над Темари и приподнял её личико пальцем: — Я думаю, тебя это не на шутку заводит... Мне собственно плевать будет ли рядом с тобой муж или сын, но если тебе это нравиться, я сделаю всё, чтобы заставить тебя наслаждаться. Хищно оскалившись, он наклонился дальше и прошептал куноичи прямо на ушко: — Шикамару здесь только для тебя, наслаждайся... — Ахх~ — от его прикосновений и этих порочных слов, всё её тело предательски запылало! Выступили слёзы, но, это были не слёзы грусти или боли! Они появились по иной причине, запретной и слишком извращённой... — Ах~ Т-ты... Жестокий~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.