ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 195: Только один раз? (18+)

Настройки текста
Сейчас у Темари едва ли оставались силы отрицать действительность... Пока она стыдливо смотрела в сторону мужа, Наруто покрывал её поцелуями и тянул руки к самым чувствительным местам. От всех этих ласк, она могла лишь покусывать губки и сходить с ума от возбуждения! Казалось, если сейчас не оттолкнуть его — её жизни придёт конец! Конец, как нормальной женщины... «Я не могу, нет...~» Слабость и наслаждение окутывали каждую клеточку, запретное ощущение измены сносило крышу! Темари поджала губы и резко опустила голову, вцепившись в поясок халата: — Не надо... — она запрещала ему продолжать! — Мм? — её реакция удивила Наруто. Впрочем, он уже знал, что будет не просто, всё же это последний шаг. Как только он будет завершён, Темари полностью отдастся. Неудивительно, что остатки её прошлой жизни дают о себе знать даже таким бесполезным образом. Куноичи вздрогнула и снова прошептала: — Прошу, не нужно... Если мы это сделаем, я боюсь... — Так не бойся, — его шепот делал её слишком слабой... — Ааах~ Не могу... Он целовал её за ушком, ступив одним коленом на кровать: — Ты ведь сама понимаешь, что тебе это нужно. Так прекрати цепляться за прошлое полное одиночества... Я здесь ради тебя. Мы будем вместе... Забравшись свободной рукой ей под халатик к мокрой трепещущей киске, он ухмыльнулся: — Да тут целый потоп! «Божеее~!» — Темари схватилась за свои волосы, уже не в силах бороться! — Ахх ~ Н-нет! В итоге он просто повалил куноичи на кровать, уткнулся коленом прямиком ей промежность, а губами пробежался по её щекам: — Ты моя, прямо здесь и сейчас, я хочу чтобы ты признала это! Безостановочный трепет в груди заглушал нежелание, но Темари боролась и сказала первое, что пришло в голову: — Если... если я признаю... Ааах~ Т-ты остановишься? Наруто хмыкнул и резко отстранился, нависая над прекрасным лицом куноичи. Любуясь её влажными и пленительными губами, сияющими от страсти глазами и чуть растрёпанными волосами. Он и сам не мог сдержаться. Впервые она показала ему подобную красоту, скрытую внутри себя... Как он мог оставить её в таком положении?! — Только разочек... — Наруто приблизился и стал настойчиво соблазнять её: — Разве тебе самой не хочется сделать это пока есть возможность? Подумай, у нас такая возможность, он ведь даже ничего не услышит... Разве тебя это не возбуждает? Мы уже это делали, что изменит ещё один раз? — О-один раз? — Темари сглотнула: — Я... — осознавая покалывания в матке и предательскую дрожь в груди, куноичи резко разозлилась: — Хватит! — Хватит? — Да! Хватит твоих уговоров... Я не собираюсь... — но, она не успела закончить и резко вскрикнула: — Аааах~! Наруто скинул с себя брюки и продемонстрировал девушке всего себя, полностью готового к этому «разочку». В глазах Темари промелькнуло нечто странно, и она тут же опустила голову: — П-прекрати... — Ну давай же, всего один раз... — приближаясь вновь к её губам, он начал ласково целовать её шею: — Тебе же это нравиться... Никто не узнает. Будет о-очень приятно... Поскрипывая белоснежными зубками, Темари шептала: — Искуситель... Т-ты... Демон~ — Демон? — Наруто резко отстранился и нахмурился. Он вновь похолодел и утратил нежность! Темари в момент осознала свои глупые слова и виновато вздрогнула, чувствуя его пронзительный взгляд, она вдруг отвернулась: — П-прости... — в её подрагивающем голосе скрывались мольба и слабость: — Я... Я не хотела... Вся её прошлая ярость и злость полностью обратились в очаровательные эмоции слабой девушки... Он чётко видел, как же сильно она борется с собой, стараясь найти любою возможность не поддаваться. Прямо сейчас истекая соками и часто посматривая в сторону спящего мужа, в голове Темари происходил настоящий хаос. Она уже знала, что же ей на самом деле нравиться, но, всё навалилось так неожиданно! Раньше она и представить не могла, что он зайдет так далеко... — Н-не смотри так... Усмехнувшись, Наруто стал грубее и начал потягивать возбужденные сосочки куноичи: — Не извиняйся. Если ты так сильно меня ненавидишь, просто используй чакру. Тебе лишь нужно оттолкнуть меня... Давай, пока я не оторвал твои соски! Темари простонала, закрыла глаза ладошкой и начал активно кусать свои губы. Как же ей хотелось, но... Слова будто не хотели сочетаться с далеким голосом разума. Само тело влияло на её мысли, и она не выдержала таких ласк! — Только... Один... Раз...~ — каждое слово, казалось, давило на какой-то запретный переключатель, будто заклинание, пробуждающее в ней то самое чувство, от которого она так старалась сбежать. На простыни пролились развратные соки, и внутренняя похоть более не могла оставаться под запретом... — Ааааахх~ «Я сделала это~» Остановиться уже было просто невозможно, всё тело изнывало, Наруто был прав — ей это было нужно! Даже при том что прошло всего пара дней с их последней встречи, в глубине души, Темари скучала по его голосу, его запаху и его ласкам. Впервые в жизни она столкнулась с подобным, и впервые это вызвало такие противоречивые чувства... — Только раз и ты уйдешь~ Обещай мне... — О, — Наруто облизнулся: — Ты... — Но он резко замолчал, столкнувшись с пронзительным взглядом куноичи. Она смотрела на него с такой угрозой и мольбой, что отказать было просто невозможно! Не важно сдержит ли он слово, она лишь хотела найти причину, то, за что ей удастся зацепиться. В итоге, он лишь вздохнул и согласился: — Я обещаю, но в ответ ты будешь честной, поняла? — Мм, — Темари кивнула и, медленно, словно стараясь показать ему всю себя, свободной рукой распустила пояс своего халата. Без всяких слов, она просто позволила ему овладеть собой, прямо перед мужем... Поглядывая в сторону Шикамару, раскрасневшаяся от вожделения и страсти, она просто поджала губы: «Прости, я... Только разок~ В конце концов, хоть он и такой подлый, я уже не могу... Если бы ты не был таким, я... Ах~» — обернувшись к Наруто, уголки губ куноичи невольно обратились в странную улыбку, в которой скрывались все её чувства... — Ах?!~ — Но, не успела она показать ему всю себя, как Хокаге резко наклонился и сделал самое неожиданное и невероятно приятное в её жизни! Он страстно овладел ею! — Ммм?!~ Наруто жадно накрыл губки Темари своими! По телу девушки разнеслось невиданное прежде удовольствие! Он забрал его... Тот самый, запретный поцелуй... В груди защемило, сердце забилось чаще! Лишь взгляд выражал шок и недоверие... Только в результате, стоило ей погрузиться в это с головой, с недовольным блеском в глазах, Темари и сама не могла остановиться, не говоря уже о каком-либо сопротивлении!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.